История Болезни

Может, кому то покажется странным название, но скажу сразу слово «болезнь» здесь употребляется не в том ракурсе, как принято его рассматривать.
Моя история болезни началась сравнительно давно, около 8 лет назад, когда я впервые услышал Рэп-музыку. Реакция была не однозначной, и с каждым новым услышанным треком все больше болезнь превращалась в вирус, который поразил весь мой организм от пяток до макушки. Я слушал запоем все, что мог на тот момент найти сам или то, что мог взять у друзей. Через свои клетки я пропускал эту болезнь снова и снова. И в один прекрасный день болезнь прошла. Все то, что выпускали на кассетах и CD, перестало радовать мой слух. Организм стал требовать большего, чего то, чего не было в те времена. Стал на тот момент, как было, да и по сей день принято говорить, меломаном. Слушал все, что попадалось под руку, все направления в музыке пропускал через себя, впитывая как губка, чего мне не хватало. И наконец, я увидел «проблески света в кромешной темноте». О да, это было чудом, моим спасением. Та самая, глубоко засевшая, всем известная группа «Многоточие» стала глотком свежего воздуха. Я понял, что я «заболел» вновь и на сей раз окончательно. Дальше – больше. Я познакомился с одним человеком, который заразил меня еще более сильной болезнью – я начал писать! И писал так отчаянно, что не мог остановиться. По началу, как многие знают, тексты не имеют особо глубокого смысла, да и выглядят паршивенько, как старик перед смертью…. Но на тот момент я понял, что бросить это не возможно. Болезнь не излечима. Она осталась во мне, окутала меня и мой мозг, как раковая опухоль. И чем больше я писал, тем насыщенней становился я сам и мои творения. И в этот самый переломный момент, я превратил свою болезнь в движущую силу, за которой я буду идти, которая не даст мне свернуть в не нужное мне направление. Но все, же я болен, и не просто так был придуман образ «Безумного», до сего момента никому не известного.
В итоге, слушая различные направления Рэпа, я впитывал лучшее со всех разных стилей, создавая свой. И мне чего то не хватало одной детали в пазле, одного ингредиента в моем бульоне… Я искал, и на свое удивление нашел. Нашел этот сайт, с прекрасными людьми, близкими мне по духу и мыслям. Я болен господа, и я рад этому……

.... мне важно слышать чужое мнение,
а я останусь там где смогут оценить мои творения...

Добавил McPeg 17.05.2010  Просмотров 2650  Комментарии 17  

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  4  -1
17.05.2010 22:44
А говорил красноречием не владеешь! Обманщик!)
По теме: данный пост (пост кстати, на мой взгляд, безусловно от души) натолкнул меня на мысль написать о себе с этого ракурса, может чуть по другому... Вот такой я плагиатор... McPeg - спасибо за то что добавил кусочек автобиографии - интересно узнавать о модераторах побольше!
+1  3  -1
17.05.2010 22:47
У меня та же история болезни.Многоточие,каста....заразился купив по случайности какой-то сборник(не помню уже название)вот там были и многоточие и каста,злой дух и т.д. короче убил я напрочь эту кассету,переслушивал по нескольку раз на дню(ничего другого из этого жанра не было) и после этого все по нарастающей пошло,все больше и больше,брал диски и даже не смотрел кто там?че там?потому что мало кого знал и охото было все послушать,да и выбора особо то и не было,фанател по страшному от этого всего,если диск новый увижу то все,последние рубли отдам,а если нет то еще и займу,вот до чего доходило,в те года интернета особо то и не было,так что только так.Сейчас вот этот платиновый сайт нашел......McPeg отличная статья,продолжай это дело,не останавливайся,пиши треки,выкладывай на сайт,будем слушать,оценивать,я думаю что ты найдешь своего слушателя(если уже не нашел)а дальше-больше.......все получиться,главное верить.....
+1  1  -1
24.05.2010 18:23
$KY, ну почему обманщик? я сказал правду.... По русскому у меня всегда троечка с натяжкой была, будь то сочинения или изложения написаны. Ну единственное только граммотность была на не плохом уровне. За твой комментарий конечно же отдельный респект тебе, мне очень приятно и лестно было его читать. Ну а на счет плагиаторства в плане написания автобиографии, то могу сказать одно: я не против и не вижу ничего в этом плохого, очень даже жду твоего поста, интересно про вас узнать по больше ребята...
litr тебе тоже отдельный респект за твой комментарий. Вы ребята одни только откликнулись на этот пост за такое значительное время... Ну и конечно спасибо Вам за поддержку, надеюсь в скором будущем увидеть альбом своей группы на главной странице сайта... За сим откланяюсь, спасибо за внимание!!!
+1  3  -1
26.05.2010 13:22
первый раз услышал трек многоточие щемит в душе тоска зацепило это было в классе 3-4 тогда ещё в моде были касетные плееры потом где то проиб**л касету с треком и затишье на года 2 пару месяцев и искал по киоскам но так как точного названия не знал не смог найти. потом мне один из друзей дал заценить пару треков ntl тогда я тоже везде искал их треки но нашёл только по случайности когда сидели у друга и записавали на болванку игру ( warcraft 3 ) на болванке был альбом ntl , пару песен касты , альбом басты и лиги , после этого я окончательно подсел на ntl кое как нашёл их кассету купил за 55 р тогда в 5 классе для меня это были большие деньги , через 3 месяца магнитофон перегорел , тогда я уже половину друзей подсадил на rap у кого на мобиле у кого на плеере короче постоянно слушали нас качало. в 7 классе приобрёл комп сразу закачал на него музыки гигов 8-9 антивируса не было и комп конкретно заразился пришлось менять винду опять вся музыка проиплась собирал по крупицам по 1 2 треку иногда удавалось ухватить альбом ....
сейчас я уже более бережно отношусь к своей коллекции удалять жалко когда вспоминаю как я собирал . 2 месяца назад провёл интернет... теперь на компе около 2000 не прослушаных треков не успеваю прослушать всё каждый день выкладывают по несколько альбомов .... сейчас слушаю грот засаду мс ст и касту но раз в месяц обязатеоьно переслушаваю лучшее из своей коллекции .....

вот такая история болезни

+1  6  -1
28.05.2010 19:54
Молодец парень, хотя в красноречии тебе ещё расти и расти, ну хотя я тебе не учитель. Молодец. Вот за что люблю я этот сайт-он развивается, развивается творчески, и это радует.
+1  2  -1
29.05.2010 09:52
Спасибо, OneON! Мое уважение тебе. Буду стараться развиваться дальше....
+1  4  -1
01.06.2010 15:01
Ну если бы каждый человек писал свою информацию было бы класно, а то сидим тут толпами друг друга не знаем, обсираем друг друга! Представте сидит у компа восьмилетний мальчик и посылает Уважаемого человека, Мне кажется это смешная ситуация!!!!!! но паренёк молодец посидел тоже посочинял про себя как Re-pac и всё!!!
+1  2  -1
01.06.2010 20:20
vanofm ну спасибо вот как раз таких комментаторов нам то и не хватает....
+1  2  -1
19.06.2010 00:05
НЕ плохая болезнь! biggrin развивайся! как говорил один америконец biggrin , дорогу осилит идущий!
+1  1  -1
06.07.2010 13:38
Интересно. biggrin
+1  1  -1
16.07.2010 10:31
McPeg тебе уважения, идей и вдохновения.
+1  1  -1
23.07.2010 19:01
спасиб всем за ваши комменты...
+1  0  -1
11.08.2010 16:44
McPeg удачи тебе мэн,желаю чтобы на твоем пути было поменьше тупиков и стен
+1  1  -1
05.11.2010 22:29
И я, присоединяясь ко всему выше сказанному, хочу добавить от себя немного слов в твой адрес McPeg.
Знаешь, твоя ''болезнь'' имеет очень даже положительное воздействие на тебя, как на личность, я имею в виду то, что твоя увлеченность Рэпом заставляет тебя самосовершенствоваться как в умственном (образовательном), так и моральном плане. Может быть это не болезнь? Может быть, Рэп - это вакцина, так сказать, оздоровительный курс! Подумай... А, вообще, хочу пожелать тебе успехов в твоих начинаниях!!! Дерзай!!!
+1  2  -1
11.11.2010 16:19
Да...такое чувство что все начинали примерно с одних и тех же песен. Лично мне сейчас 16, начал слушать реп с 5 класса. Конечно же Многоточие, Каста, Юг...потом появился у меня альбом Кровосток "Река крови" - затер диск чуть ли не до дыр. А сейчас слушаю очень много репа))) именно благодаря этой музыке жить как-то проще)
+1  -2  -1
22.11.2010 14:57
Все началось в далеком 96-м,когда я учился в первом класе...Со мной учился чувак(имени не помню)который постояно таскал в школу магнитофон с рэпирскими касетами.что такое рэп я тогда толком не знал,но понял что это круто.чуть позже я уговорил маму купить мне касету(она согласилась взять только ту на которой не будет предупреждения"Внимание ненормотивная лексика").без этой надписи из рус.рэпа(я хотел имено с русским рэпом)нашелся тока альбом "Bad Balance - Чисто Про... (1997)"И мне его купили.Целыми днями из динамиков нашего двухкасетника доносились треки из этого альбома(трек "Городская тоска" даже понравился моему отчиму,который мягко сказать был равнодушен к рэпу).Потом я задолбал всех этой музыкой и мама уничтожила эту касету.Со времинем я както позабыл про рэп.Потм накрылся и магнитофон,и последущии пять лет(до 2003 года)у меня небыло некакой техники для прослушивания музла.В 2003 приехала в гости моя бабушка из германии,она привезла мне в подарок их старый музыкальный центр(один из самых обычных:1 касета,1 диск,2 колонки у нас такой стоил тогда 500-600 гривен) и еще подарила мне 50 евро,на которые я решил купить дисков.И тут я вспомнил о музыке "далекого детства" и решил взять чего небудь из руского рэпа.Так у меня появился мой первый компакт диск"Русский RAP 100%"который мне довольно понравился(треки "Повесть о Чунге и Монги" и "Что нужно настоящему мужчине" с удовольствием слушаю и сейчас).Тогда в муз.магаз.не было особого выбора и помойму это был единственый диск с Рус.рэпом.В другом близлежашем магазине я обноружел две касеты"Мастер Шеff - Мастер слога ломаного (2003)"и "Многоточие-Атомы сознания(2002)".Я решил взять Шефа-послушал мне не понравилось.Через пару дней за последнии 7 гривен я купил "Атомы сознания"и навсегда полюбил Многоточие.Я с нетерпением ждал новых альбомов групы,и увидев на прилавке не прослушевая покупал касету или диск(в зависемости от финансов в кармане).Еще слушал Касту(под трек из альбома"Феникс"впервые "по взрослому"поцеловался с девушкой). Полтора года назад посчастливелось побывать на концерте Многоточия в Симферополе.А 10 декабря этого года очень хотелось бы поехать в Киев на концерт Басты и ГУфа. ВОТ ТАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ...
+1  1  -1
10.08.2012 18:20
Хорошая статья. Да, рэп как план раз затянулся и уже наверное не бросить. Спасибо McPeg, у меня все почти так же сложилось только не пишу.
▲ Наверх