очень интересно но как понять, что ты не декорация, а точка отсчёта? ведь вполне возможно, что у нас здесь форум лишь жалких манекенов
Этого не надо понимать. Это аксиома. Ты единственное существо, которое видит этот мир. Больше таких нет. Ты смотришь фильм перед компьютером. Ты - мыслишь и видишь. А человечки в экране ни мыслят, ни видят, ничего. Они просто двигаются, а из этого уже появляются действия, якобы вызванные их мыслями. Типа того. Вы с Вуманзом слишком просто к этому относитесь. Здесь никто не заставляет вас становиться солипсистами. Просто это очень забавная и интересная история. Но и доказать ты мне, Вуманз, не сможешь, что теория солипсизма - абсурдна, ибо ты просто манекен для меня. Я же не могу чувствовать и видеть твоих мыслей и т. д. Я упрощаю, что манекены не могут мыслить и чувствовать. Так то, может даже они на это и способны, но тогда понять солипсизм ещё сложнее.
Звёздный путь, видимо, слишком длинные слова. Да и фильм с таким названием уже есть. Но почему "Into Darkness" перевели как Возмездие. А потом еще и решили "Star Trek" не переводить. Хочу работать локализатором.
Любая теория, которая не может быть доказана, абсурдна.
Такие как ты и сожгли кого-то там за то что он сказал, что земля круглая. Я думал, что это Коперник, но википедия расписывает его смерть по другому. Просветите меня, а то у меня беда с историей.
Фокусы толком не раскрыли: пробежали мельком основные моменты. Плохо верится в такое же на практике не в мире кино. Это самое главное. В фильме про иллюзионистов должны быть реальные фокусы, а не компьютерная графика. Концовка неожиданная, но не впечатляет. Особенно с каруселью не понял: в чём смысл-то? Ничего толком опять же не объясняли про орден, куда они поступили. Сюжет проседает, как по мне. Актёрский состав, конечно, замечательный, но это, пожалуй, всё.
Фокусы толком не раскрыли: пробежали мельком основные моменты. Плохо верится в такое же на практике не в мире кино. Это самое главное. В фильме про иллюзионистов должны быть реальные фокусы, а не компьютерная графика.
Вот именно. Это не Престиж. Далеко не Престиж. Проходной фильм, лично для меня. Но о потраченном на фильм времени не пожалел, ибо качественно и с юмором.
В общем-то не важно куда они вступили. Важно, что они добились своей цели. Фильм рассказывает и показывает, как они это делали, потому что это интересно. А что произошло дальше - совсем другая история. Просто стали они молодцами или прям богами - не суть. Смысл пережить эмоции по ходу фильма.
мне очень понравился парень, которого типа убили чуть не заплакал, когда машина взорвалась думал, там тела не будет а потом почти поверил, что он действительно умер
хер с вами
Сообщение отредактировал Слайдов - Среда, 26.06.2013, 11:53