Каспийский Груз — The ВесЪ (2016) (п.у. Гансэлло, Пика, MiyaGi, Эндшпиль, Slim и др.)

Каспийский Груз — The ВесЪ (2016) (п.у. Гансэлло, Пика, MiyaGi, Эндшпиль, Slim и др.)
Рейтинг 4.0 из 5 Проголосовало 8
Скачать:
Трек-лист:
1. Интро
2. По лбу
3. До вечера (ft. Гансэлло)
4. Афганистан (ft. Xpert)
5. Здесь (ft. Пика)
6. Явно не все
7. Оскар (ft. Ploty, Бигги-Экс, TheNek & MayWaves)
8. Релизы (ft. MiyaGi & Эндшпиль)
9. Не не (ft. Slim)
10. Как Кобейн
Добавил dmitry_rd 21.07.2016  Просмотров 4926  Комментарии 7

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  2  -1
21.07.2016 13:17
Пока половина сайта хуесосят друг друга под уральскими рифмоплётами,чиркану тут.На Весъа возлагал большие надежды по выходу альбома ,так как в коллективе предпочтение отдавал именно ему,наверно тем самым сильно задрал планку,послушал альбом понравилось 2 трека и оба фиты, со слимом,и MiyaGi ,Эндшпилем.Тем самым делаю вывод что альбом Брутто зашёл конкретнее,тут кроме 100%но канающего трека со слимом, всё остальное не то пальто отошедшее от основной тематике творчества, в то время когда у Брутто достаточно больше хитов на альбоме,и такой блатнячёк по большей части.Ну и хули греха таить, у обоих альбомов плотное музыкальное сопровождение на высшую оценку.
+1  0  -1
21.07.2016 13:24
ПРИВЕТ ВСЕМ.

Хотел оставить комментарий о Каспийском Грузе ещё на альбоме Брутто. Но он настолько был пустой, что даже и говорить было не о чем. Вообще. У Веса на альбоме есть о чем поговорить. Но это даже не столько о самом альбоме, а больше размышления на фоне альбома.

В последнее время я стал задумываться почему наш русский рэп, на процентов 95 превратился в депрессивно-унылое песнопения о так называемой жизни. Из самых своих истоков, русский рэп был калькой рэпа американского. По сегодняшней день он этой калькой и остается. Очень мало тех кто приспосабливает , апгрейдит. Но вот вопрос. Если я хочу послушать Eminemа в оригинале, зачем я буду слушать пародию ? Или Wu-Tang Clan, или La Cosa Nostra и т.д. Как можно оценивать русский рэп с точки зрения музыкальной, и рифмовой составляющей , если это в основном вульгарнейшая пародия, сделанная намного хуже ? Остается смысл, который вкладывает исполнитель. Который ты можешь оценить.

Но что в итоге. Включая очередной альбом Каспийского Груза, и не важно, сольник это, или полноценный. Слушатель получает одно и то же. Депресняк. Очень простенькие мысли, своеобразные рифмы, и гнетущую атмосферу одного трека, пронесенного через весь альбом. Ни музыки, ни смысла — ничего. Так что же всё таки заставляет молодых парней и девчонок слушать это !?

ВСЕМ УДАЧИ.
+1  0  -1
25.07.2016 15:38
ХЗ, но нравятся эти ребятки и все тут! Что то в них есть то,чего нет у многих исполнителей,более взрослый что ли рэп у них,без всяких там: йоу,я,камон,руки к потолку итд. Да,выбрали себе одну определённую тематику,походу она им не много близка,значит хотя бы знают о чем говорят(ну конечно не много переигрывают иногда,ну да пох,это рэп).
А насчёт их музыки,то пожалуй не соглашусь совсем,инструменталы у ребят на 80% отличные,кроме этих некоторых "модных" там с клэпами,шмэпами,хуепами и прочей хуетой околотрэповской. Ну в общем свое мнение и респект пацанам я выразил , особенно за шикарнейший первый альбом!
+1  0  -1
27.07.2016 11:24
У меня есть один товарищ, конечно же он не такой образованный интеллигент как ВЫ, мсье. Нравилась ему уж больно сильно группа Нирвана, тащился он с одной их песни как хер по стекловате. Ну и решил он однажды, на свою беду,перевести текст этой песни на русский язык. Перевели ему, прочел он, с тех пор он этот оригинал не включал ни разу.
+1  0  -1
27.07.2016 21:09
В целом мне понравился спасибо.
+1  0  -1
28.07.2016 13:57
Я вообще считаю, что на данный момент времени КГ - флагаман русскоязычного рэпа.
+1  0  -1
28.07.2016 15:06
Послушал весь альбом.
Не мое. Собственно, на этом основании можно было бы отлично обос*ать.
Но в принципе - звучит интересно.
Вы можете скачать альбом Каспийский Груз — The ВесЪ (2016) (п.у. Гансэлло, Пика, MiyaGi, Эндшпиль, Slim и др.) бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. Для вашего удобства мы разместили сразу несколько ссылок на самые популярные файлообменники. На этой странице вы можете оценить альбом, либо выразить свою точу зрения по поводу альбома Каспийский Груз — The ВесЪ (2016) (п.у. Гансэлло, Пика, MiyaGi, Эндшпиль, Slim и др.). Не забывайте, что вы обязаны удалить альбом в течение 24 часов после прослушивания, т.к. все материалы, имеющиеся на сайте, предоставлены лишь для ознакомления.
▲ Наверх