- Я на одну секунду отвернулся и получил кучу дерьма в лицо... Поспим немного? -Что ты собираешься делать? -Завтра я буду у тебя в офисе и мы начнем сортировать эту кучу
Ой, я прямо слышу голос Розенберга. И вижу белого Адмирала возле его конторы.
ЦитатаSieg_Wanez ()
Прикрепления: 2212233.jpg(133Kb)
Мирон года три назад написал статью.
"8. Рэп-исполнители на аватарах и в никах В случае с западными исполнителями - вероятность долбоебизма примерно 50%. В случае с российскими исполнителями - примерно 95%. "
Остроумный врач прописал здесь дофига уколов, Если все отсудят за тебя, я проиграю в голос.
На Слове он менее актуален, мне кажется. Там же толпа судит. Но первая интерпретация понятнее второй, хотя в последней еще и "хорошо считает только про себя" есть.
Если что, я смотрю футбол, поэтому ничего не ответил сначала.
Это я и так понимаю. Дак оставить второй вариант. Или на математика другое срифмовать и про голос сформулировать чётче?
Этот баттл понравился. Первый раунд Хэви и Галата хорош, как и Танира с Карабином. Последний раунда Хэви и Галата вообще провальный.
Толпа кричала абсолютно одинакого. Надо было ничью давать. Танир с Карабином правда чуть не поплыли. Не поплыли, но наглости как у этих двух чуваков, которые пол баттла шутили про шмот Танира, им явно не хватило. Песенка то неплохая в конце. Карабин классный оказывается.
Добавлено (12.01.2014, 23:39) --------------------------------------------- И, кст, на 3ем сезоне Слова были судьи.
Им бы акцентов на панчах, стёбах побольше, а то толпа то тупая и тормознутая. Если не остановиться, то и не поймут, что надо похихикать. А ведь в первом раунде я немало годноты заметил у них. Но было непросто.
А сколько баттлов было сегодня? 3 или 4? Если 3, то почему уверен так?
После заявления Ресторатора, что сегодня выложат все оставшиеся выпуски, кто-то написал, мол, целых четыре штуки будет и как это классно. На что Ресторатор ответил, что цифра 4 нигде в его посте не фигурировала. Было три баттла, включая парный.
Пересмотрел видео парного батла с удовольствием. Но опять же, в зале было в 134 раза больше эмоций. Да и казахи, как по мне, выиграли. Особенно третий раунд - бомба.
Добавлено (13.01.2014, 00:13) --------------------------------------------- а с трека Ветра на айби кончил
Добавлено (13.01.2014, 00:13) --------------------------------------------- . O T R I X @ otrixxx 2 мин .карабин, танир и их фанаты могут свободно полыхать аналом на всю округу, но это баттл, и вы, педики, отсосали по всем статьям.
. O T R I X @ otrixxx 2 мин .карабин, танир и их фанаты могут свободно полыхать аналом на всю округу, но это баттл, и вы, педики, отсосали по всем статьям.
Командный Версус понравился. Конечно, Хэви с Галатом были круче. У Дагудды первый раунд хорош по рифмам, хотя я и не понял где-то треть. Последний - ерунда какая-то с гитарой. Они не сделали нормальный баттл, больше времени читали о каком-то своем стиле, своих правилах и предлагали взорвать прямо сейчас. У второй пары как раз был отличный баттл, с оскорблениями, издевками, панчами, рифмы тоже неплохие, хотя я хотел бы покруче, как обычно.
Последние 2 строки переделывать или норм? Вроде разносторонне. И смешно и рифмованно.
Обойдемся здесь без сложных рифм и загадочных посланий, Но Эгоист неплохо знает химию и осадочек оставит. Эгоист не математик, но хорошо считает только про себя, Ведь взглянув на вас, есть риск даже с читами в голос проиграть.
Я Дионис аkа Бахус по сути, готов раз судей рассудок похитить Но унесу приз отсюда, если даже все мои слова будут плохими.
Я настоящий рэпер. Мои строки длинные, как, блять, артерии в ногах. У вас хороших панчей КОТ наплакал, а на мои смотрел и НЕ МОРГАЛ.
Меня всегда преследует удача, но, видимо, я очень быстрый, Я сделал первый шаг на баттл. И этот шаг короче жизни...
Добавлено (13.01.2014, 00:50) --------------------------------------------- О, или лучше так?
ЦитатаЭгоист ()
Я сделал шаг из роддома в могилу. И этот шаг короче жизни...
Или что-то подобное. Короче покритикуйте, а то я слишком доволен собой