да, я тоже часто путаю картинки чебурашек, Мерлин монро, посты с "как я встретил столбняк" с голыми и расчлененными монашками. наши страницы абсолютно идентичны
ЦитатаSieg_Wanez ()
Галстук петлей на шее
а по-моему красивая картинка. чем она тебе не понравилась?
ЦитатаSieg_Wanez ()
Не от мира сего посаны
я не пойму, почему у тебя бомбит из-за этого? причем здесь вообще "не от мира сего"? мне нравятся те картинки, поэтому я заливаю их себе. по твоей странице тоже море выводов можно сделать(возможно ошибочных). ты какой-то гей, судя по фотографиям, к примеру.
ЦитатаSieg_Wanez ()
вы две ранимые родственные души
Блять, ну Ваня, тебе ли о ранимости писать?
Добавлено (19.10.2013, 07:27) --------------------------------------------- тем более, лучше быть "ранимым пацаном неотмирасего", чем гееподобным идиотом, с речью какого-то колхозного гопника.
Добавлено (19.10.2013, 07:39) --------------------------------------------- Да, совсем недавно мне нравились картинки, как у Мистери, но так же недавно и разонравились. не все конечно, но основная масса. раньше я их не видел, увидел у Мистери, они меня впечатлили и я начал загружать их. если ты о фотографиях, которые я затемняю, то да, это я так же увидел у Мистери и мне понравилась эта фишка. но что в этом плохого? мне нравится затемнять как у него, тебе нравится фоткаться возле зеркала в шапке натянутой набок и торчащей челкой как у тп-шек. дело вкуса же.
Сообщение отредактировал Кошич - Суббота, 19.10.2013, 07:25
я поражаюсь с Цифры ты же ярый фанат Мирона и должен понимать, что кумиру ненужно выходить с Топором большая вероятность проиграть параллельно с этим и потерять часть публики ему вообще на версус не надо было идти образу артиста только вредит
Добавлено (19.10.2013, 10:16) --------------------------------------------- почему распутный гуляка не взрывает улицы Питера, а пытается бездарно подъебать задротов не от мира сего на каком-то, блядь, рэп-форуме?
Добавлено (19.10.2013, 10:21) --------------------------------------------- кусок Бибера торгующий спиртом бухая ебанное пиво в ебанном подъезде, и называя это "гулять по жесткачу" вот что и смех и слезы выблевали же как-то такого чебурашку
Все таки оксимирон пиздабол На концерте в прошлом году говорил "Да,пацаны,полюбому в следующем году приеду! У вас охуительная атмосфера!" не приедет Нахуй пусть идет >_<
Вип подкинул ему воду. Он поливал первые ряды, они оргазмировали
лол. У нас в том году кто-то пиваса ему подогнал
Цитатаacka ()
Все таки оксимирон пиздабол На концерте в прошлом году говорил "Да,пацаны,полюбому в следующем году приеду! У вас охуительная атмосфера!" не приедет Нахуй пусть идет >_<
по-моему, рэп оксимирона все больше становится труднодоступным. во всех песнях из новья много мест, которые я вообще разобрать на слух не могу
Добавлено (19.10.2013, 13:30) --------------------------------------------- а зашкаливающее количество глаголов и квадратов вообще промолчать можно. к радирифме клонит его почему-то
Добавлено (19.10.2013, 13:30) --------------------------------------------- что-то я разочаровался немного даже
Добавлено (19.10.2013, 13:32) --------------------------------------------- вот у кэти перри альбом послушаю новый
имхо конечно, но мне кажется, что если взять даже самый хуёвый трек из этих 4-х, то он все равно будет превосходить половину лучших треков прочих реперов рашки.
.возможно,это где-то в венах,но тут я протяну немного,будто тенор ноту. .уже боюсь пить и да,конечно,в людях мне важен внутренний мир-гаруспик.
твои телки бревна,сними кору с них. я потерял нюх,друг,-Сфинкс. ты сказал,что я мудак девиант? впервые в жизни ты попал в яблочко вдруг-Стив.
рядить на себя не берусь нимб, но наверх первым доберусь-Нил Армстронг,добавлю еще пару строк в блокнот, я так,по ходу,и умру с ним.
нам не быть лучшими,Васёк? простодушный ты осёл,прослушав,не просёк, что при всём умении нырять глубоко, мы лишь ихтиандры осушенных озёр.
.я не давал вам обетов. лишь себе давал обет не скатиться, все еще сродни трактату о бедах жизнь, и я все еще адепт эскапизма.
пока что не достиг званий, за спиной пара треков,микстейп,фит с Ваней, вас полезными вещами тут нечасто кормят, у фанатов Хатта,как у алкашей,счастье в роме.
.каплями их капризы в чаше, но я не лесник,чтобы делать релизы чаще. .вы видите не все,будто расса маглов, я езжу на логане-Росомаха.
разрушать ли,творить ли,пидор, только ради того,чтоб удовлетворить либидо, оставь свой коммент,if you really b-tard, больше репостов,лайков,дабы фанаты мне вопили киртан.
жаль беден,не разбрасывал денег,соря. хуевая монархия,любой легко свергнет царя. "пошел на хуй" мне вопят в унисон, я богохульник,для меня тот,кто Свят,хуесос.