• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Vadi_Bastard, 15-183-2  
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День третий. (everybody lies (c))
Мафия 7. День третий.
15-183-2Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Продолжаем:



Место действия: республика Кирибати, Остров Рождества, населенный пункт Лондон.

4.07.2014.


Позади еще один один день на теплом Острове Рождества. Не привыкшая упускать возможный заработок бабочка заглянула на вечернее рандеву к одному из жителей. Спустя некоторое время ее силуэт показался в дверном проеме, выделяясь на фоне светлой гостиной. Обольстительница кокетливо махнула рукой на прощание и легко, слово тень, скользнула в темноту. А ее партнер в эту ночь, хозяин дома, вышел покурить, глядя на вывеску «LSD телевизоры» через улицу, после чего лег спать и очнулся лишь на рассвете.

Местный священник отправился домой к человеку из своей паствы, дабы не допустить очернения его души каким-либо смертным грехом. Святой отец исповедал одного из жителей и мягко поговорил с ним, стараясь наставить на путь истинный. Однако, после этой беседы в сердце пастора не было радости и благодати - исповедуемый сознался в тяжком грехе, который сильно беспокоил сердобольного священника. И хотя тайна исповеди, несомненно, была им соблюдена, святой отец не находил себе места еще несколько часов в горячей молитве попеременно за заблудшую душу и обретение справедливости.

Сержант, так неожиданно получивший повышение и звание комиссара, вместо бурной вечеринки по этому поводу решил честно выполнять свои обязанности и собрался проверить одну подозрительную квартиру, где стены были оклеены чередующимися горизонтальными белыми и голубыми полосами обоев. Зайдя внутрь, полицейский увидел плакат с графом Дракулой и футболку клуба «Steel Easter Eggs» с девятым номером, а также услышал шум воды. Он снял свой пистолет с предохранителя и на цыпочках подкрался к приоткрытой двери в ванную комнату. Едва увидев в зеркале лицо хозяина квартиры, который чистил зубы, новый комиссар, вдохновленный своей проницательностью, распахнул дверь настежь и выстрелил прямо в голову Луису Суаресу - Кошич. Страшно представить, как мэрия города будет в ноябре объясняться с представителями Ливерпуля. Скорее всего, бюджет всей страны на 2015 год пойдет в счет выплаты неустойки английскому клубу. Правда, все эти вопросы мало волновали честного полицейского, который выполнил свой долг и пошел домой с гордо поднятой головой прямо мимо стадиона.

А на другом конце города группа людей в строгих костюмах, выйдя из автомобиля, направилась в один из домов. Наутро был обнаружен мертвым мирный житель - Sieg_Wanez, который слыл главным тусовщиком Лондона. Мафия опять не добралась до главных вершителей правосудия, но основной части населения от этого не легче. Страх среди людей растет в геометрической прогрессии.

Врач местной больницы поехал на срочный вызов. Выйдя из кареты скорой помощи, доктор увидел несчастного горожанина, страдающего от вируса бабочки на предпоследней стадии, прямо около порога его дома. Больной пытался вернуться в родные пенаты, чтобы не умирать на улице. Как выяснилось, его жизнь спас телефон-автомат в полукилометре отсюда. Не проходи зараженный мимо него и позвони он из дома - любые меры были бы бесполезны. Эскулап оказал первую помощь и в скорейшем порядке отправил пациента в больницу, где с помощью передовых средств, разработанных лондонскими учеными, тот был поставлен на ноги. Уже наутро бывший больной, рассыпаясь в благодарностях, отправился гулять по парку и приветствовать свою вторую жизнь.

Журналист лондонской утренней газеты «Game Are You newspaper», девизом которой является фраза «За слово - в карман», решил по обыкновению сравнить парочку жителей, на этот раз Festival и Студент. Репортер выяснил, что вышеупомянутые личности имеют разные роли, а также заявил в заметке, что его игра принадлежит ему и таким же, как он. Главный редактор принял решение урезать жалование журналиста на 25% и повысить свое на эту же сумму. За бдительность.

Один из горожан обнаружен мертвым у себя дома. По показаниям соседей, мирный житель - Str1ker - вернулся с вечеринки под утро, после чего у него было тихо. Врачебная экспертиза показала, что смерть произошла от передозировки наркотиков. Молодой человек похоронен на городском кладбище. Органы правопорядка заявили, что на стене у погибшего обнаружен некий план действий, склоняющий к самоубийству. Следователь цитирует:

«I get a clean shave, bathe, go to a rave
Die from an overdose
And dig myself up out of my grave»


Полиция отмечает, что последний пункт вряд ли будет приведен в исполнение. Также служители закона предполагают, что погибший принадлежал какому-то клану или секте, и начинают поиски главы этой группировки, автора суицидального алгоритма.

Никто не спал.

Итак, в городе:

Комиссар
Сержант
Врач
Священник
Свидетель
Журналист
Клан Мафии (5 4 человека)
Бабочка
Камикадзе
Обычные мирные (7 3 человека)
Луис Суарес

Первый день.
Второй день.

Играем по правилам, которые все наверняка читали. Меняется только один пункт: роль и действия нейтральной стороны. В нашем городе вместо маньяка действует Луис Суарез, который приходит в кому-то из игроков ночью и кусает его. После чего участника вне зависимости от роли скорейшим образом увозят в больницу и помещают на карантин. Он выбывает из игры, а его роль становится известна всему городу. Луис Суарес побеждает в случае гибели или помещения на карантин Мафии, Бабочки, Комиссара, Сержанта, Врача, Священника и Свидетеля. Органы правопорядка поступают с Суаресом еще жестче, чем FIFA, - при обнаружении его убивают.

По поводу действий врача ночью. Если врач ходил к пациенту и не застал его дома, значит данный участник совершал в этот момент ночное действие (врач ходит самым последним) и не нуждался в помощи. Если врач диагностировал простуду, больной, соответственно, всю ночь сидел дома.

Очередность хода:
Бабочка, Священник, Комиссар, Камикадзе, Луис Суарес, Мафия, Сержант, Свидетель, Врач.

Краткий F.A.Q. для тех, кто ленив или непонятлив: Горожане имеют право посадить одного игрока в тюрьму посредством дневного голосования. Отдать свой голос можно в любой момент (с самого начала дня до моей команды "Стоп"), но можно и воздержаться. Голос обязательно (слышите, обязательно!) выделить жирным и красным. Запрещается редактировать сообщение с голосом. В противном случае он не будет учтен, а игрока может ждать дисквалификация. Роль осужденного раскрывается сразу по окончании игрового дня. Каждый день следует оставлять минимум три сообщения в игровой теме, иначе ваш персонаж будет внепланово покусан Суаресом и выведен из игры. Мафиози отправляют мне ОДНО лс с именем жертвы. Запрещается выкладывать в игровой теме скриншоты с ролями, как реальные, так и поддельные. Я понимаю, что это на фиг никому не сдалось, но предупредить стоит.

Важнейшая информация насчет дневного голосования. Игрокам строжайше, под страхом смерти запрещено редактировать сообщение с голосом по любым причинам. Если ник не выделился красным, произошла опечатка, грамматическая ошибка, вы перепутали раскладку на клавиатуре, поставили тег зачеркивания вместо жирности, кошка прыгнула на стол и нажала на кнопку мыши до того, как вы оформили пост, Луна упала на Землю или гастарбайтеры единовременно покидают Москву - СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТОЛЬКО КО МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Любое редактирование поста с голосом ведет к тому, что ваш голос не засчитывается без рассмотрения причины .

Лог дня:

11:52 InquisitoR против Peguar
12:11 Balin против Peguar
18:56 Fervor против Peguar
19:01 Rachehan против Peguar
19:09 slam_rap-4ik против Peguar
19:44 dmitry_rd против Peguar
22:00 tens против Peguar
22:03 Студент против Peguar
22:13 Абайский против Peguar
22:36 Festival против slam_rap-4ik
22:57 Mystery против Peguar

Подозреваемые - голосующие против них:

1. Боб - комиссар, укушен Суаресом в первую ночь
2. WuManzzz - мирный житель, убит мафией в первую ночь
3. dmitry_rd
4. Fervor
5. Sieg_Wanez - мирный житель, убит мафией во вторую ночь
6. Str1ker- мирный житель, дисквалифицирован, так как не принимал участие в казни два дня подряд
7. Кошич - Луис Суарес, убит сержантом (комиссаром) во вторую ночь
8. slam_rap-4ik - 1 голос (Festival)
9. Balin
10. tens
11. FREEON - мафия, дисквалифицирован, так как не писал в теме первого дня и не принял участие в дневной казни
12. Mystery
13. Peguar - 10 голосов (InquisitoR, Balin, Fervor, Rachehan, slam_rap-4ik, dmitry_rd, tens, Студент, Абайский, Mystery)
14. sTonaPb - свидетель, осужден городом во второй день
15. Rachehan
16. Студент
17. Абайский
18. InquisitoR
19. Эгоист - камикадзе, убит комиссаром в первую ночь
20. jude - мирный житель, дисквалифицирован, так как не открыл письмо с ролью
21. Festival

Хорошей всем игры и пусть выживет сильнейший. Дарвин одобряет.
Прикрепления: 6607191.jpg(105.0 Kb)
 
15-183-2Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:55 | Сообщение # 226
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Пять минут.
 
slam_rap-4ikДата: Пятница, 04.07.2014, 22:55 | Сообщение # 227
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 5934
Награды: 26
Репутация: -326
Статус: Offline
Цитата Festival ()
Я ориентировался по модели поведения.

исчерпывающий ответ
 
RachehanДата: Пятница, 04.07.2014, 22:56 | Сообщение # 228
Папа
Группа: Проверенные
Сообщений: 4902
Награды: 17
Репутация: 553
Статус: Offline
Цитата tens ()
Стопарь наебал нас, сказав правду

Когнитивный диссонанс
 
MysteryДата: Пятница, 04.07.2014, 22:57 | Сообщение # 229
 каморка с воробьями
Группа: Исполнители
Сообщений: 13630
Награды: 50
Репутация: 465
Статус: Offline
Peguar

:/
 
tensДата: Пятница, 04.07.2014, 22:58 | Сообщение # 230
Командир роты
Группа: Проверенные
Сообщений: 15020
Награды: 51
Репутация: 546
Статус: Offline
Мист порадовал
 
15-183-2Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:00 | Сообщение # 231
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
СТОП!
 
15-183-2Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:01 | Сообщение # 232
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Сегодня городом был осужден Peguar - бабочка. Это ваш выбор. Увидимся завтра.



Ролевиков снова прошу прислать ночные действия до двух ночи по Москве. Будет здорово, спасибо за понимание.
 
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День третий. (everybody lies (c))
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
▲ Наверх