нахер ты пишешь,а я писал для того чтоб просто были в курсе,а не для того что бы кто то его оценивал, кроме судей
ясно.
Добавлено (01.02.2012, 01:41) --------------------------------------------- я в финале, тем временем
Добавлено (01.02.2012, 02:19) --------------------------------------------- нудаладно, 2 место, мой текст - мне понравился(впервые)
старые песни о второстепенном
легенда бредовей налета на зубах она стирается так же быстро не выставляя ничего на показ словно вредная сестра
заходишь к ней в апартаменты а там она, она, она ты ставишь их на коленки, то есть на место и заставляешь их работать словно комбинат
или лежишь дома, плюешь в потолок а тут омон, налетает, вяжет ты в панике, много им чуши напорол а они тебе подарили свитер, но не красный и не пляжный
а вот на днях полюбил цыганку пришел в табор, познакомился поставил сие великолепие на аватарку потом отъебал и бросил, одну, на авиоматорке
Вот реально не понимаю, что в этом Визави такого? На Sasisa TxT начал он критиковать мою работу, но я и решил посмотреть на творчество этого модного писаки, то что я увидел повергло меня в шок. Как он вообще какой-то популярности добился? Если в абстрактном раскрытии ещё есть какие-то зёрна, то рифмы просто убила...Вот собственно и текст его
Ночное рандеву.
Солнце с карниза вспорхнуло и шмыгнуло за шиворот пятиэтажки. Ночь несёт луну на горбу, звёзды вкручивает в небо монтажник.
Машины с трасс стекут, как моча, в гаражи и по спальным кварталам. Перекрёстки захотят помолчать. На улицах ни души не осталось. ------------------------------------ И лишь рыжий кот переходит дорогу на красный. Не услышит свист тормозов и не съест больше он воробья. Дворник наутро соскребёт кишки его с трассы. Ночью все кошки чёрные, ночью все водители пьяные.
В строках выделенных жирным шрифтом вообще не вижу рифмы, или у него такой стиль, рифмовать только 2 строки в четверостишиях, но если это так лучше от этого его текст не становится
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 01.02.2012, 14:14
В строках выделенных жирным шрифтом вообще не вижу рифмы, или у него такой стиль, рифмовать только 2 строки в четверостишиях, но если это так лучше от этого его текст не становится
вспорхнуло=горбу - два слога, но лишний в конце мешается. кварталом=осталось - это три слога полноценные, хорошая рифма вполне. воробья=пьяные очень натянутый один слог, не звучит абсолютно.