• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сайт (Раздел администрации - все что касается функционирования сайта) » Предложения по улучшению » Размеры
Размеры
trakДата: Четверг, 16.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Админы, не плохо было бы писать еще размеры файлов. А то узнаеш о размере когда только начинаеш качать
 
Vadi_BastardДата: Четверг, 16.09.2010, 14:12 | Сообщение # 2
 Командир дивизии
Группа: Модераторы
Сообщений: 23527
Награды: 222
Репутация: 1046
Статус: Offline
trak, проблемы с памятью на жёстком? biggrin biggrin
 
15-183-2Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:13 | Сообщение # 3
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36614
Награды: 826
Репутация: 1746
Статус: Offline
Quote (vadiBastard)
проблемы с памятью на жёстком?

у меня они бесконечные biggrin
А размеры писать не нужно,ведь всегда пишут качество,а подсчитать,что альбом 320 кб/с и 20 песен будет весить около 150 мб несложно
 
СчастьеДата: Четверг, 16.09.2010, 15:38 | Сообщение # 4
 Поэт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2265
Награды: 81
Репутация: 226
Статус: Offline
Quote (trak)
Админы, не плохо было бы писать еще размеры файлов. А то узнаеш о размере когда только начинаеш качать

Так ведь когда переходишь по ссылке на файлообменник и там написан точный размер.
 
Гошка_ЖелезнякДата: Четверг, 16.09.2010, 15:55 | Сообщение # 5
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2382
Награды: 92
Репутация: 178
Статус: Offline
trak, а зачем нужны к ним знать размеры? Ведь они все равно не больше 2Гб
 
trakДата: Пятница, 17.09.2010, 18:59 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Мне удобнее сразу видеть размер скачиваемого файла. По нем я рассчитываю свое время и сколько он будет скачиваться, трафик
 
KarDerДата: Вторник, 26.10.2010, 08:01 | Сообщение # 7
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 14
Репутация: 258
Статус: Offline
Изначально было принято определённый дизайн оформления и данные описывающие альбомы, размер альбома увы не попал в данное описание. Теперь если вводить данную опцию, то необходимо перелопатить весь материал, что ИМХО не принесёт какого-либо результата. Как писали вверху при переходе на обменник, там всегда пишется чёткий размер архива. А такую опцию мы вряд ли введём на сайт. Но за идеи спасибо.
 
Форум » Сайт (Раздел администрации - все что касается функционирования сайта) » Предложения по улучшению » Размеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх