Roos — Ледокол (2017) (п.у. KREC и др.)

Roos — Ледокол (2017) (п.у. KREC и др.)
Рейтинг 3.8 из 5 Проголосовало 4
Скачать:
Трек-лист:
1. Пусть будет
2. Очередь (feat. Nenaitee, Biggie Mote)
3. Ночной десант
4. Сценарий (feat. KREC)
5. Какими были (feat. Каринэ)
6. Школа девяностых (feat. Витёк)
7. По городу
8. Ясные дни (feat. Rekket)
9. Здесь и сейчас (feat. Каринэ)
Добавил dmitry_rd 05.11.2017  Просмотров 492  Комментарии 2

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  0  -1
Отличный,лирический альбом.В стиле олдскул. Голосом и подачей немного на Идефикса похоже.
+1  0  -1
13.11.2017 10:28
Да хули эти ЛедокОлы, я от Ассаи жду новый альбом.
Долго жду уже.
я уже смело могу поставить себя на место фанатов ОксиМирона.
Их терпенью учит Окси, а меня Алексей Косов.

«Сон и жизнь во сне. Это не о том, что ты видишь. За вуалирующими поверхностными цикличными играми, которые так часто выражаются в наших поступках и действиях, так трудно разглядеть самое нутро. Скоро. Скоро как декабрь в этом году» — комментирует свою новую работу артист.

«Теперь ты слышишь. Меркурий» станет первым релизом Ассаи с 2013 года, когда вышел альбом «Задеть за мертвое». Из текста анонса можно предположить, что новая работа увидит свет в конце этого года: «Скоро как декабрь в этом году».

p.s. Вроде как у Косова "Человек будущего" должен был выходить, но видимо произошли какие то изменения. Хуй проссышь, короче, когда и чё там должно выйти. Впрочем, так всё и должно быть, наверно...
Вы можете скачать альбом Roos — Ледокол (2017) (п.у. KREC и др.) бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. Для вашего удобства мы разместили сразу несколько ссылок на самые популярные файлообменники. На этой странице вы можете оценить альбом, либо выразить свою точу зрения по поводу альбома Roos — Ледокол (2017) (п.у. KREC и др.). Не забывайте, что вы обязаны удалить альбом в течение 24 часов после прослушивания, т.к. все материалы, имеющиеся на сайте, предоставлены лишь для ознакомления.
▲ Наверх