Модератор форума: Vadi_Bastard  
Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Vadi_BastardДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1
 Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline

Ну поехали!

22.01.2012. Таблица оценками первого раунда

30.01.2012 СПИСОК ПРОШЕДШИХ ВО 2 РАУНД

05.02.2012. Таблица второго раунда
Прикрепления: 9530003.jpg (494.4 Kb)

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:07 | Сообщение # 2051
Командир взвода
Награды: 170
Quote (Allmorzh)
ввожу по 5 раз

Почему другие вводят по 1 разу и потом перемещаются в проверенные? wink

Quote (Allmorzh)
рифмовать какой я крутой дартаньян.

Ну так рифмуй о другом, какие проблемы, тем масса, рекомендаций писать в каком-то конкретном стиле нет, да и Дартаньянов тут единицы, больше половина из которых успешно и вылетит. wink

Quote (jude)
"ЕБАШЬТЕ МЯСО ПОБОЛЬШЕ КРОВИ В ТЕКСТЕ ОРГАНЫ ОТОРВАННЫЕ",то сложновато как-то,по-моему,сделать лирику

Можно вполне и лирику, например о каком-то мать его теракте написать, там тебе и кровь, и органы, и площадка, чтобы развить лирическую тему sad

Quote (Allmorzh)
бессмысленных зато ахуенно созвучных рифм

У многих разные понятия о смыслах, кстати. Никто же никого не ограничивает: пиши, что хочешь, темы даны для направления твоей мысли, лишь бы написал хорошо wink

Добавлено (15.01.2012, 02:07)
---------------------------------------------

Quote (acka)
Мне ты тоже низкие оценки ставил.

Далеко не всегда, в Дуэлях всегда высокие, на баттле только тогда, когда писал одно и тоже по сути каждый раз, тут на отбор опять же продолжаешь писать что-то по сути то же самое, разнообразься, чтоли, как-то, в парах-то что-то поинтереснее нужно, но это уж твоё дело. Меньше заносчивости нужно wacko biggrin

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:10 | Сообщение # 2052
Командир взвода
Награды: 14
С Дуней перешли на спиртт..Дуня -Мудакк,АСКа-пидераст бля...ЕЕЕЕее Всем Йоууу,наприсмер biggrin

Добавлено (15.01.2012, 02:10)
АСКА Андрюша тебя вроде зоввут?Скинь как сюда свою лирику,надо научиться у МАСТЕРА

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:11 | Сообщение # 2053
Командир взвода
Quote (Sieg_Wanez)
Скинь как сюда свою лирику

Он не достаточно лирично мамоёбствует? Так-то да biggrin

ackaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:12 | Сообщение # 2054
 Командир взвода
Награды: 60
Quote (Mail)
тут на отбор опять же продолжаешь писать что-то по сути то же самое

Потому что ты не замечаешь что я с обычных созвучий постепенно переходил на четверные даблы и,иногда,даже на панторифму.

з.ы Леди ли тоже одну и ту же нудную хуйню писала,но ты всегда ей выше оценки ставил.
Даже её квадратную батловую часть ты посчитал лучше,потому что ты не видел ни рифм,ни панчей.
Может быть,оценка вышла из того,что она написала то,что не писала раньше?

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:13 | Сообщение # 2055
Командир взвода
Quote (Mail)
да и Дартаньянов

Можно же, в конце ж концов-то, по мотивам произведений Дюма что-то написать на тему "Какой крутой я Дартаньян" biggrin

ackaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:21 | Сообщение # 2056
 Командир взвода
Quote (Sieg_Wanez)
Скинь как сюда свою лирику,надо научиться у МАСТЕРА

Не могу,только за деньги.

Да и тебе все равно ничего не поможет.
Пиздец,слить бабе,у которой рифмы как из ассенизатора,техника,бля,вагинальная отрыжка и темы нудная хуйня
Ебаный стыд,даже смайлик фейспалма не буду ставить.

Добавлено (15.01.2012, 02:21)
з.ы Лиле не в обиду,мнение только как о текстовике.

judeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:25 | Сообщение # 2057
Valar Dohaeris
Награды: 10
Quote (Sieg_Wanez)
Скинь как сюда свою лирику

хош свою кину
один из нескольких,по-моему,удавшихся моих текстов

Quote (acka)
Пиздец,слить бабе

?
тут хуйня вон какая
сига-то по-любому сливать будут щас
и (не уверен,не следил за бателом) думаю,что и в прошлом бателе сливали его тоже.
вот.

Quote (acka)
рифмы как из ассенизатора

Quote (acka)
вагинальная отрыжка

Quote (acka)
нудная хуйня

Quote (acka)
Лиле не в обиду

:D:D:D

Добавлено (15.01.2012, 02:25)

Rx3

пидарас!1
наспамил своими "ололо" в репутации аски,у меня монитор распидорасило sad

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:36 | Сообщение # 2058
Командир взвода
Quote (acka)
Леди ли тоже одну и ту же нудную хуйню писала,но ты всегда ей выше оценки ставил.
Даже её квадратную батловую часть ты посчитал лучше,потому что ты не видел ни рифм,ни панчей.
Может быть,оценка вышла из того,что она написала то,что не писала раньше?

Quote (acka)
переходил на четверные даблы и,иногда,даже на панторифму.

Просто скажу, что до этого в Дуэлях ты писал гораздо лучше и интереснее.
Панчи видел (Тоня вообще говорила, что панчи - это хрень для тех, у кого нет фантазии, или что-то такое biggrin ), на финал ты написал ерунду, вывез по технике, у Лили было в разы интереснее читать, это блин так и есть. Во первых там было 72 строки, вроде бы, из всего этого там было много квадратов? Один или 2, и то это скорее угловатость внутри строк.Во Во вторых она писала каждый раз что-то со смыслом и всегда хорошо и не совсем стандартно раскрывала темы - читать-то было интересно, элементы рифмы были запоминающиеся, панчи у неё были тоже, это же не только я всё отмечал, в конце концов, видимо ты со своей "колокольни" ничего этого не замечаешь.
Это всё чисто моё мнение, мои вкусы, мои суждения - можешь соглашаться, а можешь не соглашаться, как и я с тобой. Я же тоже орал, почему на некоторых баттлах за текст, где есть раскрытие, нормальные рифмы и тд и тп ставят 0+0+0 комментируя это тем, что рифм нет и раскрытие "не впечатлило", а какой то квадратной хрени не по теме 5/5/3 и комменты (Неплохо) biggrin

Вот тот же Илья Счастье написал на отбор совсем не баттл, а нормальную лирику, не ожидал от него на отбор такого - интересно пишет, может и раскрыть нестандартно.
А ВесПак баттл написал, ровный, нормальный, со всеми его стилю присущими элементами и тп biggrin

Вообще это оффтоп опять и левая тема, тут новый баттл, все дела. happy Давно я что-то тут не был. Уже дня 2 почти, потому и посты длинны biggrin

Добавлено (15.01.2012, 02:33)

Quote (acka)
мнение только как о текстовике

Мнение бывает и кардинально противоположное, это зависит от вкусов, приоритетов и личного видения критика. Некоторые, блеать, слишком уж слепы на чужие текста, зато в своих видят слишком уж много достоинств и ни единого недостатка. wink

Добавлено (15.01.2012, 02:36)

Quote (jude)
думаю,что и в прошлом бателе сливали его тоже.

Ты его работы там читал, наверное? Слили? Никто никого не сливает - это опять же бредово, не пиши откровенной хрени - пройдёшь, тут точно пройдёшь, Ванез ли ты, Лиля ли ты, Аска ли ты, Денабл ли, Джуд ли ты - оценивают текста и их содержание, а не автора. wink

judeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:36 | Сообщение # 2059
Valar Dohaeris
Quote (Mail)
Ты его работы там читал, наверное?

Quote (jude)
не уверен,не следил за бателом

а можно зигу вскинуть?

ackaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:37 | Сообщение # 2060
 Командир взвода
Quote (Mail)
не ожидал от него на отбор такого - интересно пишет, может и раскрыть нестандартно.

Илья потому что самый опытный тектсовик на сайте,он может ебануть по всякому,хоть и не писал давно,уходя в аудио.

Quote (Mail)
Один или 2

Это говорит человек,которому половиной форума говорили что если просто поменять склонение или окончание,это не значит сделать рифмой не квадратную.

Тем более,даже если не квадраты,
Какие нахуй рифмы на 2-4 слога против даже простейшего даблрайма?! Коль,ты уже заносишь.

Quote (Mail)
ты со своей "колокольни" ничего этого не замечаешь.

Вполне возможно. В финале я сам воздвиг себе церковь с колокольней,обьявив свое имя - религией.

Quote (Mail)
панчи у неё были тоже

То что панчи делятся на хорошие и ебаныйстыд бездарные ты тоже не знал?

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:39 | Сообщение # 2061
Командир взвода
Quote (jude)
по-любому сливать будут щас

Минус от ПККЖС Ванезу - он не обоснован? А если будут ещё минусы с похожим комментарием - это будет необоснованно? Это будет обоснованно, не так ли. wink

judeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:43 | Сообщение # 2062
Valar Dohaeris
Quote (Mail)
Минус от ПККЖС Ванезу - он не обоснован? А если будут ещё минусы с похожим комментарием - это будет необоснованно? Это будет обоснованно, не так ли.

необоснованно.
рифмы хотя бы,например,у ванеза есть
а коммент "ебаный стыд" из-за оскорбления судьи вкупе с минусом НАМЕКАЮТ

хотя мне вот за мел никто не сказал ниче.
почему?

Добавлено (15.01.2012, 02:43)
ОГО
666 СООБЩЕНИЙ
МОДНО

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:45 | Сообщение # 2063
Командир взвода
Quote (acka)
Леди ли тоже одну и ту же нудную хуйню писала,но ты всегда ей выше оценки ставил.

gjkyjcnm. gjlgbcsdf.cm бля полностью подписываюсь
Quote (acka)
Пиздец,слить бабе,у которой рифмы как из ассенизатора,техника,бля,вагинальная отрыжка и темы нудная хуйня
Ебаный стыд,даже смайлик фейспалма не буду ставить.

МЫЛУ спасибо скажи dry Я не считаю,что я ей вьебал-всё субьективность..это подтверждали даже судьи,напримерр
Quote (jude)
хош свою кину
один из нескольких,по-моему,удавшихся моих текстов

кидай похуй нахуй
Quote (jude)
тут хуйня вон какая
сига-то по-любому сливать будут щас
и (не уверен,не следил за бателом) думаю,что и в прошлом бателе сливали его тоже.
вот.

подписываюсь)доказательства я тебе уже писал в личку-я про этот сезон..ебаный ХОРЁК
Quote (acka)
Лиле не в обиду,мнение только как о текстовике.

моё мнение-за отсос МЫЛУ ПРОШЛА В ФИНАЛ
Quote (Mail)
Денабл ли
у него то проходной текст,ага-ёбаный стыд

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:46 | Сообщение # 2064
Командир взвода
Quote (acka)
Какие нахуй рифмы на 2-4 слога против даже простейшего даблрайма?! Коль,ты уже заносишь.

У себя ты всё видишь, а у соперника не замечаешь многого, зато за мелочи цепляешься. wink

Quote (acka)
Вполне возможно. В финале я сам воздвиг себе церковь с колокольней,обьявив свое имя - религией.

Ты слишком религиозен стал biggrin

Quote (acka)
То что панчи делятся на хорошие и ебаныйстыд бездарные ты тоже не знал?

Понятия о хороших панчах и бездарных панчах у тебя тоже свои, а у кого-то другие. Ну мне запомнился панч "Твоё рукалицо как моё кулак тебе в *бало" - плохой, чтоли? Хороший, по моему biggrin , а из твоих на финал ничего не помню, хотя читал и то и то не более 2 раз

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:47 | Сообщение # 2065
Командир взвода
Quote (Mail)
"Твоё рукалицо как моё кулак тебе в *бало" - плохой, чтоли? Хороший, по моему

facepalm

judeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:49 | Сообщение # 2066
Valar Dohaeris
Quote (Mail)
Твоё рукалицо как моё кулак тебе в *бало" - плохой, чтоли?

да smile

Quote (Sieg_Wanez)
кидай похуй нахуй

ебать ты упоротый :д
там даже ДИСС НА МЕЙЛА,кстати.
мы с 43грача ебнули диссца

Сообщение отредактировал jude - Воскресенье, 15.01.2012, 02:49

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:53 | Сообщение # 2067
Командир взвода
Quote (Sieg_Wanez)
субьективность

Не ну если ты цепляешь кого-то, завуалируя это дело метким панчем- то это одно же, а если пишешь "Я тебя имел" - это совсем другое, а если ещё и имя упоминаешь - это уже подло и не вызывает уважения. wink
В этом случае я лучше работы Цифера почитаю, или Андрея, или Веспака, или Ильи. Ну даже, мать его с борщом ети, Витя СД талантливо умеет мамоёбить, но это уже другая история biggrin

judeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:54 | Сообщение # 2068
Valar Dohaeris
Quote (Mail)
В этом случае я лучше работы Цифера почитаю, или Андрея, или Веспака, или Ильи. Ну даже, мать его с борщом ети, Витя СД талантливо умеет мамоёбить, но это уже другая история

я на второй сдам такое шото
почитаешь :р

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:04 | Сообщение # 2069
Командир взвода
Quote (Mail)
Не ну если ты цепляешь кого-то, завуалируя это дело метким панчем- то это одно же, а если пишешь "Я тебя имел" - это совсем другое, а если ещё и имя упоминаешь - это уже подло и не вызывает уважения.

дело судьи не уважать,а оценивать по факту,например

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:05 | Сообщение # 2070
Командир взвода
Quote (jude)
да

Поясни? Я могу пояснить: она имела ввиду то, что Аска заведомо её зафейспалмит, но ей это дело по барабану. Рука-лицо, кулак-ебало - всё сходится wink

Quote (jude)
ДИСС НА МЕЙЛА,кстати.

Вот, блеать, грамотно же написано, даже я ничего уж совсем плохого сказать не могу. happy

Хотя диссы и тому подобное я считаю идиотизмом. Не ну если ты с человеком очень знаком, знаешь его минусы, его косяки, его неправильные поступки, затаил какую-то обиду - тогда можно его зацепить, это, собственно говоря, и тому человеку всё известно лучше того, кто про него пишет, а когда ты просто избрал кого-то и как бы то ни было начинаешь его цеплять - это смешно, тому человеку будет пох*й.
Тут пока 2 дисса, которые обоснованны - это дисс Цифера на Гордого, потому что о Гордый из раза в раз стереотипы, которые о нём сложились, подтверждает снова и снова. И дисс Crowbar'а на Цифера - там всё ясно, нестандартное восприятие мира и людей у Цифера, с которым многие по этому поводу не согласны. wink В остальном ничего обидного и эпического я искать не буду - нафига? Мне не обидно то, на что обижаться не стоит в принципе. wink

judeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:11 | Сообщение # 2071
Valar Dohaeris
нормально все в диссе
в 4 строки впихнул и панч какой-никакой,и обвинение,и вызов,и двойных ещё много)
просто
комменты твои на отбор там
ты шото выбесил меня короче
не помню уже smile
Quote (Mail)
Не ну если ты с человеком очень знаком, знаешь его минусы, его косяки, его неправильные поступки, затаил какую-то обиду - тогда можно его зацепить, это, собственно говоря, и тому человеку всё известно лучше того, кто про него пишет, а когда ты просто избрал кого-то и как бы то ни было начинаешь его цеплять - это смешно, тому человеку будет пох*й.

ну вощемто только ник обыграть,что ещё.я так и сделал)

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:12 | Сообщение # 2072
Командир взвода
Quote (Sieg_Wanez)
дело судьи не уважать,а оценивать по факту,например

Факты тоже у каждого разные. Каждый же что-то своё замечает. Допустим, может быть я кардинально не согласен с многими оценками Мел - ну и что? Я, если посчитаю нужным, спрошу, что к чему, почему она вот так вот "видит", а я "вижу" вот этак, а кто-то и вовсе и не так и не так видит, допустим тот же Цифер. Все мы люди, тут спорить бес-по-лез-но. Все мы уравновешиваем мир - и это не так уж плохо. biggrin

Меня часто упрекали в том, что я слишком уж добрый, иногда не сдержанный, слишком лиричный по духу, слишком принципиальный - это так и есть, блин, ну и что мне теперь, стать злым, молчаливым и сменить свои принципы на чужие? biggrin

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:12 | Сообщение # 2073
Командир взвода
jude, я щас не особо в состоянии вникнуть,но вроде нормально wink

MailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:15 | Сообщение # 2074
Командир взвода
Quote (jude)
ну вощемто только ник обыграть,что ещё.я так и сделал)

Я ещё и a.k.a Sputnik. Если ты напишешь ты, Николай, Распутник - то я это ожидаемо biggrin

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:17 | Сообщение # 2075
Командир взвода
Quote (Mail)
Меня часто упрекали в том, что я слишком уж добрый, иногда не сдержанный, слишком лиричный по духу, слишком принципиальный - это так и есть, блин, ну и что мне теперь, стать злым, молчаливым и сменить свои принципы на чужие?

ёбаный стыд..
причём тут вообще принципы?своё отношение ты можешь высказывать в ОВ..а так должен по факту..тум панч,там пиздато зарифмовал...так раскрытие есть-ставлю то-то и то-то...
а то что ты за хуёвые рифмы Лили на 2 слога(дай Бог) ставил больше,чем за мои даблы и 3-4 сложные-это ёбаный стыд..
про МЭЛ,я хоть я давал ей на ротан,но ставит она обьективно,и ей в отличии от тебя,МЫЛО,вообще похуй было,что я её и ЛИЛЮ хуесосил

Поиск:
▲ Наверх