Давай же, жги свой дом к чертям собачьим. Шли нахуй всех своих друзей и трахай их подруг. Выкалывай себе глаза, которые не спрячешь. Снимай все это на видос и забавляй youtube
Когда монеты на глазах, уже плевать на сторону орла. Молебны к небесам за упокой с прискорбием у рта. Толпа парализованных зевак. В конце весны вдруг нарисована зима. И я все больше одинок, Но что ты знаешь про меня, чтобы пиздеть, что я ничтожный паренек? Мой замок из песка. Давай подошвами въебём? Я падал крошкой-воробьем, ведь знал, что коршун заклюет. Эти слова безумны Они иголками пронзают душу, дверку взломав без стуков. Да, я слабак и сука, ведь я солгал вам судьи Моей никчемной жизни. Да ну, в пизду их! Терру в пизду! В пизду Fucked Up! Я тут несу кусочек своего мирка. И он Везувием взорвал всех ваших забинтованных кисуль и дам
Сообщение отредактировал Кошич - Вторник, 31.12.2013, 00:29
Если кто-то делает полнострочку в любом виде - он уже молодец. Движется в правильном направлении.
не. вот пример его текста. один куплет против ХАйскиллза. к слову, Хайскиллз его вынес 8-0, вроде.
Тёму поколотило мило - молота половиной Галимо ты либо в пилы - моментом слетаешь мимо Я мина, ты лирой к миру ? - Лавируй и не котируй Меня не кати ка, тихо, я таймер (ха) - тик так Бум! Половина горя, друг, не лови Vi, он гонит Бунт! На борту мы устроим Падавай вой, и бывай - Bay - помер! Я горы не подняться тебе и не пробуй пес Море мое не подвластно звездам, заруби на нос! К аду тепло - питаю, как тряпку Тёму - метаю Покрути педали - баю баю, попал ты, вода яд Сколько не прыгай и у судей сука не соси - подсос Дом твой устарел, в руках кувалда уходишь под снос Не лазей - на пилу и байком - не при в Белаз Фразы твои к биту - гейские, не для нас И прежде чем сопли в жилетку положить - узри Пока дома сапатишь кокс, я бык - пру в две ноздри
Твоя подруга лечь под Окси будет рада, Я драл её за клубом под оксибутиратом. Ницше прав, bitch, ты слаб, Нищий раб, ниц упав Я швыряю твои тексты из окна - листопад.
Мои читка токсин, как бром, Твоя читка - вовсе не то. Трепещи и бойся народ, O X X Y M I R O N
и пусть все знают я появляюсь, где меня не ждут, прямо как ебанные пусси райот если-бы Грехи были там, мы бы их трахнули, тупые целки но хули Грехи забыли в церкви?
похуй на этих девиц между мною и Богом никаких 3-их лиц
Шо Шо меня парит, шо какой-то малолетний валенок Не одупляет шо он впаривает! Втаптывая в грязь громкие рэп имена Ты опустил себя и не поднимешься никогда! И сколько не старайся, на тебе клеймо, С Серёгой на гастролях ты Gangsta No More Ты ему пишешь тексты, но его шо не катит, Шо за Айвенго из колхоза Красный Лапоть, Всей ваши тусе сидеть бы в Белоруссии И записывать частушки на студии в Бобруйске, Хотите уважения Его не заработаешь Диссами и Р'н'Бишной поеботой!
Ночью, с закрытыми глазами, я иду на пати, Ту, что у Нади, в честь того, что у той умер прадед. Он был старый и с чего ему не умирать бы? Его кровать теперь пустует, это будет кстати. Старикан этот был умный, своенравный. Поэтому я наливаю виски в урну с его прахом и пью залпом.
15-183-2, там деградация, скорее. Он пару месяцев назад хотя бы что-то понятное делал. Сейчас вообще пиздец.
Если пару месяцев назад он двойными рифмовал, а сейчас пытается полнострочкой, понятное дело, что получится радирифменная ересь на первых порах. Так всегда. Полтора года назад мне тоже было очень сложно дружить с полнострочкой.
Ох как сильно "Жук в муравейнике" заряжает агрессией. Особенно начало.
Проведя десять лет в пыли, Понял, что себя искать бесполезно в них, И я вышвырнул том, вышел из дома, Взяв лишь пассатижи и клей с собой, Двинул в отель с тобой, в пизженном Вольво по городу, Пей со мной, сука паршивая, пей со мной Живо в номер и дверь закрой, потом клей в замок, если хочешь, Теперь завой, фейсом в пол, Я такое с твоей сестрой сотворю, Что по сравнению Джейсон - лох
Добавлено (31.12.2013, 00:42) --------------------------------------------- У родителей паника, лбы покрыты испариной, Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гаммельна, Запрети меня, сдай меня, И называй меня неандертальцем, А коль обо мне нельзя заикаться, показывай пальцем
Сообщение отредактировал Кошич - Вторник, 31.12.2013, 00:41
Эминем в 1996 году. Мне было два года. Полно квадратов, но куплет просто лоснится от рифм.
I'm getting mad love, I'm snuggling hugs Druggling thugs, smuggling drugs, juggling jobs, guzzling jugs So here's a toast to federal checks Hetero sex, unaffordable medical debts, huh We travel in packs and ravel in facts and gravel in cracks To find babbling Max, gaffling tracks I grapple an axe for them baffling acts The mysterious stab in the backs who dabble in wax Still in my yard when I sculpted the culprit The tall shit that will end up with his skull split Then I buried the hatchet, I carried on my back Butterfingers is here and it's necessary to scratch it
ЦитатаКошич ()
И называй меня неандертальцем, А коль обо мне нельзя заикаться, показывай пальцем
Ленивый Мирон использовл одну и ту же рифму в треках "Йети и дети" и "Честно". И чуть-чуть изменил рифму из Саги в куплете для Версуса,
Я знаю, наверное, хватит бэтлится, Но эти красны девицы, ветреные, как мельницы, Я только за, вы меня, как пресса, попиарьте, Но в финале меня ждет мой профессор Мориарти, У дисса должен быть повод, я предлагаю мир, Возьмемся за руки, друзья, и за высоковольтный провод
Еще что всегда не нравилось. Вот рифмует рэпер нормально, в каждой строке сложные конструкции, объем. А потом - бац, квадрат. Как с неба, без двойной, тройной. Просто квадрат. Как поднимается рука такое сотворить посреди хорошего куплета - ума не приложу.
Еще что всегда не нравилось. Вот рифмует рэпер нормально, в каждой строке сложные конструкции, объем. А потом - бац, квадрат. Как с неба, без двойной, тройной. Просто квадрат. Как поднимается рука такое сотворить посреди хорошего куплета - ума не приложу.