| Новости русского рэпа |
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Главный комментатор
Награды: 123
Статус: Offline
| вот надыбал инфу с сайта центра что птаха говорит о гуфеПтаха (Зануда) высказался вконтакте по поводу того, что пишут о случае в Минске, когда Птаха вытер ноги футболкой ZM: Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить. Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью, - Мне завидуют! Человек который болен до одиночной славы, который - Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых. А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару. Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет! - Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо? Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале. Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые.[size=13]Добавлено (03.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- Slim (Слим) - Пазл demo (текст песни и трек)вот новый трек слима меня прокачал трек,хотя он и в процессе написания!
Сообщение отредактировал muzu - Воскресенье, 02.05.2010, 23:43 |
| |
|
|
|
| СПК | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Омский Авангард
Награды: 126
| muzu, хорош, интересную статью нашёл. По немногу присоединяясь к словам Птахи я всё меньше и меньше верю в то, что Гуф тот, за кого себя выдаёт в треках: в таких например, как "Железное небо", "Воздух". Из всех этих трёх человек только Гуф позиционирует себя с положительной стороны. На самом деле я не знаю причину распада группы, поэтому судить не буду. Но этот выкидон Гуфа со Slimовскими минусами выглядел очень некрасиво. Единственное, что хочу сказать: это очень печально, наблюдать, как когда - то как казалось лучшие друзья срутся в конец. Это не по человечески совсем.
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
Главный комментатор
| птаха сказал:Выйдет сингл из 6-7 совместных треков Птахи и Slima. В одном из треков с этого сингла будет рассказана история о том, почему распалась группа CENTR.
|
| |
|
|
|
| СПК | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Омский Авангард
| Quote (muzu) В одном из треков с этого сингла будет рассказана история о том, почему распалась группа CENTR. Очень надеюсь, что это будет правда, что за нос нас никто не собирается водить и мы все узнаем, в чём проблема.
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:25 | Сообщение # 5 |
Главный комментатор
| Quote (СПК) что за нос нас никто не собирается водить и мы все узнаем, в чём проблема. мне кажется птаха уже все разказал тоесть намекнул по чему расспалась группа!выше читать
|
| |
|
|
|
| СПК | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Омский Авангард
| Quote (muzu) тоесть намекнул по чему расспалась группа!выше читать Я думаю, что всё до кучи собрано. Причинами послужили и наркота и может быть корона на голове Гуфа. Да и вообще между ними как - то накалилась атмосфера. Они наверно решили, что по одиночке будет лучше. Либо Гуф просто на просто оказался третим лишним.
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
Главный комментатор
| СПК, я думаю скоро гуф потеряет большую свою аудиторию,меня он уже давно потерял,хотя есть треки которые я слушаю но они еще из первого альбома центра! Добавлено (03.05.2010, 15:28) --------------------------------------------- народ а че не отписываемя,это же бомба,птаха поджег фитиль....
|
| |
|
|
|
| ПККЖС | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
Командир армии
Награды: 25
| это всё интересно,Птахе уважение,а Гуфа уже давно не так воспринимаю,испортился он. Только мне кажется,что правды мы всё равно не узнаем,если только лет через 30,когда Птаха мемуары писать будет)
|
| |
|
|
|
| СПК | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
 Омский Авангард
| Quote (muzu) СПК, я думаю скоро гуф потеряет большую свою аудиторию,меня он уже давно потерял,хотя есть треки которые я слушаю но они еще из первого альбома центра! Вообщем того старого Центра с городом дорог уже никогда не будет. А в одиночном творчестве Гуф по мойму оказался хуже Птахи и Slima.
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Главный комментатор
| Quote (СПК) А в одиночном творчестве Гуф по мойму оказался хуже Птахи и Slima. согласен,его слушаю только практически в треках центра!а слим с его альбомом холодно конечно меня прокачал,да птаха с не о чем тоже,я не забуду ни когда те тди.......
|
| |
|
|
|
| OneON | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
Командир взвода
Награды: 4
| Гуф уже не тот и последний альбом меня не сильно порадовал, нету того, что в городе дорог цепляло.
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |
Главный комментатор
| Quote (muzu) Может про религию пора тоже рассказать? а интерестно правда какой он веры?может он еврей??
|
| |
|
|
|
| ПККЖС | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
Командир армии
Награды: 25
| кстати,не знаю полное ли это интервью,но я читал ещё другое,где смысл был тот же,но прикол был в том,что Гуф выложил в инете,то ли на сайте ЗМ,то ли где-то ещё что-то неприятное для Птахи,после чего Птаха написал,что если Гуф это не уберёт,то он расскажет всю правду о Центре и причинах распада,и через несколько минут Гуф удалил сообщение. делайте выводы.
|
| |
|
|
|
| НебеСный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:42 | Сообщение # 14 |
Командир армии
Награды: 56
| Quote (ПККЖС) через несколько минут Гуф удалил сообщение. они сами не знают уже как себя показать и как о себе заявить...
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
Главный комментатор
| Quote (ПККЖС) Птаха написал,что если Гуф это не уберёт,то он расскажет всю правду о Центре и причинах распада,и через несколько минут Гуф удалил сообщение. делайте выводы. ПККЖС, красава просветил еще немного!да полюбому у гуфа рыльце в пушку!про 70грам мне прям стало интерестно гуф ребят на большие бабки кинул получается!
|
| |
|
|
|
| НебеСный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:49 | Сообщение # 16 |
Командир армии
| да похер как там получается...главное что он друзей продал ...и в этом его ошибка и минус
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:13 | Сообщение # 17 |
Главный комментатор
| Quote (НебеСный) .главное что он друзей продал НебеСный, так он еще и за спмной у рэперов с которыми совместки писал про них гадости говорит,это вообще пиз.ец!
|
| |
|
|
|
| НебеСный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:24 | Сообщение # 18 |
Командир армии
| Quote (muzu) и за спмной у рэперов с которыми совместки писал про них гадости говорит да ему пиздюлей надо хороших вложить
|
| |
|
|
|
| СПК | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:30 | Сообщение # 19 |
 Омский Авангард
| Quote (ПККЖС) Птаха написал,что если Гуф это не уберёт,то он расскажет всю правду о Центре и причинах распада,и через несколько минут Гуф удалил сообщение. делайте выводы. Что - то такое тоже я слышал. Кто - то из них точно начинает уже глубоко уходить во враньё. Пока что Птахе и Slimу я верю больше.
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:34 | Сообщение # 20 |
Главный комментатор
| Quote (СПК) Пока что Птахе и Slimу я верю больше. нас уже двое!!!
|
| |
|
|
|
| НебеСный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:37 | Сообщение # 21 |
Командир армии
| Quote (СПК) Пока что Птахе и Slimу я верю больше. меня лично раньше репчиком Птаха радовал ,щас я ни кому там не верю....
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:42 | Сообщение # 22 |
Главный комментатор
| Quote (НебеСный) щас я ни кому там не верю.... не смотрю интервью птахи он всегда все рассказывает прилюдно и если он чето с пиздел то его бы в этом уже уличили!
|
| |
|
|
|
| НебеСный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:56 | Сообщение # 23 |
Командир армии
| Quote (muzu) если он чето с пиздел то его бы в этом уже уличили! может там всё куплено у них и обгаварено уже
|
| |
|
|
|
| muzu | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:10 | Сообщение # 24 |
Главный комментатор
| Quote (НебеСный) может там всё куплено у них и обгаварено уже что прям все их окружение и все знакомые,да они бы разорились всем платить! НебеСный, мне кажется это не так!
|
| |
|
|
|
| НебеСный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:22 | Сообщение # 25 |
Командир армии
| Quote (muzu) ,да они бы разорились всем платить! да мне плевать что там у них...пусть дальше курят шмаль
|
| |
|
|