| Текста |
| jude | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:21 | Сообщение # 5551 |
Командир армии
Награды: 4
Статус: Online
| 15-183-2, так дело в том,что он вот писал на днях
Quote (denabl) о баттле Quote (denabl) в глаза вообще это бросается аж дальше читать не хочется
|
| |
|
|
|
| MonK_55 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:30 | Сообщение # 5552 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер. Попробовал панч написать: Победы ради текст сдаю, как москву кутузов
Ты как целитель-стоматолог - заговариваешь зубы
Треуголку мне барон оставил - похоже дело в шляпе
Будто в каппу бью я вам не по зубам
Соперники в морге, я на свободе - победителя не судят Скажите что вышло не так?
|
| |
|
|
|
| kostya05 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:38 | Сообщение # 5553 |
Командир роты
Награды: 9
| Очень не уверен, что есть рифма, но всё же интересно узнать где отсутствует именно(надеюсь хоть где-то она есть...)
Всё это начиналось той зимой, Ходили люди как обично, упивая боль, Их пожирает страсть, меня покой... А после её взгляд, меня пронзил тихонько... Сначало я не замичал, но было как-то больно, Как остриём ножа кромсали мои чувства, Но откровено говоря они рождали грусть... Не понимаю почему же она грузит! А может просто, всё намного проще? Незнаю почему, но так вот легче, не неочень... Поэтому продолжим слушать этот бит, Но так подумав, рэп печаль уносит... Намного жёще чем любой другой наркотик... Но вот зависимость намного больше... Хотя я сам, всё это напридумовал с тоски, Но ты пойми в том океане много боли...
Истории бывают без аплодисментов, Истории что мы когда-то пели верно, Они для нас бывают так важны, Они... и только мы запомним те слова...
|
| |
|
|
|
| meron | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:42 | Сообщение # 5554 |
Командир роты
Награды: 6
| Свадьба
1 куплет Был я как то раз на свадьбе У одного типа местного Друга детства, С ним живём почти по соседтву, Не ну "по соседству"- Это конечно к рифме сказано было А так он живёт от меня нехило Но не в этом дело, На улице уже светлело Жёлтое рыло в моё окно Свой ебальник долбило У тут мне смс прилетело "приходи ко мне на свадьбу Будешь диджеем" Я в ответ сказал Что нихуя не умею А он мне типа "Чувак ты же гений, А то типа чтоб заказать нормального диджея Надо много денег" Но хули делать Пришлось пойти, Я ведь до этого на свадьбе не был Как ни крути Всёравно делать нехуй, Дома сидеть в падлу А тут думал Побухаю на халяву как надо. В общем взвесил Все минусы и плюсы И реший Пойду Хуй с ним. Собрался, оделся Взял косарь в подарок Одел широкие штаны которые я уже пятый год одеваю Лишь на праздник. Вышел, подхожу к этой кафэшке, Где они отмечают, Там на пороге меня Тамада встречает говорит "ты наверное диджей? Окей, вон в углу ноутбук видишь? Давай туда скорей И сразу начинает мне втирать Чё я должен делать Куда нажимать В общем в курс дела вводить меня это сразу начало грузить Говорит "Щас придёт жених с невестой И когда они будут заходить Надо будет вот эту вот песню включить А я смотрю музыку в папках Одна хуйня Где же тут рэпчик Не наблюдаю нихуя Не, я не могу так работать Это чё за блювота Стас Михайлов, Киркоров, Сердючка, Серёга! Серёга??? Ах да, Был трэк "Чёрный бумер" Но еслиб это был рэп, То я бы умер. В общем полный пиздец Я попал так попал Хуй бы я пошёл сюда Если бы знал. Не, ну я конечно догадывался Что будет одна попса, Но тут я вобще охуел Это просто пизда. Кароче заходят "молодые" Я врубаю какуюто хуйню, Все пляшут и лыбятся, А я бля чуть не блюю. Ещё были игры там всякие, Под каждый тупой конкурс Я врубал тупую музяку, Все бегали в клоунских костюмах, Как долбоёбы вокруг стульев, Но это было только начало, Дальше все бухали, угорали, танцевали, Мужиков в баб переодевали... Такой лажи я ещё не видел нигде, Даже в самом самом Ёбнутом сне. Не понимаю я такой радости, Почему все так веселятся??? Пацана заковали в кандалы, Теперь он просто привязан До конца жизни, Если не надумает развестись, А если надумает, То нахуя тогда жениться???
Припев Свадьба-это иллюзия Которая манит в капкан, Создаёт эффект радости и счастья что бьют по мозгам, Но через некоторое время Она отпустит И только тогда ты поймёшь Что сделал глупость 2 куплет Кароче Туса продолжалась до трёх часов ночи Я как задрочка конченая На ноуте врубал Кто чё захочет, В общем заебался очень Мой день был испорчен Всякие хуилы бухие подваливали И всякую поебень они заказывали- Тёлки просили Одиночество-сука, Наверно потомучто про них этот трэк ебанутый, Бухие пацаны Просили Натали, Да вы чё, уебались Тащиться от этой хуйни. Ещё под ебучий клубняк Все дёргались как долбоёбы, Трясли всеми частями тела, И кривляли свои пьяные морды. Потом ещё наебенивали Что типа врубаю нето -"Ты чё тут делаешь? Ты вобще кто?" Ты бля диджей или хуй с горы Либо врубай нам Билана Либо нахуй иди. Тут моё терпение Кудато пропало -"Идите вы нахуй, Вы меня заебали". Пошёл я домой Уставший,Голодный и трезвый, Хули весь день на ногах простоять Это такой стресс блин Кароче оттуда Порезкому исчез я Нахуя в эту свадьбу Я вобще влез бля? Лучшеб дома сидел, Или с пацанами бухал, Чем на свадьбе врубал Всякий кал. Интерес к свадьбам У меня нахуй пропал, Своей у меня точно не будет, В пизду этот карнавал. Уебанское белое платье, Которое блядь стоит дохуя, По которому потопталась Каждая пьяная свинья, Лоховской прикид жениха- Чёрный пиджачок, галстук, брючки и туфли У меня такие Давно в сарае стухли. Я бы вобще Такое никогда б не надел, Вобще весь этот бред Я на хую вертел. Я вобще охуел Зачем нужны эти свадьбы Ну расписались в тихушку нахуя из этого делать праздник? Ведь ты же лишение свободы Себе подписываешь добровольно Затуманенный мозг ещё не осознаёт что ты теперь заключённый. Через некоторое время пройдёт И ты поймёшь что теперь в плену навечно Семейная жизнь очень скоро заебёт И ты захочешь отдохнуть по человечьи Но будет уже поздно Время невернуть назад Ты сам себе брат Открыл эти ворота в ад Ладно, заканчиваю писать Эту тему тупую Прошло полгода, Меня зовут на свадьбу другую Какого хуя? -Неее, ребят Туда больше не пойду я:)))
|
| |
|
|
|
| ВильгельмСвятой | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:10 | Сообщение # 5555 |
Командир армии
Награды: 2
| плохо, слишком
|
| |
|
|
|
| Абайский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:13 | Сообщение # 5556 |
Командир роты
Награды: 5
| После такой рекламы ожидал что-то на уровне ДЖОНИБОЯ, не меньше. А так, стабильный фейспалм, не больше
Сообщение отредактировал Абайский - Понедельник, 06.02.2012, 15:19 |
| |
|
|
|
| Juggernaut | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:18 | Сообщение # 5557 |
Командир роты
Награды: 20
| meron, порадовал...задумка сама понравилась...подача если читать не понравилась ...если на бит ляжет , то думаю тоже особо не понравится...
|
| |
|
|
|
| ВильгельмСвятой | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:18 | Сообщение # 5558 |
Командир армии
Награды: 2
| Quote (meron) Не ну "по соседству"- Это конечно к рифме сказано было
все бы такие честные были
|
| |
|
|
|
| meron | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:26 | Сообщение # 5559 |
Командир роты
| Quote (Абайский) После такой рекламы ожидал что-то на уровне ДЖОНИБОЯ, не меньше. А так, стабильный фейспалм, не больше Джонибой сосётДобавлено (06.02.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Juggernaut) meron, порадовал...задумка сама понравилась...подача если читать не понравилась ...если на бит ляжет , то думаю тоже особо не понравится... Это не финальная версия, это наброски. Когда буду записывать многое переделаю. Да и на тот минус который я замутил и с такой читкой какую я задумал для этого текста всё ляжет как надо.
|
| |
|
|
|
| Абайский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:26 | Сообщение # 5560 |
Командир роты
| Quote (meron) Джонибой сосёт По сравнению с твоим текстом?
|
| |
|
|
|
| meron | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:27 | Сообщение # 5561 |
Командир роты
| Это вобще мои эмоции после того как я сходил на свадьбу к другу. Добавлено (06.02.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Абайский) По сравнению с твоим текстом? Да. Да и вобще.
|
| |
|
|
|
| Абайский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:28 | Сообщение # 5562 |
Командир роты
|
|
| |
|
|
|
| dmitry_rd | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:51 | Сообщение # 5563 |
Командир дивизии
Награды: 25
| Гениально!!!
Добавлено (06.02.2012, 15:51) --------------------------------------------- Quote (meron) Идите вы нахуй Quote (meron) блядь стоит дохуя Quote (meron) на хую вертел Quote (meron) Я вобще охуел
вот так оставь... лучше будет!
Сообщение отредактировал dmitry_rd - Понедельник, 06.02.2012, 17:20 |
| |
|
|
|
| meron | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:52 | Сообщение # 5564 |
Командир роты
| Quote (dmitry_rd) вот так оставь... лучше будет! Не впадлу было?
|
| |
|
|
|
| Абайский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:56 | Сообщение # 5565 |
Командир роты
| Quote (dmitry_rd) "Гениально" Фанат руста иначе не умеет, это же ясно как божий день
Сообщение отредактировал Абайский - Понедельник, 06.02.2012, 15:57 |
| |
|
|
|
| dmitry_rd | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:21 | Сообщение # 5566 |
Командир дивизии
Награды: 25
| Quote (meron) Не впадлу было? Неа От такого шедевра даже бы Бабангида назвал себя невероятно культурным молодым человеком!
|
| |
|
|
|
| GeLNeT | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:24 | Сообщение # 5567 |
Строевой солдат
Награды: 1
| meron, рифмовка что-то не ахти, но задумка понравилась.
|
| |
|
|
|
| meron | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:39 | Сообщение # 5568 |
Командир роты
| Quote (GeLNeT) рифмовка что-то не ахти, но задумка понравилась. Спс
|
| |
|
|
|
| trюk | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:26 | Сообщение # 5569 |
Командир дивизии
Награды: 11
| Quote (dmitry_rd) вот так оставь... лучше будет! мат - это типо реал гэнгста щит.
|
| |
|
|
|
| Sang | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:48 | Сообщение # 5570 |
Командир армии
Награды: 1
| тексты ж вроде
|
| |
|
|
|
| 15-183-2 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:43 | Сообщение # 5571 |
 Спонсор баттла «Rapforce TXT-Challenge-2»
Награды: 103
| Quote (dmitry_rd) ебальник
Quote (meron) нихуя
Quote (meron) хули
Quote (meron) нехуй
Quote (meron) Хуй
Quote (meron) хуйня
Quote (meron) нихуя
Quote (meron) блювота
Quote (meron) пиздец
Quote (meron) Хуй
Quote (meron) Хуй
Quote (meron) охуел
Quote (meron) пизда
Quote (meron) хуйню
Quote (meron) блюю
Quote (meron) долбоёбы
Quote (meron) нахуя
Quote (meron) задрочка
Quote (meron) заебался
Quote (meron) хуилы бухие
Quote (meron) поебень
Quote (meron) ебанутый
Quote (meron) уебались
Quote (meron) хуйни
Quote (meron) наебенивали
Quote (meron) бля
Quote (meron) хуй с горы
Quote (meron) нахуй иди
Quote (meron) Идите вы нахуй
Quote (meron) Хули
Quote (meron) Нахуя
Quote (meron) нахуй
Quote (meron) В пизд
Quote (meron) Уебанское
Quote (meron) блядь стоит дохуя
Quote (meron) на хую вертел
Quote (meron) Я вобще охуел
Quote (meron) нахуя
Quote (meron) заебёт
Quote (meron) Какого хуя бля, ну ты выбрал! я долго смеялся.
|
| |
|
|
|
| Tora6220 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 5572 |
 Командир взвода
| Любить тебя я буду вечно, И не забуду,ни когда... Хоть тело сгинет в бесконечность, И ветер прах развеет по земле, Моя душа лишь будет вечна,летя стрелой любви к тебе...Добавлено (12.02.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (kostya05) Свадьба 1 куплет Был я как то раз на свадьбе У одного типа местного Друга детства, С ним живём почти по соседтву, Не ну "по соседству"- Это конечно к рифме сказано было А так он живёт от меня нехило Но не в этом дело, Че то на первый класс смахивает,тупняк ни о чем
|
| |
|
|
|
| TON | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:50 | Сообщение # 5573 |
Командир роты
Награды: 10
| Quote (dmitry_rd) Quote (meron)ебальник Quote (meron)нихуя Quote (meron)хули Quote (meron)нехуй Quote (meron)Хуй Quote (meron)хуйня Quote (meron)нихуя Quote (meron)блювота Quote (meron)пиздец Quote (meron)Хуй Quote (meron)Хуй Quote (meron)охуел Quote (meron)пизда Quote (meron)хуйню Quote (meron)блюю Quote (meron)долбоёбы Quote (meron)нахуя Quote (meron)задрочка Quote (meron)заебался Quote (meron)хуилы бухие Quote (meron)поебень Quote (meron)ебанутый Quote (meron)уебались Quote (meron)хуйни Quote (meron)наебенивали Quote (meron)бля Quote (meron)хуй с горы Quote (meron)нахуй иди Quote (meron)Идите вы нахуй Quote (meron)Хули Quote (meron)Нахуя Quote (meron)нахуй Quote (meron)В пизд Quote (meron)Уебанское Quote (meron)блядь стоит дохуя Quote (meron)на хую вертел Quote (meron)Я вобще охуел Quote (meron)нахуя Quote (meron)заебёт Quote (meron)Какого хуя
жедеврь! я эту хуйню не осилил. Quote (meron) Не ну "по соседству"- Это конечно к рифме сказано было после этой фразы. мерон , ты мудак , бро.
|
| |
|
|
|
| jude | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:20 | Сообщение # 5574 |
Командир армии
Награды: 4
| Quote (Tora6220) Любить тебя я буду вечно, И не забуду,ни когда... Хоть тело сгинет в бесконечность, И ветер прах развеет по земле, Моя душа лишь будет вечна, летя стрелой любви к тебе... Quote (Tora6220) тупняк ни о чем
|
| |
|
|
|
| Tora6220 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:51 | Сообщение # 5575 |
 Командир взвода
| jude, умничаешь
|
| |