Лион выпустил приложение для iOS и Android! (альбом "Лучше, чем вчера!", переиздан в формате 3plet)

«От эры виниловых пластинок, через эпоху кассет и компакт дисков индустрия пришла к новому цифровому стандарту. Теперь музыкальный альбом — это триплет, приложение для мобильных устройств. Мне очень понравилось, что его могут установить на любом устройстве: будь то iOS, либо на устройства с Android и Windows - это же очень круто, что любой пользователь может прямо сейчас загрузить бесплатно себе и насладиться продуманным продуктом», - Лион.

Лион – самый популярный украинский рэпер. Автор 3х сольных альбомов, успевший поработать c Баста, Иван Дорн, Guf, Krec и многими другими, представляет публике свою пластинку «Лучше, чем вчера» в инновационном формате – 3PLET.
«Лучше, чем вчера!» – первый из хип-хоповых альбомов, создававшихся на территории Украины, который вышел в формате 3PLET.
3PLET - это уникальный, красивый и удобный интерактивный цифровой контейнер, в который упакована музыка, тексты, картинки, видео и который доступен по всему миру на основных музыкальных платформах и магазинах, таких как: iTunes, Android Market, Windows Market.
Музыка + фото + тексты + соц.сети = 3plet. Добавьте сюда персональные истории к каждому треку от самих артистов, тексты песен, видео, а также возможность комментировать, ставить лайки и публиковать прямо в ВКонтакте или Facebook, и вы получите целостное цифровое произведение искусства, интегрированное с социальными сетями.
«Лучше, чем вчера!» – самый масштабный из хип-хоп альбомов, создававшихся на территории Украины. Песни тронут и рэпера со стажем, и слушателя, далёкого от хип-хоп культуры. Это 17 песен на самую разную тематику: и песни о любви и дружбе, и городская лирика, и энергичные рэп-гимны, и жизненная философия, и клубные блокбастеры.
К звучанию альбома приложил руку «BestSeller» , самый прогрессивный саундпродюсер Украины ( на его счету фирменный звук дебютного альбома Ивана Дорна – Co’n’Dorn). Музыка на "Лучше, чем вчера" не ограничивается сэмплами , классическое рэп-звучание подчёркнуто живыми музыкальными инструментами: акустическая и бас-гитара, скрипки, виолончель, и др. Впечатляет и список гостей: Иван Дорн, Баста, Guf, Дмитрий Климашенко; заслуженно известные в среде рэпа Fuze (KRec), Джино(1000 слов), Крип-а-Крип.
В итоге "Лучше, чем вчера" - один из качественнейших рэп-альбомов последних лет. На фоне эпидемии "самопала", накрывшей хип-хоп, это смотрится особенно ярко. Слушать альбом желательно на лучшем оборудовании, что у вас есть.
И даже, если Вы уже слышали этот альбом, то, скачав его в формате 3PLET, Вы, наконец, сможете его увидеть: все то, что знал и видел только лишь сам артист, работавший над пластинкой, теперь станет доступно каждому. Совершенно бесплатно. 3PLET “Лучше,чем вчера” подкреплен бонусом: инструменталы+текст хитов “Ревность” и “Кай и Герда”















Установить бесплатно:
Версия для iOS www.itunes.apple.com
Версия для Android www.play.google.com
В скором времени релиз будет доступен на WindowsPhone
Добавил KarDer 02.02.2014  Просмотров 1199  Комментарии 4  

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  0  -1
03.02.2014 14:21
Я че то путаю, или он является автором танцуй локтями, который так боготворят на рэп.ру? Хоть прям и узнать, что это за гений такой
+1  0  -1
12.02.2014 00:02
Элван и Лион - разные рэперы.
+1  0  -1
12.02.2014 00:03
А вообще круто - даже у Эминема нет своего приложения в iTunes, по-моему.
+1  0  -1
14.02.2014 15:10
Жаль Лион не всрался никому.
▲ Наверх