Жаман (Восточный Округ) — Мой мёртвый жанр (2018) (п.у. Ямыч, Местный и др.)

Жаман (Восточный Округ) — Мой мёртвый жанр (2018) (п.у. Ямыч, Местный и др.)
Рейтинг 3.1 из 5 Проголосовало 9
Скачать:
Трек-лист:
1 Вместо интро
2 Мама Африка (при уч. John , Nuggers Brass Band)
3 По фану (при уч. Кипа Баса)
4 Куришь Винстон (при уч. John)
5 Мой мёртвый жанр (при уч. Ямыч)
6 Ты меня бесишь (скит)
7 Сжечь дотла (при уч. Кипа Баса)
8 Сделай мне громко (при уч. Серёжа Местный)
9 Важнее чем итог (при уч. L’Cappa)
10 Ты меня всё ещё бесишь
11 Каждый сам убивает свою боль (при уч. John)
Добавил dmitry_rd 09.02.2018  Просмотров 1583  Комментарии 16

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  0  -1
11.02.2018 12:39
Приятный уху музончик
+1  0  -1
12.02.2018 23:57
2 Мама Африка (при уч. John , Nuggers Brass Band)- Хоть и не известно на каком континенте зародилась жизнь, но трек сойдет. Не мощный но и не плохой.
4 Куришь Винстон (при уч. John) - так себе.
+1  0  -1
13.02.2018 03:35
Из существующих ныне - ни на каком, очевидно. Да и вообще, ясное дело, жизнь зародилась в воде первоначально. Если же говорить о континенте, куда она - жизнь - впервые выползла из океана, то это, по сведениям Википедии, случилось в промежутке 490-443 млн лет назад, то есть какая-нибудь Лавразия оказалась впервые заселена как минимум растениями (водорослями), которые полностью соответствуют определению "жизнь". Так что ни про один из сегодняшних континентов вести диалог в терминах типа "зародилась жизнь" нельзя.
+1  0  -1
13.02.2018 10:38
Я не воспринимаю теорию об эволюции всерьез. При мне ни одна из обезьян говорить так и не научилась. Совершенствоваться трудно, этот путь осилит не каждый(что тут говорить тогда про цивилизацию в целом). А вот в теорию деградации это да, это пожалуйста, примеров тому как люди превращаться в обезьян масса.
+1  1  -1
13.02.2018 11:05
Так ведь и Бог при тебе на землю не спускался... Так что подход так себе)
+1  0  -1
13.02.2018 13:33
А какой у тебя взгляд на этот вопрос? Бог или инопланетяне остаются, так? Бога ты не видел и сомневаюсь, что видел инопланетян. Значит, основной аргумент априори субъективный (что тебе ближе духовно, обезьяны, пришельцы или омнипотентная сущность).

Про то, что временные периоды, которыми оперирует эволюция, несопоставимы с продолжительностью человеческой жизни и именно по этой причине результаты эволюции мы видим, а её саму - нет, здесь спорить не будем, наверное. Стоит только отметить, что бог и инопланетяне пока даже результат не особо спешат показывать.
+1  0  -1
13.02.2018 16:02
Не нашел ответ пока на этот вопрос. Сперва думал тож эволюция все дела но тут вопросов много где переходные звения, где похожие виды на нас, почему микробы и бактерии не эволюционировали почему головастики и крокодилы как были тогда так есть и сейчас? Сейчас же придерживаюсь взгляда на то что да был создатель который сотворил мир и цивилизацию, но они провинились и он разрушил и ограничил в способностях. И мозг работает не во всю. Следов былой цивилизации полным полно хотя их тоже постоянно затирают. Какова вероятность того что жизнь могла зародиться от вселенского взрыва? Да нулевая вероятность! Инопланетяне? Не думаю, они бы нас давно бы уже стерли как неудачный эксперимент люди жестоки и глупы в большей своей сущности могут только хватать да глотать. К тому же инопланетяне быстро бы обучили и передали знания я не думаю что они алчны и не стали бы делиться(т.к. не доросли бы до сверх цивилизации). Да и возникает вопрос а они откуда взялись? Остаётся вариант того что да есть люди и есть те кто нас постоянно удерживает на своей уровне развития...Это многое объясняет почему есть деньги и есть бедные, почему есть изобретения и нет применения технологиям, почему постоянно появляться эпидемии и онкологии...Ответ где-то между. Видел ли я нло? Нет не видел! Видел ли кто-то из близких и знакомых? Нет не видел! Ощущаю ли я присутствие бога? Да постоянно в дуновении ветра, в каждом востоке и закате в каждом "пейзаже" природы и знаю что все события складываться в нужном порядке. Тот ли это бог которому поклоняться? Нет не тот! Хожу ли я в храмы? Нет не хожу так считаю это пародией на веру. Есть много хороших традиций но это лишь малая часть от всего..одного целого.И сложно ответить так как я еще ищу ответ на этот вопрос. А чего хотелось бы Вам?
+1  0  -1
13.02.2018 16:51
Хорошо, такая точка зрения имеет место быть, только откуда тогда взялся создатель - непонятно. Парадигма христианская, например, ни фига не объясняет, к сожалению, а без объяснения теория о существовании высших сил никуда не годится, как мне кажется. Вот вам сценарий с дырами, но дыры мы объяснять не будем (а дыр в религиозной версии/ях происхождения мира куда как больше, нежели в научной).

Мне хотелось бы взгляда в будущее от людей, потому что планета перенаселена и оверэксплуатирована. Взгляда не на 100 и не на 200 лет, а хотя бы на пару сотен тысяч.
+1  0  -1
14.02.2018 02:38
Если ты думаешь, что создатель - бородатый дядька с картинки с благим лицом - тогда да, непонятно. Парадигма христианская ничего не объясняет, да, она мотивирует. Это общечеловеческая мораль, которая по минимальному количеству пунктов (десять заповедей, чтобы даже пускающий слюни имбецил их смог пересчитать по пальцам) определяет поведение людей в обществе. Проще всего привести тут пример про строгого учителя, который приказывает не есть мел и учиться, хотя полудурку кажется эти наставления неправильными.
Дыр в религиозной версии больше, чем в научной.. Научная это дарвиновская эволюция? То есть версия, что ты произошел от макак тебе больше нравится, чем Создатель сделал всех из глины? Вроде как вполне сопоставимые версии.
Ну а насчет перенаселения - мне кажется все очень просто. Хотелось бы думать, что в ближайшие 100 лет полетим населять другие планеты, но я не верю властьимущим, поэтому все мы сдохнем в ядерном огне, когда верхушки будут биться за власть.
+1  0  -1
14.02.2018 13:54
Если для тебя бог=мораль, то это пантеизм своего рода. Я имею дурную привычку называть "своего рода пантеизмом" выражение кем-либо бога через традиционные понятия человеческого обихода (Библия тоже этим грешит, стоит признать, в частности Новый Завет с его "бог есть любовь" из уст Иисуса), не через отдельную сущность, неважно, материальную или нет. Как бы в Библии-то написано, что бог так конкретно отделён ото всего остального, им созданного, и может быть одной из эманаций морали, любви и чего угодно, но ни одно из этих понятий не воплощает его личность, а скорее сущность, целиком.

В то, что я произошёл из обезьяны, я готов поверить, потому что подозрительно на неё похож - на чуть развившуюся обезьянку, да. А тот факт, что различие между ДНК моим и обычной крысы составляет 3% (или 2%, я не очень хорошо помню уже сейчас), только подтверждает эту теорию. Крыса-то ещё меньше похожа на человека, а внутри суть одно и то же.

Насчёт глины я был бы тоже не против (современные маги до сих пор на глину смотрят с уважением, я слушал пару эфиров интересного товарища на эту тему), если бы не было концепции создания всего из ничего. То есть нужно придумать бога, чтобы он олицетворял всё правосудие мира. Ок, это легко. А вот выдумать ему правдоподобную легенду авторы религиозных трактатов не смогли ввиду хренового развития науки в то время (на древнем иврите сейчас бы о космологии рассуждать), потому и ограничились общими фразами. "Невозможное человекам возможно богу" - вот и всё объяснение. И как бы в создание чего-либо из ничего я верю гораздо меньше чем в то, что обезьяна научилась разговаривать, это правда.

А, да. Религия-то, особенно христианство, запугивает скорее, а не мотивирует.
+1  0  -1
15.02.2018 01:08
я бы ещё добавил: вера в бога это генетическое заболевание,
от которого очень трудно отделаться...
+1  0  -1
16.02.2018 03:19
Очень любопытный диспут наклевывается, но у меня сначала есть вопрос, думается он основополагающий. Как ты считаешь, ЛИЧНО ты бы выжил в мире, в котором бы не было десяти заповедей? Ну или дожил бы до этих лет, если угодно.
+1  0  -1
14.02.2018 04:09
Альбум разочаровал. Но качать стоит, пара шедевральных треков есть.
-----------
Не могу перестать слушать последний тречек.
+1  0  -1
18.02.2018 15:29
Эту систему вам, васькам, никогда не разгадать.
+1  0  -1
18.02.2018 22:49
Зато смотрю васьки вполне могут быть перстом указывающим на это...
+1  0  -1
21.02.2018 01:18
Нет.
Вы можете скачать альбом Жаман (Восточный Округ) — Мой мёртвый жанр (2018) (п.у. Ямыч, Местный и др.) бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. Для вашего удобства мы разместили сразу несколько ссылок на самые популярные файлообменники. На этой странице вы можете оценить альбом, либо выразить свою точу зрения по поводу альбома Жаман (Восточный Округ) — Мой мёртвый жанр (2018) (п.у. Ямыч, Местный и др.). Не забывайте, что вы обязаны удалить альбом в течение 24 часов после прослушивания, т.к. все материалы, имеющиеся на сайте, предоставлены лишь для ознакомления.
▲ Наверх