CRE8IVE (Sir-J, Leonoff, Pum) - Почём Москва? (Single) (2018)

CRE8IVE (Sir-J, Leonoff, Pum) - Почём Москва? (Single) (2018)
Рейтинг 2.3 из 5 Проголосовало 6
Скачать:
Трек-лист:
1. Почём Москва? (Кот Про prod.)
2. Почём Москва? (Bruks prod.)
3. Почём Москва? (Mix Version)
Добавил dmitry_rd 23.05.2018  Просмотров 640  Комментарии 2

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  0  -1
28.05.2018 01:20
Навальный стаил?
+1  2  -1
14.06.2018 07:05
Нахер этого пиздабола сюда приплетать? Чуваки плетут, мол, понаехавшие жизни им не дают. И мне пиздец как это душу греет. Из моих сотрудников около 30 - москвичи, ответственно заявляю, все плетут на тему, мы блять элита, нам нужно платить больше. Типа по праву рождения. Я из глубинки, закончил высший на бюджете и какой то гандон говорит, что он лучше, потому что в москве родился. Или моему другу, армянину, говорит, мол чурка, ехай нахуй, я здесь хозяин и похуй на твои 2 высших и безупречный русский, фамилия не та, я закончил пту.
Вы будете всегда, ВСЕГДА, хуй сосать у таких как я, провинциалов, которые заслужили должности не по праву рождения, а по праву длительного обучения и самообучения.
Почем Москва? Да вас бы, ленивых пидоров бы исключить из нее и жили бы мы как в Швейцарии. Сраные блять ленивые пидорасы, еще и песню сочинили. Двор бы свой засранный лучше б подмели, удоды и в лифтах бы не срали.
Вы можете скачать альбом CRE8IVE (Sir-J, Leonoff, Pum) - Почём Москва? (Single) (2018) бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. Для вашего удобства мы разместили сразу несколько ссылок на самые популярные файлообменники. На этой странице вы можете оценить альбом, либо выразить свою точу зрения по поводу альбома CRE8IVE (Sir-J, Leonoff, Pum) - Почём Москва? (Single) (2018). Не забывайте, что вы обязаны удалить альбом в течение 24 часов после прослушивания, т.к. все материалы, имеющиеся на сайте, предоставлены лишь для ознакомления.
▲ Наверх