Футбольные предпочтения
|
|
GrottO | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:28 | Сообщение # 3901 |
Опытный
Награды: 5
Статус: Offline
| Бавария - Вильярреал 2:0 Немцы жгут
|
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:54 | Сообщение # 3902 |
Forza Juve!
Награды: 38
| Quote (GrottO) Бавария - Вильярреал 2:0 Немцы жгут Ага,как обычно в общем.Добавлено (23.11.2011, 00:54) --------------------------------------------- Опять Кавани вывел Наполи вперед 
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:42 | Сообщение # 3903 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Наполи красавцы! и Бенфика молодцы , могли и выйграть
|
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:47 | Сообщение # 3904 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) Наполи красавцы! Quote (sTonaPb) и Бенфика молодцы , могли и выйграть Вот это точно
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:49 | Сообщение # 3905 |
Forca Barca!
| MxMus, так ты болельщик МС оказывается )) в ЛЧ не светит им ничего , тот же опыт не позволяет , а вот чемпионат их скорей всего...
|
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 23.11.2011, 04:05 | Сообщение # 3906 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) MxMus, так ты болельщик МС оказывается Неее,я болельщик красивого футбола и классных игроков,которые мне нравятся,а вообще я только за Спартак и Ювентус,остальным клубам просто симпатизирую В Англии МС показывает самый красивый футбол имхо.Ну Арсенал еще нра,если из английских клубов смотреть.А МС мне нравиться просто подбором игроков,за которыми я раньше наблюдал,когда они еще играли в других командах и я мечтал увидеть их всех вместе Например за Балотелли я наблюдаю практически с его первых игр за Интер.Силва мне оч нравится,за Насри слежу еще с его первых игр за Марсель.Агуэро,Харт,Компани,братья Туре... И тут их неожиданно в этом сезоне всех вместе собрали Quote (sTonaPb) в ЛЧ не светит им ничего , тот же опыт не позволяет , а вот чемпионат их скорей всего... Опыт?У КЛУБА может его и нет,но у ИГРОКОВ его куча...Ты на имена посмотри,думаю из группы выйдут,естественно после Баварии,за которой я тоже слежу Quote (sTonaPb) а вот чемпионат их скорей всего... А это просто обязаны сделать,я на их чемпионство с дядей своим поспорил
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:20 | Сообщение # 3907 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) У КЛУБА может его и нет,но у ИГРОКОВ его куча...Ты на имена посмотри,думаю из группы выйдут,естественно после Баварии,за которой я тоже слежу имена игроков ничего не дадут , там нет таких как Хави , Сеск , Руни и т.д. , я уже не говорю там про Дель Пьеро , Инзаги , вот эти дядьки опытные... а там кто ? Балотелли ? Агуэро ? Насри ? Силва ? может Харт и Компани ? вот Турэ ещё так знакомы с ЛЧ...ну Насри самую малость , Тевез есть которого не выпускают... а Балотелли , я бля за Интер и не помню его толком даже . Агуэро ЛЕ выйграл , но ЛЧ другой уровень . Силва в Валенсии он сколько раз играл в ЛЧ ?
|
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:37 | Сообщение # 3908 |
Forza Juve!
| Все перечисленные играли в ЛЧ и не раз Другое дело,что не все доходили хотя бы до 1/8 финала...Но факт остается фактом,в ЛЧ они играли...То что ты не помнишь Балотелли-это не значит,что он не играл
Добавлено (23.11.2011, 12:27) --------------------------------------------- Quote (sTonaPb) ну Насри самую малость Хуя се самую малость,полуфинал ЛЧ с Арсеналом....Или финал даже...С Барсой помню играли.
Добавлено (23.11.2011, 12:27) --------------------------------------------- Quote (sTonaPb) может Харт Единственный у кого может опыта нет
Добавлено (23.11.2011, 12:28) --------------------------------------------- Quote (sTonaPb) Агуэро ЛЕ выйграл С кем?Атлетико разве выйигрывало?
Добавлено (23.11.2011, 12:28) --------------------------------------------- Quote (sTonaPb) Силва в Валенсии он сколько раз играл в ЛЧ ? Много
Добавлено (23.11.2011, 12:35) --------------------------------------------- Quote (MxMus) Единственный у кого может опыта нет Впрочем у него опыт Премьер-лиги английской и игр за сборную
Добавлено (23.11.2011, 12:37) --------------------------------------------- Quote (MxMus) С кем?Атлетико разве выйигрывало? ааа,точно выйигрывало.Ну тогда тем более Они еще и в ЛЧ поиграть успели,Ливерпулю тогда нервы неплохо потрепали помню
Сообщение отредактировал MxMus - Среда, 23.11.2011, 12:37 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:45 | Сообщение # 3909 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Quote (sTonaPb) Балотелли ? Агуэро ? Насри ? Силва ? может Харт и Компани ? вот Турэ Бридж, Сабалета, Джеко, Милнер, Коларов, Бэрри, Харгривз, Клиши, Де Йонг, Яя Туре - все эти игроки с достаточным опытом выступлений на очень высоком уровне... Кто-то в еврокубках за другие клубы, кто-то за сборную. А помните Порту-Монако финал ЛЧ? Всё решают не имена и даже не опыт, а игра команды в определённый период, уровень этой игры, сыгранность по ходу сезона. У Сити сейчас подъём, команда сыгралась, механизм начал работать так, как нужно... Думаю такой сильный набор исполнителей есть сейчас только у Барселоны и Реала. Может быть ещё у Баварии. И всё. Остальные все уступают
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:53 | Сообщение # 3910 |
Forca Barca!
| Яя Туре да , остальные с малым опытом игры в Лиги Чемпионов , ну на счет Насри я ошибся да...Ман Сити показало свой опыт игры в матче с Баварией вот и всё... У команды Шахтёр в целом и то больше опыта я скажу в ЛЧ... Скажите просрала вчера МС у Наполи матч ?
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:10 | Сообщение # 3911 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Quote (sTonaPb) У команды Шахтёр в целом и то больше опыта я скажу в ЛЧ... Неужели. Вот посмотри на кипрский АПОЭЛ. У них нет опыта ни выступления на высоком уровне ни за сборную, ни в ЛЧ, ни в ЛЕ, а они как играют. И в самом деле они играют очень хорошо. А у игроков Порту и Зенита опыта много, например... Глупые доводы, опыт и состав, нужно анализировать глубже... Я считаю, что в этом конкретном сезоне в ЛЧ должен побеждать Реал, или же Барселона. Вот другие все уступают. У Реала это цель всей жизни всех игроков - победа в ЛЧ, а Барселона играет в такой футбол, в который никто в мире и не играет. Вот так
|
|
|
|
Mystery | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:22 | Сообщение # 3912 |
 каморка с воробьями
Награды: 50
| Тупые кони из-за них все бабки проиграл  Добавлено (23.11.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) а Барселона играет в такой футбол, в который никто в мире и не играет. Вот так smile Барса лучшая, в этом сезоне они порвут реал и возьмут лч
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 3913 |
Forca Barca!
| Lady_Li, твоё лишь мнение , Ман Сити показало своё желание играть в ЛЧ 1/8 финала в матче с Наполи и Баварией , после таких матчей на что они могут претендовать в матче с Барсой или Реалом ? во многом конечно опыт не имеет значение , но Ман Сити ещё пару лет подождать что бы стать сильной командой , а то как трансферное окно открывается они закупают десяток новых игроков и сыграности никакой нет , индивидуальное мастерство футболистов почти только и короткий пас , как и у Реала чуть раньше было... а за Барсу болею чуть ли не десяток лет и понимаю что от Баварии слететь может , кроме Реала и Баварии никого нет вообще
Сообщение отредактировал sTonaPb - Среда, 23.11.2011, 13:36 |
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3914 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) У команды Шахтёр в целом и то больше опыта я скажу в ЛЧ... Вот такую хуйню не надо только пороть Я же со Спартаком своим не лезу... Quote (sTonaPb) но Ман Сити ещё пару лет подождать что бы стать сильной командой Посмотрим еще Quote (Lady_Li) Неужели. Вот посмотри на кипрский АПОЭЛ. У них нет опыта ни выступления на высоком уровне ни за сборную, ни в ЛЧ, ни в ЛЕ, а они как играют. И в самом деле они играют очень хорошо. А у игроков Порту и Зенита опыта много, например... Глупые доводы, опыт и состав, нужно анализировать глубже... Я считаю, что в этом конкретном сезоне в ЛЧ должен побеждать Реал, или же Барселона. Вот другие все уступают. У Реала это цель всей жизни всех игроков - победа в ЛЧ, а Барселона играет в такой футбол, в который никто в мире и не играет. Вот так Да ты просто футбольный задрот...Ооочень любопытно
|
|
|
|
Mystery | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:52 | Сообщение # 3915 |
 каморка с воробьями
Награды: 50
| Quote (sTonaPb) а за Барсу болею чуть ли не десяток лет Молодчик
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:56 | Сообщение # 3916 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) Я же со Спартаком своим не лезу... я сейчас скажу Динамо Киев и Спартак Москва пойдёт в жопу так и будет
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:17 | Сообщение # 3917 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Lady_Li) Неужели. Вот посмотри на кипрский АПОЭЛ. У них нет опыта ни выступления на высоком уровне ни за сборную, ни в ЛЧ, ни в ЛЕ, а они как играют. И в самом деле они играют очень хорошо. А у игроков Порту и Зенита опыта много, например... Глупые доводы, опыт и состав, нужно анализировать глубже... Я считаю, что в этом конкретном сезоне в ЛЧ должен побеждать Реал, или же Барселона. Вот другие все уступают. У Реала это цель всей жизни всех игроков - победа в ЛЧ, а Барселона играет в такой футбол, в который никто в мире и не играет. Вот так Вкорне ни с чем не согласен ЦСКА всё равно всех сильнее, вот сегодня Зенит разгромит АПОЭЛ и будет фаворитом, так то Россия вперёд. Хватит уже Барселоне всё выигрывать
Вчера следил за Реал-ДинамоЗ, там после 20 минут игры 4:0 было, на этом вырубил. Утром думал, что будет в таком темпе-то где-то 18:0 примерно. Ан нет. Хорваты оказались честолюбивыми и сыграли достойно
Quote (sTonaPb) я сейчас скажу Динамо Киев и Спартак Москва пойдёт в жопу Украинский чемпионат в разы слабее Российского. У нас есть 6-8 команд состоятельных финансово очень. 5-6 равных по уровню своему команд, 3-4 команды, которые могут играть на самом высшем уровне. А у Вас? ДинамоК и Шахтёр. Металлист прыгает выше головы в этом сезоне, но до великой пары не допрыгнет. А Динамо К и Шахтёр по уровню не выше, чем наши Динамо М и ...хм... Анжи Моё мнение: фтопку премьер-лиги и нашу и вашу, нужно укр и рос-чемпионаты объединять в одну лигу Ну и Батэ ещё засунуть можно туда.
Quote (Mail) Вкорне ни с чем не согласен ЦСКА всё равно всех сильнее, вот сегодня Зенит разгромит АПОЭЛ и будет фаворитом, так то Это, если что, ирония была
Офигеть! В Матч-центре спортс.ру есть даже 8 дивизион Англии Нифига у них сколько лиг  Добавлено (23.11.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Mail) 8 дивизион Англии Хэррогейт Рэйлвей - Рэдклифф Боро 3:10. Вот это я понимаю, футбол
Сообщение отредактировал Mail - Среда, 23.11.2011, 16:16 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:22 | Сообщение # 3918 |
Forca Barca!
| Quote (Mail) Украинский чемпионат в разы слабее Российского. У нас есть 6-8 команд состоятельных финансово очень. 5-6 равных по уровню своему команд, 3-4 команды, которые могут играть на самом высшем уровне. А у Вас? ДинамоК и Шахтёр. Металлист прыгает выше головы в этом сезоне, но до великой пары не допрыгнет. А Динамо К и Шахтёр по уровню не выше, чем наши Динамо М и ...хм... Анжи ты совсем недооцениваешь Метталист и с Анжи не надо сравнивать никого...Анжи понакупало всех , а не вывозит...ты вообще не понял о чем наш разговор с MxMus
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:29 | Сообщение # 3919 |
Командир взвода
| Quote (sTonaPb) ты совсем недооцениваешь Метталист и с Анжи не надо сравнивать никого...Анжи понакупало всех , а не вывозит...ты вообще не понял о чем наш разговор с MxMus Да я всё понимаю, улови иронию Как говорил не помню кто, вроде Гинер, чтоли, что наш чемпионат весь стоит менее миллиарда в евро, а например голландская лига - миллиардов так 80. Наш чемпионат где-то на уровне турецкого, там тоже денег завались сейчас. А Ваш где-то на уровне Португальского, Голландского и тп Вот так более правдиво  Добавлено (23.11.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) с Анжи не надо сравнивать никого С Анжи можно сравнивать только Малагу Тоже понапокупали звездищ полную команду, теперь не знают, что с ними делать и как играть
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:34 | Сообщение # 3920 |
Forca Barca!
| Quote (Mail) Да я всё понимаю, улови иронию Как говорил не помню кто, вроде Гинер, чтоли, что наш чемпионат весь стоит менее миллиарда в евро, а например голландская лига - миллиардов так 80. Наш чемпионат где-то на уровне турецкого, там тоже денег завались сейчас. А Ваш где-то на уровне Португальского, Голландского и тп Вот так более правдиво мы сравнивали клубы по опыту игры в матчах ЛЧ...я и говорю что Динамо Киев опытнее... кстати турецкий чемпионат слабее чем португальский или голландский и ещё , хочу что бы Транзонспор (или как там они) вышли из группы , они молодцы , против Интера очень хорошо играли
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:40 | Сообщение # 3921 |
Командир взвода
| Quote (sTonaPb) кстати турецкий чемпионат слабее чем португальский или голландский Не согласен, по уровню ЛИГИ, по кол-ву бабла - Турция сейчас одни из первых, у них таких Анжи штуки 4, если что. Голландия - это фабрика талантов, там растят и продают, на том и держаться. Португалия - ну там Порту, Бенфика, Спортинг и Брага. Остальные - болото. А среди этих 4 Порту и Бенфика могут играть на высшем уровне. Вот где-то так же и в Украине, как мне видится.
Quote (sTonaPb) я и говорю что Динамо Киев опытнее... Сколько себя помню ДК всегда в ЛЧ играли, это да Помню, как они Спартак громили 5:0 когда-то Ну вот у вас тоже... Деньги есть у 3 клубов, остальные - в разы и разы слабее богатых, конкурировать какой нибудь... хм... Черноморец-Одесса с Шахтёром врядли когда-то сможет.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:57 | Сообщение # 3922 |
Forca Barca!
| Quote (Mail) Помню, как они Спартак громили 5:0 когда-то Барсу 4-0 нагибали когда Лобановский у руля был
|
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:20 | Сообщение # 3923 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) Барсу 4-0 нагибали когда Лобановский у руля был Спартак Арсенал нагибал 4-1 и чего? Глупо прошлым харахориться. Короче вы уже смотрю от начальной темы совсем ушли,но скажу одно,в конце сезона увидим,что и как будет.МС обыграл МЮ 6-1 это о чем-то да говорит.ЛЧ они возможно и не выйграют,но очень не хочу увидеть победителем Барсу или МЮ какое-ниубдь.Пусть уж Лилль лучше,все разнообразнее.Добавлено (23.11.2011, 17:20) --------------------------------------------- sTonaPb, животрепещущую тему подняли,лезут все со своими мнениями,нам закончить не дают 
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:26 | Сообщение # 3924 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) Короче вы уже смотрю от начальной темы совсем ушли,но скажу одно,в конце сезона увидим,что и как будет.МС обыграл МЮ 6-1 это о чем-то да говорит.ЛЧ они возможно и не выйграют,но очень не хочу увидеть победителем Барсу или МЮ какое-ниубдь.Пусть уж Лилль лучше,все разнообразнее. не хочешь , но всё равно увидишь , Барсу) Quote (MxMus) sTonaPb, животрепещущую тему подняли,лезут все со своими мнениями,нам закончить не дают оно всегда ведь так
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:40 | Сообщение # 3925 |
Командир взвода
| Кто смотрел Зенит-АПОЭЛ? Лиля, ты где, тут одна из твоих любимых тем: беспорядки на трибунах на Петровском Обязательно отпишись по этому поводу Походу преданные фанаты Зенита сами поставили крест на амбициях родной команды, УЕФА нафиг не нужны такие проблемы снова.  Добавлено (23.11.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Mail) поставили крест на амбициях А, так фиг. Всё равно походу Зенит проходит далее
|
|
|
|