Футбольные предпочтения
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:15 | Сообщение # 3926 |
 Valar Morghulis
Награды: 216
Статус: Offline
| Шахтёр отсосал у всех так, что даже ЛЕ не светит Quote (Mail) Всё равно походу Зенит проходит далее Далее пойдет Порту, отвечаю
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:28 | Сообщение # 3927 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (executeR) Шахтёр отсосал у всех так, что даже ЛЕ не светит та да , пиздец
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:14 | Сообщение # 3928 |
Forza Juve!
Награды: 38
| Quote (sTonaPb) та да , пиздец Опыыт-опыыт ЛЧ за АПОЕЛем в этом году
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:27 | Сообщение # 3929 |
 Valar Morghulis
| Quote (MxMus) ЛЧ за АПОЕЛем в этом году
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:00 | Сообщение # 3930 |
Forza Juve!
| Ну я тоже вчера у отца косарь выспорил Говорил же что Зенит не выйграет...Нашел с кем спорить
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:39 | Сообщение # 3931 |
Forca Barca!
| Широков назвал болельщиков дебилами.
Полузащитник петербургского «Зенита» Роман Широков в резкой форме охарактеризовал действия болельщиков команды во время матча Лиги чемпионов против АПОЕЛа (0:0). - Судья нас предупредил, что если болельщики не прекратят жечь файеры, нам будет засчитано техническое поражение. Я подошел к фанатам, но разговора у нас не получилось. Я спросил у болельщика с файером «Зачем ты жгешь?», а он отвечает «Я ничего не жгу»…В общем дебилы. Напомним, что на 56-й минуте матча главный арбитр матча Феликс Брых принял решение прервать встречу в начале второго тайма из-за поведения болельщиков. Встреча была возобновлена через десять минут.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:11 | Сообщение # 3932 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) Широков назвал болельщиков дебилами. Ну пусть готовится к моральному уничтожению на последующих домашних матчах
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:10 | Сообщение # 3933 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (executeR) Далее пойдет Порту, отвечаю
Quote (MxMus) ЛЧ за АПОЕЛем в этом году Лиля меня подвела, когда перестала играть на ставках Сколько можно было бы загрести с этим Апоэлем грёбаным? А теперь уже поздно, плейофф - пздц придёт Апоэлю, а практически все результаты после Апоэл-Зенит угадали точно  Добавлено (24.11.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) Широков назвал болельщиков дебилами. Они и есть дебилы. Сколько раз уже грозились запретить фаеры и прочую хрень Это реально опасно! Там ведь и дети сидят! Народу много! Я *бал все эти фанатские группировки. Который раз уже на всю Европу страну позорят. Своих же позорят. Фанаты, мать их! Стыд.
P.S.: "Фурсенко мудак" ©
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:09 | Сообщение # 3934 |
 Valar Morghulis
| Mail, опять хуйню несёшь
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:51 | Сообщение # 3935 |
Forza Juve!
| Quote (Mail) Они и есть дебилы. Сколько раз уже грозились запретить фаеры и прочую хрень Это реально опасно! Там ведь и дети сидят! Народу много! Я *бал все эти фанатские группировки. Который раз уже на всю Европу страну позорят. Своих же позорят. Фанаты, мать их! Стыд.
P.S.: "Фурсенко мудак" © executeR, вот тут я с тобой соглашусь НО!Че ты опять доебался?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:46 | Сообщение # 3936 |
 Valar Morghulis
| Quote (MxMus) НО!Че ты опять доебался? Потому что заебался хуйню читать.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:56 | Сообщение # 3937 |
Forza Juve!
| Quote (executeR) Потому что заебался хуйню читать. Не читай
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:06 | Сообщение # 3938 |
Forca Barca!
| MxMus, executeR, аха ну вы травите отвечаю)))
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:15 | Сообщение # 3939 |
 Valar Morghulis
| Думаю, что на этот раз может не хуйня, читаю - опять хуйня Quote (sTonaPb) аха ну вы травите отвечаю)))
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:44 | Сообщение # 3940 |
Forza Juve!
| Quote (executeR) Думаю, что на этот раз может не хуйня, читаю - опять хуйня Ты про тимати не читал в новостях?Я ссылку давал...
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 3941 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Quote (Mail) Лиля меня подвела, когда перестала играть на ставках Сколько можно было бы загрести с этим Апоэлем грёбаным? А теперь уже поздно, плейофф - пздц придёт Апоэлю, а практически все результаты после Апоэл-Зенит угадали точно Я уже давно так как раньше не слежу за спортом... Ну да, считай были шансы загрести...
Quote (Mail) Они и есть дебилы. Сколько раз уже грозились запретить фаеры и прочую хрень Это реально опасно! Там ведь и дети сидят! Народу много! Я *бал все эти фанатские группировки. Который раз уже на всю Европу страну позорят. Своих же позорят. Фанаты, мать их! Стыд.
P.S.: "Фурсенко мудак" © Вот тут полностью согласна. Много раз пересекалась с фанатами, группами оргнизованными, да я училась вместе год целый рядом с несколькими. Они о футболе вообще не думают почти, только о перформансах и о показухе, да чтоб их баннер по телеку показали. Про фаера вообще молчу. Это реально не шутки, там бутылки из под пива помню кидали на поле даже. Дымовые вот эти фиговины. Вот есть на стадионе 10 дебилов, а есть 24990 нормальных болельщиков, из за 10 дебилов страдают все. И им ничего за это не будет! Клуб заплатит, а им потеха. То ли дело на хоккее. Я на футбол раньше ходила, но каждый раз рядом с фанатами оказывалась, дорогие билеты брала... На хоккее атмосфера другая, люди семьями идут, никто никого не толкает, не дымят, пиво не пьют, не орут матом... Культуры никакой нет у людей.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:18 | Сообщение # 3942 |
Forza Juve!
| Quote (Lady_Li) Культуры никакой нет у людей. Это Россия так-то
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:41 | Сообщение # 3943 |
Строевой солдат
| Quote (MxMus) Это Россия так-то Можешь не верить, но на кавказе безопаснее было, чем вот в Питере... Это уж если идти на футбол, то разумнее будет сразу вип-ложу скупить себе, там загорожено потому что
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:55 | Сообщение # 3944 |
Forza Juve!
| Quote (Lady_Li) Можешь не верить, но на кавказе безопаснее было, чем вот в Питере... Это уж если идти на футбол, то разумнее будет сразу вип-ложу скупить себе, там загорожено потому что Ну может быть Я на футболе не бывал,ну на больших стадионах во всяком случае На хоккей с мячом хожу иногда,но у нас стадион небольшой тысяч на 10,но беспорядков не припомню беспорядков,даже когда наша команда проигрывала,а сейчас она постоянно проигрывает...
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:13 | Сообщение # 3945 |
Строевой солдат
| Quote (MxMus) а сейчас она постоянно проигрывает... Я на хоккей мало походила... На Локомотив ездила недолгое время... Вот там просто рай какой-то... Как вспомню, что команда погибла, не по себе становится... Там не то что беспорядков не было, а там вот сидят 10 тысяч человек - и так хорошо, добрая какая-то атмосфера... И чисто очень всё, освещено, тепло, удобно выходить/заходить, сидеть удобно.. На футболе - ад. Особенно в жару, когда народище вокруг тебя и жара +30.Добавлено (25.11.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) хоккей с мячом Я помню одно время играла в хоккей с мячом)))) Но на роликах и по асфальту И трибун там не было, но народ вокруг стоял орал) И падать очень больно было, больнее, чем на лёд, асфальт грязнее и не скользит))Добавлено (25.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- Мда. За Зенит и ЦСКА обидно. Кто-то обязан проходить в плей-офф лиги чемпионов. Упаси Аллах занять ЦСКА 4 место, будет не справедливо
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:14 | Сообщение # 3946 |
Forza Juve!
| Quote (Lady_Li) На футболе - ад. На футболе-АТМОСФЕРА Quote (Lady_Li) Я помню одно время играла в хоккей с мячом)))) Но на роликах и по асфальту И трибун там не было, но народ вокруг стоял орал) Я года во флорбол играл А с хоккеем чет не сложилось,на коньках катаюсь плохо,нет к ним предрасположенности Quote (Lady_Li) И падать очень больно было, больнее, чем на лёд, асфальт грязнее и не скользит)) Ну ты я смотрю бой-баба вообще
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:21 | Сообщение # 3947 |
Строевой солдат
| Quote (MxMus) Ну ты я смотрю бой-баба вообще Да я с детства экстримом и тому подобным увлекалась... Сейчас приходится забывать про эти увлечения...
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:22 | Сообщение # 3948 |
Forza Juve!
| Quote (Lady_Li) Да я с детства экстримом и тому подобным увлекалась... Сейчас приходится забывать про эти увлечения... А что такое?Взросление и прочая ерунда?
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:25 | Сообщение # 3949 |
Строевой солдат
| Ладно, вот оффтоп пошёл... По теме буду. Вот в Англии сезон великий намечается! Борьба за лигочемпионскую четвёрку будет страшной! Ведь для МЮ, Ливера, Арсенала - для них непопадание в Лигу Чемпионов - это страшный провал. А сейчас Ман Сити заиграли, Тоттенхем опасный стал. Очень интересно))Добавлено (25.11.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) А что такое?Взросление и прочая ерунда? Нет, всё сложнее и не ерунда... Не будем об этом, ладно... Я была бы счастлива сейчас поваляться в снегу, на сноуборде прокатиться... Но не судьба наверное уже...
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:37 | Сообщение # 3950 |
Forza Juve!
| Quote (Lady_Li) А сейчас Ман Сити заиграли Им надо чемпионом стать.Я как бэ на них деньги поставил Немного,но это принципиально Quote (Lady_Li) Тоттенхем опасный стал Он просто на волне. Quote (Lady_Li) МЮ, Ливера, Арсенала А они не на волне. Все будет как всегда,с той лишь разницей,что МС выйграет чамп А Шпоры как обычно пятое место займут или шестое даже.Добавлено (25.11.2011, 19:35) --------------------------------------------- И вообще,интересно-это Италия Там команда великая наконец-то возрождаться начала  Добавлено (25.11.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) Нет, всё сложнее и не ерунда... Не будем об этом, ладно... Я была бы счастлива сейчас поваляться в снегу, на сноуборде прокатиться... Но не судьба наверное уже... Окей,извини если безтактность каку-то допустил  Добавлено (25.11.2011, 19:37) --------------------------------------------- А вот кстати где НЕИНТЕРЕСНО,так это в Испании...Реал или Барса?Кто же? 
|
|
|
|