Ребята, у кого есть текст Окси из трека "МГМНТ 2", пожалуйста, скиньте мне в личку, или сюда. Пожалуйста.
Я ныряю в пилотку, куник тема серьёзная, Я люблю это делать, если свежая (амёза), Нежно между розовой языком и губами, Я делаю быстрее, она громкость прибавила. Высший пилотаж, VGB фамилия, Куни (???), я человек-амфибия, Если тебе нравится забудь про друга, Скажи: «я с девочками в клубе, вернусь под утро». Holz Russen не умеют и воняют потом, Ляли знают себе цену и гуляют /с Шокком/, Быдло прётся на заправках на заднем сидении, Я с лялями в отелях, с шампанским в постели. И пацанские темы (адидаса носителей), Сексуальная скованность у нас непростительна, Мы ныряем пилотки и бреем скафандры, Привет девочкам из Ниццы, Сан-Тропе и Кассандры!
VGB, мы снова едем к вашим девам в СНГ, Уже вторую осень как у ДДТ, Я знаю, дева ты ждёшь VGB в себе, VGB в тебе, в тебе, в тебе! VGB, если ты хочешь этого то делай V, Но знай что это как (???) ТНТ, От ЕКБ да СПБ - все не в себе, VGB в тебе, в тебе, в тебе! (2)
Для тебя это кошмар и не по-понятиям, Но ночами ты кулак прёшь, а я Машу с Катей, А Даша с Настей развлекаются сами, Ты втирал что ты мужик, но зависал с пацанами. На концертах нам на райдеры, бабло насрать, Мы выступаем, палим сосок и ведём в кровать, Пьём вискач с колой, курим дурь, Нам насрать на петухов как вы, мы любим кур. Это gang-beng, автошоу party у нас в отеле, Ляли слушали, ждали, нас хотели, Пилотаж на деле, double-time, Добро пожаловать на наш концерт, любая киса. Мы ныряем в пилотки и лижем сочно, Привет девочкам из Питера, Москвы и Сочи!
Делай V!
VGB, мы снова едем к вашим девам в СНГ, Уже вторую осень как у ДДТ, Я знаю, дева ты ждёшь VGB в себе, VGB в тебе, в тебе, в тебе! VGB, если ты хочешь этого то делай V, Но знай что это как (???) ТНТ, От ЕКБ да СПБ - все не в себе, VGB в тебе, в тебе, в тебе! (2)
Плюсую цифре. Я тоже за своей не бегаю, да и не собираюсь как-то.. В первый раз когда я с ней встречался, я был мягко говоря "подкаблучником", затем кинул ее. Какого же было мое удивление, когда она сама мне написала, позвала в кафе, поговорить. Ну, так я с ней и вместе, но, я сразу ей сказал что курить не собираюсь бросать ради нее, общаться я буду чаще с друзьями, чем с ней. В итоге, мы поменялись ролями, теперь она за мной бегает, а не я за ней:)
насколько я прочитал тебе 14 лет и ты что-то говоришь о серьёзности отношений и беготнёй друг за другом...? да я в твоём возрасте только сексом 1-ый раз занялся и только это меня тогда интересовало, чё ты лечишь то. ну бегает она за тобой - красавчик. ты считаешь это круто? я не считаю. у меня в отношениях никто не за кем не бегает, просто мы стараемся чаще находить друг на друга время и быть счастливы насколько можем, а не выяснять кто там за кем должен бегать, делать подарки и кто кому нужен больше
Влад,мне,кстати,по этому поводу сон недавно приснился: Я случайно разьебал у тёти монитор.Пошёл новый покупать.Она 3вонит и говорит,что за монитором придёт Вади Бастард.В итоге пришёл огромный толстяк жирнее СД раза в 3 в очках и причесоне типа афро(уж не так ли ты выглядишь?)я охуел,отдал монитор и сьебался
росто мы стараемся чаще находить друг на друга время и быть счастливы насколько можем, а не выяснять кто там за кем должен бегать, делать подарки и кто кому нужен больше
Пиздец я тебе завидую. До сих пор не понял каково это :3
Пиздец я тебе завидую. До сих пор не понял каково это :3
мне очень повезло... может в 17 лет это звучит не очень убедительно, но 1-ый раз в жизни я без всяких сомнений могу сказать, что я бы прожил с этим человеком всю жизнь...
у меня в отношениях никто не за кем не бегает, просто мы стараемся чаще находить друг на друга время и быть счастливы насколько можем, а не выяснять кто там за кем должен бегать, делать подарки и кто кому нужен больше
Я случайно разьебал у тёти монитор.Пошёл новый покупать.Она 3вонит и говорит,что за монитором придёт Вади Бастард.В итоге пришёл огромный толстяк жирнее СД раза в 3 в очках и причесоне типа афро(уж не так ли ты выглядишь?)я охуел,отдал монитор и сьебался
АХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ я блондин без стрижки афро и раза в 3 меньше СД
Quote (Gino) Паря,ты же не слышал этот текст вживую,какие нах квадраты,шипящие...ты о чем ? я угораю с таких комментов,ну ниче ) Если пи...дят за спиной,значит я впереди... братан напишешь лучше? Я думаю нет,может задисить с тобой,по ночи мне куплет.А ? Я мастер пера,еще,отсреливаю я лань,в баре с товарищём )) Текст для батла кстати я за пару часов накатал ))
я о рифмах о твоих, если ты считаешь, что в текстовом баттле всем плевать на твои рифмы, ми лишь бы смысл был, тогда тебе дорога на эшафот, либо на аудио-баттл, но с такой самооценкой как у тебя, я склоняюсь к первому...и ещё, я смогу написать лучше, если ты хочешь, чтобы я написал тебе текст без квадратов - легко, но я не хочу тратить время на таких как ты, ибо тебя не переубедишь, выше твоей самооценки может быть только мой фаллос(это так, к слову пришлось)... Quote (Gino) если ты не видишь там четкий рифмы-твоя беда
я не вижу, покажи мне их, и если ты сможешь меня разубедить, что в твоём тексте нет квадратов, я возьму свои слова назад, а доказать ты не сможешь....
Quote (Gino) Уже много в этом батле на эту тему прочел разных текстов...пока не вижу достойного противника
ну да, все идиоты, не шарящие в рифмах и супер треках, ты бог в рэпе... какой кстати телефон у психиатрической клиники?
ахахххах епте )) Сын, ты тут пиздишь что текст гавно,а в личку другое пишешь...да и репутации у меня 3 стало..не ты ли ее мне поставил ?! Лан,я вижу вы тут друг за друга просто жопу рвете...накинулись... slam_rap-4ik если такой резвый > гоу в батл ? Или че?