ЛСП — Tragic City (2017)

ЛСП — Tragic City (2017)
Рейтинг 2.9 из 5 Проголосовало 10
Скачать:
Трек-лист:
01. Ползать
02. Монетка
03. Деньгинепроблема
04. Тело
05. Воскресение
06. Лабиринт отражений
07. Белый танец
08. Отброс
09. Канкан
10. Ещё один день
11. Интерлюдия (feat. Лёха Никонов)
12. Конец света
13. Плевок в вечность
Добавил dmitry_rd 28.04.2017  Просмотров 2575  Комментарии 10

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  0  -1
28.04.2017 13:15
Вроде все в порядке по Фрейду, но почему-то прочитал "ТраХик сити"...

Альбом, кстати, неплохой. Вот слушаю - и мне кажется, что на порядок лучше "М. Сити"... Но все равно не мое, раз-два послушаю - и в топку, наверное.
+1  0  -1
28.04.2017 19:48
Этот альбом пока не послушал. Но чем мне нравится ЛСП, или по крайней мере нравился раньше, до Оксимирона и Букинг машин, и чем он отличается например от Яникса, Фараона и прочих колготочных пидоров, которых лично я не перевариваю. Как и весь новый модный сейчас Нью скул. Если это можно так назвать. У ЛСП ведь схожее с ними ньюскульное музло. Но. У ЛСП есть какаято такая атмосфера необъяснимая, такая безысходность чтоли, которая лично меня цепляет.
Первый трек у ЛСП я услышал "Пикачу", когда смотрел какойто выпуск "вестей рэпа", и там между новостями вставили этот трек. С первых секунд меня этот трек цепанул, так как я сам в тот момент смотрел покемонов. И я сначала скачал этот трек, и какоето время слушал его. Потом нашёл здесь у нас на сайте первый EP Лсп "Видеть цветные сны", также скачал его и там как раз есть та самая атмосфера безысходности. Трек Хиппи с того епи вобще постоянно на репите был.
Потом у него вышел второй епи с названием "ЁП", где как раз и был трек "Пикачу", и "Коктейль" и в общем тоже мне вкатил. Потом вышел не менее крутой епи "Виселица", или может даже более крутой. Чего стоит только один трек "Винегрет". И всё, после этого епи, Лсп связался с оксимироном и начал уже делать то что мне не нравится вобще. а там впринципе был один епи из 3 треков, и альбом "Маджик сити" из маджик сити болеменее один трек понравился "Ок" и всё. Про епи "Кондитерская" с фараоном я даже говорить ничего не буду. Так как не слушал его.
И вот сейчас ЛСП не с Оксимироном, поэтому этот альбом должен быть крутой. Я надеюсь.

И кстати вот недавно открыл для себя персонажа, пока не испорченного схожего с Лсп чемто. Мэйти. Тоже делает интересно.
+1  -1  -1
29.04.2017 10:38
особенно вот этот момент:

[i]слушай зачем тебе суши ?
в штанах всё накрыто
присядь и покушай
катлета и каша параша мой член -
твой романтический ужин
не оттянешь за уши[/i]

такое впечатление, что издеваетесь? когда хвалите этот высер
пойду ещё разок блевану
+1  0  -1
04.05.2017 11:00
Я слушал мне нравилось.
Это то что можно слушать полностью, не фильтруя.
По крайней мере какое то время.
Талантливый стиль подачи.
+1  0  -1
02.05.2017 15:24
НеТакойУжTragicCity

Я очень слабо знаком с творчеством группы до альбома Magic City (далее как "MC"), поэтому сравнивать и ориентироваться буду только на него.

MC завлек меня своим сладким и мелодичным звучанием. Для меня подобное было в новинку, поэтому группа плотно засела на репите. Из альбома получился такой вкусный клубный коктейль, которые обычно потягивают девчоночки на баре. Половина треков были о греховных похождениях героя и прекрасных, но не менее грешных, дамах. Собственно в них весь сахар и заключался, за алкоголь отвечал трек "Bankroll", а далее начинался следующий слой..не совсем коктейльный, вкус весьма специфичен. В нем заключаются все переживания Олега. А после того, как Вы закажите еще одну порцию, то поймете, что бармен намеренно смешал два слоя небрежно, но так, чтобы нижний чуть проникал вверх, но не наоборот.
Вот, как я воспринимаю MC от ЛСП. На вкус сладких, но после накатывает странное послевкусие из грусти.

Спустя два года мы видим Tragic City (далее как TC), который напоминает прошлый альбом лишь голосом исполнителя и, очень примерно, общим звучанием. Общий настрой и поднимаемые темы стали серьезней, циничней и грубее. Намного? Я бы сказал, что нет. После предыдущего альбома название "TC" ассоциируется с внутренней авторской агонией, которой нет. Олег стал смотреть на вещи под другим углом, стал называть вещи своими именами. Сладкой вуали из MC совсем не осталось, не смотря на такие треки как "Белый танец", "Канкан" или "Конец света". ЛСП стали критичнее к себе и к миру в целом. Достойно ли это Трагедии? Нет, скорее обычная реальность. Мне сложно поверить, что переосмысления себя так ранило Олега, что магия сменилось трагедией. Поэтому с названием я совершенно не согласен.
А в целом по альбому хотелось бы сказать, что работа отличная. Серьезно поработали со звучанием, поигрались с подачей, но не устроили из этого цирк. Есть над чем подумать, слушать приятно. TC сделал пару шажков в сторону рэпа, отдалившись от вокала.
+1  0  -1
Прочитал комментарии,скачал и прослушал целиком альбом.Впечатления негативные, плюс понял что постарел.:/
+1  0  -1
09.05.2017 06:52
а я дискографию скачал, и слушаю бывает
+1  0  -1
09.05.2017 07:05
где скачал? дай ссыль
+1  0  -1
09.05.2017 13:47
Выслал в ЛС
+1  0  -1
10.05.2017 11:26
Послушал повторно. Что-то я разогнался.
Альбом читерский, выезжает в основном на "антиморалфагии" (на саомом деле- унылом перечисление "нелицеприятных" вещей и действий).
"Тело" - очень неплохо, но без нарочитой грубости было бы еще круче.
Недостаточно технично для рэпа. Недостаточно ярко для электроники. Автотюн я привык не замечать, но все равно - не так уж и цепляет.
Альбом неплохой, но если бы ребята меньше кривлялись, а больше работали над текстами - было бы ярче и круче.
Хотя я, если честно, никогда не был фанатом и в плеере у меня долго висели только "Пикачу" и "Безумие", которое, хоть и наксквозь лобовое, но все-таки отличное, и не последней, кстати, фразой.
Вы можете скачать альбом ЛСП — Tragic City (2017) бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. Для вашего удобства мы разместили сразу несколько ссылок на самые популярные файлообменники. На этой странице вы можете оценить альбом, либо выразить свою точу зрения по поводу альбома ЛСП — Tragic City (2017). Не забывайте, что вы обязаны удалить альбом в течение 24 часов после прослушивания, т.к. все материалы, имеющиеся на сайте, предоставлены лишь для ознакомления.
▲ Наверх