Да ну какую специфику ? о чем ты ? РЭП-БАТЛ, собрались люди,получили темы,заебашили рэпак,их оценили...все...что тут еще ? Давайте еще бля каждую мою строчку будем тут разбирать.. ееепать, я не говорю что я прям тут царь и бог...на каждого быка найдется более крупный бык... Просто из того,что я тут прочитал я пока не увидел нормально такого...мож не там читал или че,незнаю...ясен хуй если прочитать как Тина Канделаки,без пауз и всей хуйни..то можно ниче не понять и начинать пиздеть.. Правильно я кто такой..появился тут на батле хер знает от куда и кто...один цепанулся со мной и все подлючились пиздеть... Мне короч пох..батл покажет... гостеприимство тут не на самом первом уровне...некоторые прост жопу лижут друг другу походу...
О технике в тексте )) ты читал, что тебе пацаны писали?
Quote (Gino)
РЭП-БАТЛ, собрались люди,получили темы,заебашили рэпак,их оценили...все...что тут еще ? Давайте еще бля каждую мою строчку будем тут разбирать
Ну каждую строчку, например, мы разбирать не будем но всё же до тебя пытаются донести, что рифмовку нужно улучшать, ведь на одном смысле тоже далеко не уедешь.
Quote (Gino)
Просто из того,что я тут прочитал я пока не увидел нормально такого...мож не там читал или че,незнаю.
Шлака предостаточно, тут ты прав. По-настоящему сильные тексты на 1 странице, кстати.
Quote (Gino)
Правильно я кто такой..появился тут на батле хер знает от куда и кто...один цепанулся со мной и все подлючились пиздеть... Мне короч пох..батл покажет... гостеприимство тут не на самом первом уровне...некоторые прост жопу лижут друг другу походу...
Да у нас нормальное гостеприимство, за исключением некоторых людей. Повторюсь, мы подключились не к пиздежу, а разъяснению рифм в текстах. Насчёт лизания жопы не согласен категорически
Сын, ты тут пиздишь что текст гавно,а в личку другое пишешь..
мда....я могу предоставить нашу переписку, от А до Я, тебе это нужно?опозоришься ведь, там про твой текст ничего не сказано, хотя куда уж дальше...
Quote (Gino)
да и репутации у меня 3 стало..не ты ли ее мне поставил ?!
первое впечатление понимаешь ли, ты показался мне адекватным, раз уж тебя не устраивает, я понижу, мне не трудно, но ты уж не обессудь только через 6 дней
Quote (Gino)
slam_rap-4ik если такой резвый > гоу в батл ? Или че?
без проблем, посмотрим на твой хасол Влад, дай пару по старой дружбе, а?
Господи, что за люди здесь собрались, всех сортов, от белых эмигрантов из Эфиопии и педерастов с завышенной самооценкой до гомиков из Приморского Края и трупов-фетишистов
ну давай заморочся )) скинь переписку..хуилка из себя ровного поцыка строить... Влад по старой дружбе ему ставь в пару меня и эту тупую лань ))ток не сегодня )а то я щас уже ухожу из дома...давай к вечеру или завтра начало...будет интересно )) слэээм готовься к поражение чертилка ))
Влад по старой дружбе ему ставь в пару меня и эту тупую лань ))ток не сегодня )а то я щас уже ухожу из дома...давай к вечеру или завтра начало...будет интересно )) слэээм готовься к поражение чертилка ))
отлично )) С темой ток определимся )) Мож свободную на опускание и засер ? Короч мне пофиг что за тема будет )) Так..и еще хочу сказать,давайте попросту воздух не гонять..кому-то что-то не нравиться-пожалуйста..есть батлы и дуэли..1x1 и решили..нах напрягаться и орать в этой теме друг на друга )))
ну давай заморочся )) скинь переписку..хуилка из себя ровного поцыка строить...
да no problem, друг
_ Gino подарил вам подарок, комментарий: "че т не прут меня твои строи" _ slam_rap-4ik: " а с чего ты вдруг про мои строки заговорил?" _ Gino: "та незнаю,прост ты последний кто ответ писал в той теме..." _ slam_rap-4ik: " ясно...мой последний текст там, ты должен был догадаться, в нём написано, специально я не старался, рифмовал квадратами, потому что знаю, что оппонент не сдаст, а если он не сдаст, зачем мне напрягаться. _ Gino: " м (Gino) Вчера [+] [+] [–] ясно...мой последний текст там, ты должен был догадаться, в нём написано, специально я не старался, рифмовал квадратами, потому что знаю, что оппонент не сдаст, а если он не сдаст, зачем мне напрягаться. незнаю...рэп-искусство,рэп всегда должен быть на высоте )) кстати посмотри в теме: "отборочный раунд баттла "Rapforce TXT - Challenge-2" " сообщение № 230...эт мой рэпчик ) оцени )" _ slam_rap-4ik: " я уже оценил" _ Gino: "спасибо )) "
теперь ткни мне пальцем, что здесь ты считаешь хорошим отзывом в сторону твоего текста?