Ты мне лучше вот шо скажи у меня хоть нормально начало получатся их делать?не умел же,а цифра,блин,так и не научил
Если про рифмы - то да,неплохо. Если про панчи,то тоже хорошо,но много простых. Меня тоже никто не учил панчить,я сам учился) Разве что ВеСПаку показывал,он оценивал)
сдал свой хасол^^ интересно узнать, сколько панчей в моем тексте? Лень читать. Спасайте
Считали меня идиотом поначалу земляне глупые Говорили, мол, слаб и зол, мол, витязем я не буду тут! Но одумался, взял листок, разлил воды будто краник И моя жизнь теперь как чиновник - там повсюду крали...
Вертел вас всех на болте! И выкручиваться как гайки Бесполезно - в моем инструментарии строго планкинг - Всё на уровне. Выпиливаю сук. Так, смотря На строки мои, что выше, можно сказать - я столяр.
Посмотри в мое портфолио - окажешься поражен: Размывая лица, режу МС - я человек-фотошоп - Я супергерой, сучки! Пишу девкам стихи. А что? Результат на лицо - выстрел в знак победы - это cumshot!
И на темную сторону силы я мигом перебежал, Да бы не оставаться в мире, где идол теперь и шлак Мой грешный язык как сутинер - для масс дает стафф. Сносите мозг? Это же, блять, сношение - мозгоебство!
спиздил у Окси когда-то идею следующей рифмы: ген Италии=гений талии=гениталии=геене таяли слово "геена" здесь означает геену огненную, поэтому ошибки в орфографии нет
Добавлено (31.01.2012, 20:19) --------------------------------------------- вот сейчас просмотрел весь свой документ с заготовками. фекалий и рвотной массы выше крыши. отобрал полтора десятка элементов, остальное в вечном архиве.
Я рэп и хасла,и вам ни за что не переспорить, Хлеб ем с маслом,но нигерской верен школе. Отец меня с сигой спалил,и достал ремень свой: "Мать,этот пидор всё делает нам наперекор!" Я по-рэперски обиделся:написал дисс на папу. Бесит обитель вся,сбежал из дома-смена дислокаций.
Нахуй идите все!Мне не везёт катострофически: Одноклассники не любят рэп,слушают попсу и рок, Бесят,поссу им в рот!Хули хуй тут просто так висит? Я не верю в инопланетный разум,но метал посудиной.
Начать жизнь с чистого листа:надо уехать из гетто, Чтоб пищали мисс:"Да,он пиздат!Ещё и без билета На электричке-это хасол!Это же ганста-криминал!" Записать трек на диктофон-запоминайте имена, Мёртвые!В составе мы полном,как группа Стекловата И я буду пиздатым:орать на вас ведь круто смело матом.
вы хотите мясо???!!!! что???!!!!! я не слышу!!! громче!!!
Раунд номер два стартует, это начало новой битвы, А над нами дух летает в первом раунде убитых. Пусть тела укроет лист, с дуба вечного упавший, А вступаю в бой, и ебашить буду дальше. Рэп это огненный снаряд и ледяная оболочка, Дарит жизнь уснувшим на бумаге к клетку строчкам. Они, как паразиты, любят в твоих клетках шарить, Поражать кору и древесину твоих гниющих полушарий. Помешать им попытаешься – не проникнешься доверием. Но попытка ведь не пытка, думаю я прав, товарищ Берия? Да можешь не пытаться, ведь ход твой будет не удачен, Мои слова попомни, я но-напрасну их не трачу. Кто доебался до империи, могилу для нее копал, Получит кару строго в голову, и будет по делам!
нет, про его нетрадиционную ориентацию я шучу редко. чаще я сомневаюсь в видовой принадлежности гордого как живого существа.
Добавлено (31.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- кстати, умственную деятельность гордого может живо представить себе только человек, когда-либо игравший в тетрис с полусевшими батарейками и отходящими контактами на нижайшем уровне.
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Вторник, 31.01.2012, 21:47
кстати, умственную деятельность гордого может живо представить себе только человек, когда-либо игравший в тетрис с полусевшими батарейками и отходящими контактами на нижайшем уровне.
представил. точнее вспомнил трудное детство с хуевоработающим тетрисом.
Это место... Горизонт разорван вдоль на два пространства: Полигон раздора доль и грай вороней паствы, И здесь насрать всем... Кресты проткнут брус неба как зубы слюнявой пасти. Жизнь отучит пульс бегать, разует и даст упасть нам. И мы полетим...Как в рекламе перин кастинг! Его слоган: пусть серпантин будет пуха мягче! Этот голод объясним - природа хочет мяса! Святой дух, отец и сын за собою смысл спрячут! Семейный бизнес. В накладных-люди в ящиках. Это пиздец, но он нам мил, что страшнее страшного. Кстати человек, как твоя щека?
Добавлено (31.01.2012, 22:49) --------------------------------------------- хорошо, таки
Добавлено (31.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- То, что ты гений, я, честно сказать, ожидал. Но не Тургенев, чтобы мне писать о жидах.