Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge 4" 4-я тема
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
|
Первая часть Вторая часть Третья часть
.
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:32 | Сообщение # 3351 |
Командир взвода
Награды: 14
| Цитата Vadi_Bastard (  ) продолжай ) чё продолжать то мнение я выразил можешь сказать,что тебе похуй и пиздовать клеить парней в оцтлк или кактам ваша голубятня называетсяДобавлено (07.01.2014, 16:32) --------------------------------------------- 5 насколько я знаю не будет же?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:34 | Сообщение # 3352 |
 Командир дивизии
Награды: 222
| ахахахахахаха не, продолжай. мне правда интересно
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:34 | Сообщение # 3353 |
Отец
| В целом оценил бы баттл на твердую тройку, организацию на 4-, судейство на 2. Попытка Влада стереть границы между стихами и "текстами" (специально беру в кавычки т.к. считаю, что реп-тексты это тоже стихи)увенчалась провалом. И судя по его безразличию ко всему происходящему, он вряд ли будет дальше работать в этом направлении. Т.к. никто так и не смог решить проблему противостояния рэперов и поэтов, я возвращаюсь к своей старой позиции: надо строго разграничить текстовые рэп-баттлы и поэтические. Только есть одно но, что если твое творчество это рэп-текст, а не просто стихи с длинными строчками, то ты должен быть рэпером, соответственно иметь несколько достойных треков. Было бы отлично если отбор таких баттлов проводился по трекам. А что касается поэтических баттлов, там самое главное не забивать на технику, хотя и подходить к ее оцениванию следует немного иначе чем на текстовых.
Сообщение отредактировал Rаchehan - Вторник, 07.01.2014, 16:35 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:37 | Сообщение # 3354 |
 Командир дивизии
| Цитата Rаchehan (  ) В целом оценил бы баттл на твердую тройку, организацию на 4-, судейство на 2. Попытка Влада стереть границы между стихами и "текстами" (специально беру в кавычки т.к. считаю, что реп-тексты это тоже стихи)увенчалась провалом. И судя по его безразличию ко всему происходящему, он вряд ли будет дальше работать в этом направлении. Т.к. никто так и не смог решить проблему противостояния рэперов и поэтов, я возвращаюсь к своей старой позиции: надо строго разграничить текстовые рэп-баттлы и поэтические. Только есть одно но, что если твое творчество это рэп-текст, а не просто стихи с длинными строчками, то ты должен быть рэпером, соответственно иметь несколько достойных треков. Было бы отлично если отбор таких баттлов проводился по трекам. А что касается поэтических баттлов, там самое главное не забивать на технику, хотя и подходить к ее оцениванию следует немного иначе чем на текстовых. Аватарка с моим еблом чудодейственна Цитата Rаchehan (  ) организацию на 4- чуть больше, чем заслуживает Цитата Rаchehan (  ) судейство на 2 чуть меньше, чем заслуживает Цитата Rаchehan (  ) Попытка Влада стереть границы между стихами и "текстами" (специально беру в кавычки т.к. считаю, что реп-тексты это тоже стихи)увенчалась провалом. Таки да. Это утопия. Но я пытался Цитата Rаchehan (  ) И судя по его безразличию ко всему происходящему, он вряд ли будет дальше работать в этом направлении направление баттлов в целом ты имеешь ввиду? Цитата Rаchehan (  ) надо строго разграничить текстовые рэп-баттлы и поэтические. тоже ведь утопия Цитата Rаchehan (  ) Было бы отлично если отбор таких баттлов проводился по трекам как ты представляешь себе это? Отбор текстового баттла по трекам?)) Цитата Rаchehan (  ) А что касается поэтических баттлов, там самое главное не забивать на технику, хотя и подходить к ее оцениванию следует немного иначе чем на текстовых. есть такая хуйня. До сих пор срака иногда пригорает от некоторых судил
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:43 | Сообщение # 3355 |
Командир взвода
| Цитата Rаchehan (  ) Было бы отлично если отбор таких баттлов проводился по трекам хорошо начал,а кончил в овцу
|
|
|
|
K-little | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:47 | Сообщение # 3356 |
Смелый воин
Награды: 2
| Цитата Vadi_Bastard (  ) Таки да. Это утопия. Но я пытался Ну я бы так не сказал. Цитата Vadi_Bastard (  ) как ты представляешь себе это? Отбор текстового баттла по трекам?)) Отбор надо проводить по батловым текстам.
В текста должен быть усер оппонента, никаких разбиений на части. одна целостная часть.
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:50 | Сообщение # 3357 |
Отец
| Цитата Vadi_Bastard (  ) направление баттлов в целом ты имеешь ввиду? направление Цитата Vadi_Bastard (  ) стереть границы между стихами и "текстами" Цитата Vadi_Bastard (  ) тоже ведь утопия а есть третий вариант? Цитата Vadi_Bastard (  ) Отбор текстового баттла по трекам?)) а почему нет? ну или хотя бы приложить к тексту на отбор один из уже имеющихся треков. а иначе, какого хуя ты делаешь на рэп-баттле если ты не рэпер?
Добавлено (07.01.2014, 16:50) --------------------------------------------- Цитата K-little (  ) Отбор надо проводить по батловым текстам.
В текста должен быть усер оппонента, никаких разбиений на части. одна целостная часть. оппонент на отборе? да и если ты обсираешь кого-то, то это еще не говорит о том, что это рэп-текст, а не стих. Я обсирал Влада (и весьма удачно, я считаю) стихами
Сообщение отредактировал Rаchehan - Вторник, 07.01.2014, 16:50 |
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:54 | Сообщение # 3358 |
 Командир взвода
Награды: 60
| Цитата Vadi_Bastard (  ) Подтверждаю. Андрей жирный но учитывая, как у него срака пригорела, возможно, жир сгорел Еще бы не пригорело. чтобы всякие хуесосы птицами судили,отдавая голос,аругментировав РАНЬШЕ ПИСАЛИ КРУЧЕ,ЩАС ХУЙНЯ Я ОЛДСКУЛ,ПОЭТОМУ Я ШАРЮ СТИХИ ЗАЙЕБИСЬ РЕЙП ГОВНО И ЗАЕБАЛ
Цитата Rаchehan (  ) если он это всерьез, конечно. и самое хуевое, что аска не один такой еблан что ли я уже отдал голос поганно еще до этого поста просто у меня пригорело нехило вот и хуйню написал у меня бывает вот я же жирный.
Но влада я рот ебал за птицами и бездарного чешира в судьях.
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:56 | Сообщение # 3359 |
Отец
| Цитата acka (  ) я отдам голос тенсу Цитата acka (  ) еблан что ли я уже отдал голос поганно действительно, вот я еблан
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:58 | Сообщение # 3360 |
 Командир взвода
| Да можно писать стихи на баттле. И реп можно. Это ваше дело. Но не должно быть такого,чтобы судья отдавал голос только стихам,так как реп заебал или реп безыдеен. Я весь баттл тащил баттловых ребят но при этом ставил высокие оценки и стихам тенса И бубль гусману и даже еблану рачехану ставил высокие оценки Потому что хоть он и долбаеб,но пишет он нормально.
Субъективность должна быть,офк. Но в меру Но,блять,нахуя брать в судьи ПОЛНОСТЬЮ субъективных хуесосов?Добавлено (07.01.2014, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Rаchehan (  ) действительно, вот я еблан бля пригорело прости я бы щас владу леща отвесил если бы рядом был
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:01 | Сообщение # 3361 |
 Командир дивизии
| Цитата K-little (  ) Отбор надо проводить по батловым текстам.
В текста должен быть усер оппонента, никаких разбиений на части. одна целостная часть. Цитата Rаchehan (  ) а есть третий вариант? лолшто? :D Цитата Rаchehan (  ) а почему нет? ну или хотя бы приложить к тексту на отбор один из уже имеющихся треков. а иначе, какого хуя ты делаешь на рэп-баттле если ты не рэпер? Ну, во-первых, это нелогично. Во-вторых, излишне категорично. Цитата Rаchehan (  ) Я обсирал Влада (и весьма удачно, я считаю) стихами ну да, вполне. Во всяком случае, это лучше говнодиссов Цитата acka (  ) Еще бы не пригорело. чтобы всякие хуесосы птицами судили,отдавая голос,аругментировав РАНЬШЕ ПИСАЛИ КРУЧЕ,ЩАС ХУЙНЯ Я ОЛДСКУЛ,ПОЭТОМУ Я ШАРЮ СТИХИ ЗАЙЕБИСЬ РЕЙП ГОВНО И ЗАЕБАЛ Я тебе уже говорил (и не только я): если ты видишь только то, что хочешь видеть - это не мои проблемы Цитата acka (  ) Но влада я рот ебал за птицами и бездарного чешира в судьях. Я бы с удовольствием послушал твои аргументы, но мне похуй. А ты жирный Цитата acka (  ) Но,блять,нахуя брать в судьи ПОЛНОСТЬЮ субъективных хуесосов? Лол. Многие их тех, кого ты тут подливой поливаешь, в баттлах участвуют ещё со времён, когда за стихи пидорасили и писали этот твой реп хвалёный. Так, к сведению.
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:05 | Сообщение # 3362 |
 Командир взвода
| Цитата Vadi_Bastard (  ) Я тебе уже говорил (и не только я): если ты видишь только то, что хочешь видеть - это не мои проблемы Охуительный аргумент. Тебе весь репфорс говорит что птицами в судьях явно лишний ты утверждаешь мне про какую-то субъективность моей видимости ПРОБЛЕМЫДобавлено (07.01.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Vadi_Bastard (  ) Лол. Многие их тех, кого ты тут подливой поливаешь, в баттлах участвуют ещё со времён, когда за стихи пидорасили и писали этот твой реп хвалёный. Так, к сведению. Какая разница где они участвовали и чье говно жрали. Мне похуй. Это не дает им право судить со своей ветки. Я тоже участвую хоть и меньше,но не мало во всякой текстовой хуйне. Давай я тоже начну всем ляпать хуевые оценки только потому,что они менее опытные,нежели я. охуеть логика
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:06 | Сообщение # 3363 |
Отец
| Цитата Vadi_Bastard (  ) лолшто? Цитата Vadi_Bastard (  ) тереть границы между стихами и "текстами" Цитата Vadi_Bastard (  ) Это утопия Цитата Vadi_Bastard (  ) разграничить текстовые рэп-баттлы и поэтические. Цитата Vadi_Bastard (  ) утопия а что не утопия тогда? оставить все как есть, чтоб продолжалось это обсирание друг друга, анальные бомбежки, истерики и вечные претензии? и самое главное, что они будут не беспочвенными. и каждого, кто сейчас недоволен можно понять
Сообщение отредактировал Rаchehan - Вторник, 07.01.2014, 17:08 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:08 | Сообщение # 3364 |
 Командир дивизии
| Цитата acka (  ) Тебе весь репфорс говорит что птицами в судьях явно лишний ты утверждаешь мне про какую-то субъективность моей видимости ПРОБЛЕМЫ Хорошо, поставим вопрос так: а Цифра, который пишет в комментариях только за рифмы - хороший судья? Почему Птицами плохой, а Цифра хороший? Почему Цифра объективен, а Птицами, который и рэп читал и стихи пишет, плохой? Раз уж ты в крайности, то и мне позволь Никаких претензий к Денису, не подумайте
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:09 | Сообщение # 3365 |
Отец
| Цитата Vadi_Bastard (  ) а Цифра, который пишет в комментариях только за рифмы - хороший судья? он тоже еблан
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:11 | Сообщение # 3366 |
Командир взвода
| Цитата Vadi_Bastard (  ) если ты видишь только то, что хочешь видеть - это не мои проблемы я так отчиму говорю,когда он пиздит мол хули синий приперся
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:11 | Сообщение # 3367 |
 Командир дивизии
| Цитата acka (  ) Какая разница где они участвовали и чье говно жрали. Мне похуй. Это не дает им право судить со своей ветки. Я тоже участвую хоть и меньше,но не мало во всякой текстовой хуйне. Давай я тоже начну всем ляпать хуевые оценки только потому,что они менее опытные,нежели я. охуеть логика Блядь, ты идиот что ли? Тебя задела часть комментария и у тебя бабахнуло так, что другой части ты не увидел? Или что? Ты щас несёшь хуйню какую-то Цитата Rаchehan (  ) а что не утопия тогда? В том и проблема, что любая система/рейтинги со временем превращаются в объект воздействия человеческих факторов.
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:12 | Сообщение # 3368 |
 Командир взвода
| Цитата Vadi_Bastard (  ) Хорошо, поставим вопрос так: а Цифра, который пишет в комментариях только за рифмы - хороший судья? Почему Птицами плохой, а Цифра хороший? Почему Цифра объективен, а Птицами, который и рэп читал и стихи пишет, плохой? Раз уж ты в крайности, то и мне позволь Никаких претензий к Денису, не подумайте Цифра гарцует лишь за рифмы. Но при этом он всегда объясняет свою точку зрения. ОН ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНЯЕТ ЗА ЧТО ПОСТАВИЛ ОЦЕНКУ. он не аргументирует это МОЛ ТЫ МИРОНА НЕ СЛУШАЕШЬ - ПОШЕЛ С БАТТЛА НАХУЙ,ХУЕСАС.Добавлено (07.01.2014, 17:12) --------------------------------------------- плюс я видел много раз,где цифра оценивал не только рифмы,но и идею. Только если текст не о любви.
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:12 | Сообщение # 3369 |
Отец
| Цитата Vadi_Bastard (  ) В том и проблема, что любая система/рейтинги со временем превращаются в объект воздействия человеческих факторов. так надо ее совершенствовать
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:13 | Сообщение # 3370 |
 Командир дивизии
| Цитата Rаchehan (  ) он тоже еблан Да ну брось, это же Птицами еблан, как можно Цифру то ебланом назвать? Цитата Sieg_Wanez (  ) я так отчиму говорю,когда он пиздит мол хули синий приперся твой отчим такой же импульсивный как Андрей?
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:17 | Сообщение # 3371 |
 Командир взвода
| Забей владик просто забей все меня заебало на протяжении всего баттла пиздеть за птицами и чешира баттл закончен менять что либо уже поздно. я хуй знает. Следующий баттл можно вообще весь раздел стихия - стихи с ххру пригласить судить.Добавлено (07.01.2014, 17:17) --------------------------------------------- там,влада КОШМОШ или какого-нибудь ОЛФОВИТА ВЕЗАВИ ПТИЦАМИ ЗИГАМИ ПАНЧАМИ и прочие модные никнеймы
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:18 | Сообщение # 3372 |
Отец
| Цитата Vadi_Bastard (  ) Да ну брось, это же Птицами еблан, как можно Цифру то ебланом назвать? я с самого начала баттла говорил, что Цифра еблан, так что твоя ирония не к месту
|
|
|
|
Mystery | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:19 | Сообщение # 3373 |
 каморка с воробьями
Награды: 50
| вы такие интересные
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:19 | Сообщение # 3374 |
 Командир дивизии
| Цитата acka (  ) Цифра гарцует лишь за рифмы. Но при этом он всегда объясняет свою точку зрения. ОН ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНЯЕТ ЗА ЧТО ПОСТАВИЛ ОЦЕНКУ. он не аргументирует это МОЛ ТЫ МИРОНА НЕ СЛУШАЕШЬ - ПОШЕЛ С БАТТЛА НАХУЙ,ХУЕСАС. А, то есть Цифра похуй, что за чо-то гарцует, а Птицами за оговорку в пять слов, которая кардинально не влияет на оценку кому-то конкретно, мы пидорасом делаем, да? Так что ли? Цитата Rаchehan (  ) так надо ее совершенствовать ну так мы пытаемся. Новая система оценивания уже своего рода путь к совершенствованию (тут у Андрея бахнет ещё раз и гораздо сильнее). Состав судей максимально разноплановый подбираю из сезона в сезон, чтобы это не было баттлом-сектой. Гляньте вот список судей Каинска-7 и скажите, возможна ли там жизнь для текстовика, который рэп писать предпочитает?
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:19 | Сообщение # 3375 |
Отец
| Цитата acka (  ) баттл закончен менять что либо уже поздно. какая-то обреченность в этих словах Цитата acka (  ) там,влада КОШМОШ или какого-нибудь ОЛФОВИТА ВЕЗАВИ ПТИЦАМИ ЗИГАМИ ПАНЧАМИ и прочие модные никнеймы яйцами
|
|
|
|