Почему другие вводят по 1 разу и потом перемещаются в проверенные?
Quote (Allmorzh)
рифмовать какой я крутой дартаньян.
Ну так рифмуй о другом, какие проблемы, тем масса, рекомендаций писать в каком-то конкретном стиле нет, да и Дартаньянов тут единицы, больше половина из которых успешно и вылетит.
Quote (jude)
"ЕБАШЬТЕ МЯСО ПОБОЛЬШЕ КРОВИ В ТЕКСТЕ ОРГАНЫ ОТОРВАННЫЕ",то сложновато как-то,по-моему,сделать лирику
Можно вполне и лирику, например о каком-то мать его теракте написать, там тебе и кровь, и органы, и площадка, чтобы развить лирическую тему
Quote (Allmorzh)
бессмысленных зато ахуенно созвучных рифм
У многих разные понятия о смыслах, кстати. Никто же никого не ограничивает: пиши, что хочешь, темы даны для направления твоей мысли, лишь бы написал хорошо
Далеко не всегда, в Дуэлях всегда высокие, на баттле только тогда, когда писал одно и тоже по сути каждый раз, тут на отбор опять же продолжаешь писать что-то по сути то же самое, разнообразься, чтоли, как-то, в парах-то что-то поинтереснее нужно, но это уж твоё дело. Меньше заносчивости нужно
С Дуней перешли на спиртт..Дуня -Мудакк,АСКа-пидераст бля...ЕЕЕЕее Всем Йоууу,наприсмер
Добавлено (15.01.2012, 02:10) --------------------------------------------- АСКА Андрюша тебя вроде зоввут?Скинь как сюда свою лирику,надо научиться у МАСТЕРА
тут на отбор опять же продолжаешь писать что-то по сути то же самое
Потому что ты не замечаешь что я с обычных созвучий постепенно переходил на четверные даблы и,иногда,даже на панторифму.
з.ы Леди ли тоже одну и ту же нудную хуйню писала,но ты всегда ей выше оценки ставил. Даже её квадратную батловую часть ты посчитал лучше,потому что ты не видел ни рифм,ни панчей. Может быть,оценка вышла из того,что она написала то,что не писала раньше?
Скинь как сюда свою лирику,надо научиться у МАСТЕРА
Не могу,только за деньги.
Да и тебе все равно ничего не поможет. Пиздец,слить бабе,у которой рифмы как из ассенизатора,техника,бля,вагинальная отрыжка и темы нудная хуйня Ебаный стыд,даже смайлик фейспалма не буду ставить.
Добавлено (15.01.2012, 02:21) --------------------------------------------- з.ы Лиле не в обиду,мнение только как о текстовике.
Леди ли тоже одну и ту же нудную хуйню писала,но ты всегда ей выше оценки ставил. Даже её квадратную батловую часть ты посчитал лучше,потому что ты не видел ни рифм,ни панчей. Может быть,оценка вышла из того,что она написала то,что не писала раньше?
Quote (acka)
переходил на четверные даблы и,иногда,даже на панторифму.
Просто скажу, что до этого в Дуэлях ты писал гораздо лучше и интереснее. Панчи видел (Тоня вообще говорила, что панчи - это хрень для тех, у кого нет фантазии, или что-то такое ), на финал ты написал ерунду, вывез по технике, у Лили было в разы интереснее читать, это блин так и есть. Во первых там было 72 строки, вроде бы, из всего этого там было много квадратов? Один или 2, и то это скорее угловатость внутри строк.Во Во вторых она писала каждый раз что-то со смыслом и всегда хорошо и не совсем стандартно раскрывала темы - читать-то было интересно, элементы рифмы были запоминающиеся, панчи у неё были тоже, это же не только я всё отмечал, в конце концов, видимо ты со своей "колокольни" ничего этого не замечаешь. Это всё чисто моё мнение, мои вкусы, мои суждения - можешь соглашаться, а можешь не соглашаться, как и я с тобой. Я же тоже орал, почему на некоторых баттлах за текст, где есть раскрытие, нормальные рифмы и тд и тп ставят 0+0+0 комментируя это тем, что рифм нет и раскрытие "не впечатлило", а какой то квадратной хрени не по теме 5/5/3 и комменты (Неплохо)
Вот тот же Илья Счастье написал на отбор совсем не баттл, а нормальную лирику, не ожидал от него на отбор такого - интересно пишет, может и раскрыть нестандартно. А ВесПак баттл написал, ровный, нормальный, со всеми его стилю присущими элементами и тп
Вообще это оффтоп опять и левая тема, тут новый баттл, все дела. Давно я что-то тут не был. Уже дня 2 почти, потому и посты длинны
Мнение бывает и кардинально противоположное, это зависит от вкусов, приоритетов и личного видения критика. Некоторые, блеать, слишком уж слепы на чужие текста, зато в своих видят слишком уж много достоинств и ни единого недостатка.
Ты его работы там читал, наверное? Слили? Никто никого не сливает - это опять же бредово, не пиши откровенной хрени - пройдёшь, тут точно пройдёшь, Ванез ли ты, Лиля ли ты, Аска ли ты, Денабл ли, Джуд ли ты - оценивают текста и их содержание, а не автора.
Леди ли тоже одну и ту же нудную хуйню писала,но ты всегда ей выше оценки ставил.
gjkyjcnm. gjlgbcsdf.cm бля полностью подписываюсь
Quote (acka)
Пиздец,слить бабе,у которой рифмы как из ассенизатора,техника,бля,вагинальная отрыжка и темы нудная хуйня Ебаный стыд,даже смайлик фейспалма не буду ставить.
МЫЛУ спасибо скажи Я не считаю,что я ей вьебал-всё субьективность..это подтверждали даже судьи,напримерр
Quote (jude)
хош свою кину один из нескольких,по-моему,удавшихся моих текстов
кидай похуй нахуй
Quote (jude)
тут хуйня вон какая сига-то по-любому сливать будут щас и (не уверен,не следил за бателом) думаю,что и в прошлом бателе сливали его тоже. вот.
подписываюсь)доказательства я тебе уже писал в личку-я про этот сезон..ебаный ХОРЁК
Какие нахуй рифмы на 2-4 слога против даже простейшего даблрайма?! Коль,ты уже заносишь.
У себя ты всё видишь, а у соперника не замечаешь многого, зато за мелочи цепляешься.
Quote (acka)
Вполне возможно. В финале я сам воздвиг себе церковь с колокольней,обьявив свое имя - религией.
Ты слишком религиозен стал
Quote (acka)
То что панчи делятся на хорошие и ебаныйстыд бездарные ты тоже не знал?
Понятия о хороших панчах и бездарных панчах у тебя тоже свои, а у кого-то другие. Ну мне запомнился панч "Твоё рукалицо как моё кулак тебе в *бало" - плохой, чтоли? Хороший, по моему , а из твоих на финал ничего не помню, хотя читал и то и то не более 2 раз
Твоё рукалицо как моё кулак тебе в *бало" - плохой, чтоли?
да
Quote (Sieg_Wanez)
кидай похуй нахуй
ебать ты упоротый :д там даже ДИСС НА МЕЙЛА,кстати. мы с 43грача ебнули диссца :д
jude
jude vs 43грача
живым не сдамся
новое утро опять — где верный мой прозак? и снова я буду писать,наверное,прозу ведь годовщина завтра — не видел музу месяц всё пытаюсь поднятся,но ни разу не юзал лестниц.
как сложно жить — тут каждая шлюха расскажет перемелет время всех,тем паче — духом ослабших жизнь как песок,ну а я — слишком крупное сито и в этом тексте,знайте точно — джуд не пиздит вам
ведь у того,кто сверху — ухмылка пляшет на устах из-за таких фраз он скажет "рано старый стал и откуда для них место,ведь всего шестнадцать,и то жил спокойно.почему его цель — лишь дождаться итог?"
...давно бесят,вроде дней серых сотни,и их ксерокопий жизнь всех потопит,а ты сколько угодно сетуй — пофиг не буду в небо лестниц трогать — все тут против и хоть модно сдаваться — не поддамся этой псевдо-моде
ёё
надо баттла вам?на,хули там,надавал падаван
если бы не судил — не прошел бы ты даже отбор спускайся в бател к нам,тебя вынести каждый готов. твой ответ возможный — недодисс,недопанчи а я взрываю почту — как тероррист-неудачник
Оппоненту респект
Сообщение отредактировал jude - Воскресенье, 15.01.2012, 02:49
Не ну если ты цепляешь кого-то, завуалируя это дело метким панчем- то это одно же, а если пишешь "Я тебя имел" - это совсем другое, а если ещё и имя упоминаешь - это уже подло и не вызывает уважения. В этом случае я лучше работы Цифера почитаю, или Андрея, или Веспака, или Ильи. Ну даже, мать его с борщом ети, Витя СД талантливо умеет мамоёбить, но это уже другая история
В этом случае я лучше работы Цифера почитаю, или Андрея, или Веспака, или Ильи. Ну даже, мать его с борщом ети, Витя СД талантливо умеет мамоёбить, но это уже другая история
Не ну если ты цепляешь кого-то, завуалируя это дело метким панчем- то это одно же, а если пишешь "Я тебя имел" - это совсем другое, а если ещё и имя упоминаешь - это уже подло и не вызывает уважения.
дело судьи не уважать,а оценивать по факту,например
Поясни? Я могу пояснить: она имела ввиду то, что Аска заведомо её зафейспалмит, но ей это дело по барабану. Рука-лицо, кулак-ебало - всё сходится
Quote (jude)
ДИСС НА МЕЙЛА,кстати.
Вот, блеать, грамотно же написано, даже я ничего уж совсем плохого сказать не могу.
Хотя диссы и тому подобное я считаю идиотизмом. Не ну если ты с человеком очень знаком, знаешь его минусы, его косяки, его неправильные поступки, затаил какую-то обиду - тогда можно его зацепить, это, собственно говоря, и тому человеку всё известно лучше того, кто про него пишет, а когда ты просто избрал кого-то и как бы то ни было начинаешь его цеплять - это смешно, тому человеку будет пох*й. Тут пока 2 дисса, которые обоснованны - это дисс Цифера на Гордого, потому что о Гордый из раза в раз стереотипы, которые о нём сложились, подтверждает снова и снова. И дисс Crowbar'а на Цифера - там всё ясно, нестандартное восприятие мира и людей у Цифера, с которым многие по этому поводу не согласны. В остальном ничего обидного и эпического я искать не буду - нафига? Мне не обидно то, на что обижаться не стоит в принципе.
нормально все в диссе в 4 строки впихнул и панч какой-никакой,и обвинение,и вызов,и двойных ещё много) просто комменты твои на отбор там ты шото выбесил меня короче не помню уже
Quote (Mail)
Не ну если ты с человеком очень знаком, знаешь его минусы, его косяки, его неправильные поступки, затаил какую-то обиду - тогда можно его зацепить, это, собственно говоря, и тому человеку всё известно лучше того, кто про него пишет, а когда ты просто избрал кого-то и как бы то ни было начинаешь его цеплять - это смешно, тому человеку будет пох*й.
ну вощемто только ник обыграть,что ещё.я так и сделал)
дело судьи не уважать,а оценивать по факту,например
Факты тоже у каждого разные. Каждый же что-то своё замечает. Допустим, может быть я кардинально не согласен с многими оценками Мел - ну и что? Я, если посчитаю нужным, спрошу, что к чему, почему она вот так вот "видит", а я "вижу" вот этак, а кто-то и вовсе и не так и не так видит, допустим тот же Цифер. Все мы люди, тут спорить бес-по-лез-но. Все мы уравновешиваем мир - и это не так уж плохо.
Меня часто упрекали в том, что я слишком уж добрый, иногда не сдержанный, слишком лиричный по духу, слишком принципиальный - это так и есть, блин, ну и что мне теперь, стать злым, молчаливым и сменить свои принципы на чужие?
Меня часто упрекали в том, что я слишком уж добрый, иногда не сдержанный, слишком лиричный по духу, слишком принципиальный - это так и есть, блин, ну и что мне теперь, стать злым, молчаливым и сменить свои принципы на чужие?
ёбаный стыд.. причём тут вообще принципы?своё отношение ты можешь высказывать в ОВ..а так должен по факту..тум панч,там пиздато зарифмовал...так раскрытие есть-ставлю то-то и то-то... а то что ты за хуёвые рифмы Лили на 2 слога(дай Бог) ставил больше,чем за мои даблы и 3-4 сложные-это ёбаный стыд.. про МЭЛ,я хоть я давал ей на ротан,но ставит она обьективно,и ей в отличии от тебя,МЫЛО,вообще похуй было,что я её и ЛИЛЮ хуесосил