Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
|
Ну поехали!
22.01.2012. Таблица оценками первого раунда
30.01.2012 СПИСОК ПРОШЕДШИХ ВО 2 РАУНД
05.02.2012. Таблица второго раунда
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:26 | Сообщение # 2101 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (acka) Ты в том посте тоже приводил общуу картину. Общая картина с каждым днём меняется, как и тексты и пары
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:26 | Сообщение # 2102 |
 Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Sieg_Wanez) финал был бы,кстати,интереснее,если бы не МЫЛО...я как-то прочитал..оба текста хуета дикая,например Если бы в финале я был бы с другим оппонентом я бы написал совсем по другому. Не раскатывай губу.
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:30 | Сообщение # 2103 |
Командир взвода
Награды: 14
| Quote (acka) Если бы в финале я был бы с другим оппонентом я бы написал совсем по другому. Не раскатывай губу. ой блять да ты прямо САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ТЕКСТОВИК В МИРЕ-НЕУЯЗВИМЫЙ БЛЯТЬ-жизненные обстоятельства,кризис,неимение времени-тебя ничего не касается,например спроси у Влада,как я писал и сдавал тексты на тот бател
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:31 | Сообщение # 2104 |
Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) кому надо читать про мои ебучие проблемы? Проецируешь жизнь в творчество - это было бы хорошо, если было бы нормально написано, сторителлинг, лирика, какие-то серьёзные темы - это интересно. Почему ты считаешь, что это нах никому не надо? Это же разнообразие.
Quote (Sieg_Wanez) если бы не МЫЛО Я ТАМ БЫЛ НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ СУДЬЁЙ, который всем прям-таки рулит и решает, а одним из совершенно разных.
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:36 | Сообщение # 2105 |
 Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) спроси у Влада,как я писал и сдавал тексты на тот бател Как нибудь обязательно спрошу)
Quote (Sieg_Wanez) жизненные обстоятельства,кризис,неимение времени Ничего еще ни разу не касалось кроме неимения времени.Добавлено (15.01.2012, 04:36) ---------------------------------------------
Quote (Sieg_Wanez) ой блять да ты прямо САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ТЕКСТОВИК В МИРЕ-НЕУЯЗВИМЫЙ БЛЯТЬ Надо наслаждаться моментом,на челендже 2 мне светит максимум 3е место.
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:40 | Сообщение # 2106 |
Командир взвода
| acka, радуйся,браток...ибо меня как раз в тот момент,коснулось нихуёво...Я тогда жил по вокзалам и гостям,например..или катался в Москву,просто путешевствуя с 30р в кармане-это тебе не борщ мамин хлебать за обедом Мыло интересно про это читать?думаю нет,ибо чужие проблемы никого не ебут в общем-то...Только тебе интересно,что там происходит в ЛИЛИНОЙ жизни,ок да?  Добавлено (15.01.2012, 04:39) --------------------------------------------- acka, перчаткой тебе в ебальник-давай дуэль?я в них не учавствовал никогда,но похуй..чисто без темы и заданий,а просто диссы? Добавлено (15.01.2012, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Mail) Я ТАМ БЫЛ НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ СУДЬЁЙ, который всем прям-таки рулит и решает, а одним из совершенно разных. в тот момент-именно твой голос был решающим..тогда даже МЭЛ мне отдала голос,напримеорДобавлено (15.01.2012, 04:40) --------------------------------------------- acka, завтра
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:41 | Сообщение # 2107 |
Командир взвода
| Quote (acka) Если бы в финале я был бы с другим оппонентом я бы написал совсем по другому Был бы финал Аска-Цифер - было бы баттловое мясо с обоих сторон. Но сложилось вот иначе тогда, всегда же по разному бывает
Quote (Sieg_Wanez) спроси у Влада,как я писал и сдавал тексты на тот бател Вот. Спроси у Влада, как та, которую вы с Аска дружно мамоёбите, писала и сдавала тексты на тот баттл, при каких условиях, в каких обстоятельствах, в каких сейчас находится. Это тяжело всё, жизнь, у кого-то всё ровно и тихо, у кого-то времени нет, кто-то по дороге с учёбы на работы на телефоне строчит, у кого-то скорость инета доисторическая, у кого-то ещё что-то такое, ограничивающее свободу - это всё понятно, если кому-то объяснить, а кому-то вникнуть.
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:44 | Сообщение # 2108 |
 Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) acka, радуйся,браток...
Радуюсь,хуле.Quote (Sieg_Wanez) acka, перчаткой тебе в ебальник-давай дуэль?я в них не учавствовал никогда,но похуй..чисто без темы и заданий,а просто диссы? На бэтле выясним отношения. Временно не учавствую в дуэлях,как цифра.
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:46 | Сообщение # 2109 |
Командир взвода
| Quote (Mail) как та, которую вы с Аска дружно мамоёбите, писала и сдавала тексты на тот баттл, при каких условиях, в каких обстоятельствах, в каких сейчас находится я во всяком случае не ныл в текстах,что всё хуёво-это во-первых...а во-вторых,она тут попыталась бэттлить(нахуй лезть,если не умеешь),и эта бэттловая часть-просто ёбаный стыд(+квадраты,ок.да-в финале-то заебись)который и отбор проходить не долженДобавлено (15.01.2012, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (acka) На бэтле выясним отношения. Временно не учавствую в дуэлях,как цифра.  Добавлено (15.01.2012, 04:46) --------------------------------------------- acka, ХОРЁК судит-я и первый не пройду,чё
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:47 | Сообщение # 2110 |
 Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) acka, ХОРЁК судит-я и первый не пройду,чё Пройдешь,у тебя текст на уровне. Тем более,Максим не один судит. Один + уже получил.
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:54 | Сообщение # 2111 |
Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) в тот момент-именно твой голос был решающим Я, блеать, что тебе, пророк, и знаю, какие оценки у остальных, я наверное строю хитрые рассчёты сижу? Нет. Мой голос был одним из остальных, все оценки публиковались разом. Я рад и счастлив, что ты именно тогда выбыл, но предугадать этого специально физически не мог ну никак, поэтому это глупый какой-то довод. При этом не все голоса были за тебя, а за Лилю будто бы лишь я голосовал, были голоса и за тебя, и за неё, как и в каждом раунде, и в каждой из пар. Всё решает ОБЩАЯ сумма, а не мнение кого-то отдельного.  Добавлено (15.01.2012, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (Sieg_Wanez) и эта бэттловая часть-просто ёбаный стыд(+квадраты,ок.да-в финале-то заебись) А кому-то видится иначе Квадраты? Приведи сюда все её квадраты из той баттловой части? Может не нужно за что-то мелкое цепляться, не замечая всего остального? Это же глупо.
В общем, как говаривал один очень хороший человек, если кто-то говорит ерунду - пошли того на х*й, тогда и споров не будет никаких. А я его совету не следую, каюсь, не привык я нах посылать кого-то.
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:55 | Сообщение # 2112 |
Командир взвода
| Mail, общая сумма разниться в 2 балла,ты мне поставил ниже балла на 3-4..намёк понял? Добавлено (15.01.2012, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (acka) Пройдешь,у тебя текст на уровне. Тем более,Максим не один судит. Один + уже получил. АДОРЕ его дружок,ДАРКТАВЕРА я хуесосил..Вопросы,не?
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:59 | Сообщение # 2113 |
 Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) АДОРЕ его дружок Адоре тебе + влепит,200700%.
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:03 | Сообщение # 2114 |
Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) намёк понял Прочти ещё раз тот мой пост. А кто-то вот завысил, по моему субъективному мнению, а кто-то вот занизил Лиле, по моему субъективному мнению. Тут спорить и цепляться к кому-то просто глупо.
Quote (Sieg_Wanez) Вопросы,не? Ок, тебя могут "слить" за то, что ты оскорбил человека - а это не приветствуется. Это будет НЕ честно? Это будет честно, если обратить на это внимание. А на это внимание не обратить сложно, ибо всё чёрным по белому написано было. Или ты это тоже за несправедливость считаешь? По моему правильнее было бы в следующих раундов тебе сменить тон, но это уже твоё дело. Изначально против тебя лично здесь никто не настроен.  Добавлено (15.01.2012, 05:03) ---------------------------------------------
И будет прав. Если судить по сути. Иль нет? Можно всех мамоёбить как угодно, посылать нах*й, еб*ать всех к чёртовой матери? Нет, всё это неприемлемо, это по умолчанию неприемлемо должно быть. По уму тебе нужно поставить минус. А если "закрыть глаза" - то это уж дело судьи, если он адекватен и ему что-то неприятно - то получи минус, веди себя нормально в следующий раз
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:08 | Сообщение # 2115 |
Командир взвода
| Quote (Mail) за то, что ты оскорбил человека - а это не приветствуется. Это будет НЕ честно? С хуя ли это честно?Нести можно всё,что угодно...Судьи типа ХОРЬКА-это пиздец...24 года,а ведёт себя как обиженный ребёнок НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ,судья не должен подключатьэмоции и отношение к человеку...Это доказывает,что здесь оценки зависят напрямую от отношений с судьями...Вот как,например,прошёл ДЕНАБЛ?Что это,если не отношения?СВОИХ ПОДТЯНЕМ ХУЛИДобавлено (15.01.2012, 05:08) ---------------------------------------------
Quote (Mail) он адекватен и ему что-то неприятно - то получи минус, веди себя нормально в следующий раз ты похож на ЗМЕЯ из касты
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:14 | Сообщение # 2116 |
Смелый воин
Награды: 6
| Sieg_Wanez, Заебал ты уже... говоришь, что никого не ебёт, что в чужой жизне происходит, а сам с момента своего слёта только ноешь и ноешь об этом! ты бл*ть пацан или кто вообще? если ты не уверен в судьях, а знаешь, что тебя засудят, нахрена ты вообще учавствуешь??? а вообще что ты называешь хуйнёй? всю литературу описывающую сущность человека и его окружающий мир ты называешь хуйнёй? ты пишешь про свою жизнь, тем самым даёшь нам лучше понять людей, как ты, например блять мать его
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:15 | Сообщение # 2117 |
Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) ДЕНАБЛ?Что это,если не отношения?СВОИХ ПОДТЯНЕМ ХУЛИ Я бы его нах заминусовал, как и всегда минусовал Ну что теперь
Quote (Sieg_Wanez) подключатьэмоции и отношение к человеку Я не знаю, какой ты человек, но тут ты впечатление о себе оставляешь мягко говоря хреновое.
Quote (Sieg_Wanez) .Это доказывает,что здесь оценки зависят напрямую от отношений с судьями Какое к чертям отношение с судьями? Есть оскорбление кем-то кого-то. Это неприемлемо. Если бы, допустим, вот не ты, а....хм...тот, к которому судьи относятся ровно и даже дружны, написал бы что-то типа "Вася пидорас, я его имел мудака" в адрес какого-то образного Васи - то ему бы поставили минус. И это можно было бы понять. Не так ли? Нести можно всё, что угодно? Ну неси всё, что угодно. Потом не плачь от того, что тебя заминусовали за то, что ты что-то ляпнул непозволительное
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:17 | Сообщение # 2118 |
Смелый воин
| Ты считаешь я и отбор пройти не могу? уж кого-кого, а меня врятли кто тянет я тут такой же свой, как и ты, например, даже почужей хд
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:18 | Сообщение # 2119 |
Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) ты похож на ЗМЕЯ из касты Слава Богу, что не на Змея с Утконоса
Quote (Sieg_Wanez) Вот как,например,прошёл ДЕНАБЛ? Он никого не оскорблял, это как минимум. Он не ноет от того, что кто-то его регулярно укоряет за р.р.р. - но это уже не относится к раунду
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:19 | Сообщение # 2120 |
Смелый воин
| Кинь мне ссылку на баттл где бы я отбор не смог пройти
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:21 | Сообщение # 2121 |
Командир взвода
| Quote (denabl) уж кого-кого, а меня врятли кто тянет Это да Насчёт р.р.р ты не споришь? Нет. Но они есть и много? Да. Другими элементами можешь набирать баллы - ну это твоё дело. Ты же ведь можешь и лирику нормальную написать, со всеми образами и метафорами Тебя тут уже изучили вдоль и поперёк
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:23 | Сообщение # 2122 |
Смелый воин
| Теперь я предсказуем а на других сайтах говорят, что у меня баттл хорошо получается
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:27 | Сообщение # 2123 |
Командир взвода
| Quote (denabl) кинь мне ссылку на баттл где бы я отбор не смог пройти Это ты кому? Вроде везде проходил, насчёт СС не помню  Добавлено (15.01.2012, 05:27) ---------------------------------------------
Quote (denabl) а на других сайтах говорят, что у меня баттл хорошо получается Но р.р.р ррреально рррежет глаза частенько И это не есть хорошо. Зато у тебя стиль есть свой какой-то. Видишь текст - думаешь: "Хм, Денабл? Точняк он"
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:29 | Сообщение # 2124 |
Смелый воин
| Что такое сс?  Добавлено (15.01.2012, 05:29) --------------------------------------------- Пл* палевно 
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:00 | Сообщение # 2125 |
Командир взвода
| Quote (denabl) Что такое сс Cила Слова
|
|
|