• Страница 249 из 249
  • «
  • 1
  • 2
  • 247
  • 248
  • 249
Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Форум » Творчество (Делимся своим творчеством) » Стихи, поэзия, рифмы » Тексты (Выкладывайте сюда свои тексты и обсуждайте творения других)
Тексты
15-183-2Дата: Пятница, 25.03.2022, 22:30 | Сообщение # 6201
 Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
Цитата Sanyog ()
А это удовольствие ностальгией можно назвать

Как сходить в исторический музей. Посмотреть на нелепые агрегаты, которые сооружали в доисторические времена.

15-183-2Дата: Пятница, 20.05.2022, 01:11 | Сообщение # 6202
 Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
Два года назад, когда начался текстовый баттл на хх.ру, я туда по старой памяти заявился. Решил попробовать написать на отборы не баттловые тексты. С первым раундом справился (текст внизу), а когда понял, что на второй тоже надо писать какую-то беззубую ерунду, так и не нашёл в себе сил уделить этому внимание. Скучно, ужасно скучно писать не баттл. Не было к этому никакой мотивации в 2010 году, нет и спустя 12 лет. При том, что сами тексты и рифмы мне в той или иной мере интересны до сих пор, и хотя я больше их не сочиняю автоматически и вообще ничего не записываю в заметки очень давно, навык как таковой не потерялся. Если когда-то складывается ситуация, голова начинает работать как машина по перебору вариантов, без моего участия складывается ритмический рисунок на основе буквально пары слов, которые определены как подходящие для одной из рифмовок. Не уверен, что такое умение удастся когда-нибудь позабыть и утратить.

«Я уже ближе к тридцати, чем к баттл-рэпу»,
И в тексте вижу рецидив, черпая реку
В который раз, опять из чувства ностальгии:
Отборы как обряд и мчусь за остальными.

Стезя в игре знакома - спесь, потом потроллить.
Десяток лет спокойно лез патрон в патронник.
Пока телеги извлекал свои на свет из штольни,
По дате реги я по-прежнему последний школьник.

Опальный баттл со множества площадок
Вновь в альма-матер может возвращаться.
Невиданный удел доселе встречен взором:
Четырнадцать путей, последний вечный форум.

Форум » Творчество (Делимся своим творчеством) » Стихи, поэзия, рифмы » Тексты (Выкладывайте сюда свои тексты и обсуждайте творения других)
  • Страница 249 из 249
  • «
  • 1
  • 2
  • 247
  • 248
  • 249
Поиск:
▲ Наверх