Баста — Баста 5 (Часть 2) (2016) (п.у. Смоки Мо, Крип-А-Крип, Змей (Каста), Jahmal (Триагрутрика), Лион, Карандаш и др.)

Баста — Баста 5 (Часть 2) (2016) (п.у. Смоки Мо, Крип-А-Крип, Змей (Каста), Jahmal (Триагрутрика), Лион, Карандаш и др.)
Рейтинг 3.7 из 5 Проголосовало 9
Скачать:
Трек-лист:

1. Финальный матч (ft. Смоки Мо)
2. Виски и кокаин (ft. Нервы & Смоки Мо)
3. Выпускной (Медлячок)
4. XTZ
5. Рэп как шанс (ft. Крип-А-Крип, Змей, Jahmal, Регион Света, Лион, Карандаш & Муза Скат)
6. Мои разбитые мечты
7. Троллейбус
8. Черт
9. Ум (ft. UM)
10, Я почти погиб
11. Я поднимаюсь над землей (ft. Алёна Омаргалиева)
12. Космос (ft. Чаруша)

Добавил dmitry_rd 21.05.2016  Просмотров 4948  Комментарии 15

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Регистрация | Вход
Комментарии:
+1  1  -1
21.05.2016 20:27
Мне больше 1 часть понравилась (более эксперементальная), а здесь стандартный Баста как не вырос за это-то время!
+1  4  -1
21.05.2016 21:01
ПРИВЕТ ВСЕМ.

Разговоры о том что Баста уже не тот, я помню ещё с альбома Баста 4. Конечно Баста уже не тот. Василию 36 лет, и он не может вечно говорить об одном и том же. Упреки в попсятине, соплятине не выдерживают никакой критики. Творчество Басты всегда было для широкой аудитории. Широкая аудитория это не значит попсятина, это значит круг тем неограничен. Вся проблема в том, что люди путают проект " Баста" с проектами " Ноггано и Нинтендо". А это огромная разница. Это не надо смешивать. Это как "25/17 " и " Лёд 9 ".

Что касается альбома. Именно альбома а не только конкретно 2 части. Альбом мне понравился. Не все песни , но в основе своей . Тут конечно не хватает какой то концепции. Но сами темы, которые Василий затрагивает. Они очень взрослые. Любовь. Добро. Понимание. Я думал что половина альбома будет о пуэре, темках, мутках. Но нет, ничего подобного тут нет. Это альбом о том, что важно самому Василию. Что затрагивает ему ум, и его сердце сегодня, в 36. И он этим в песнях делиться. Очень откровенно, и где то лично для меня совершенно неожиданно. Например такой трек как "Черт". Я конечно знал, что Василий очень талантливый исполнитель, но что бы такую идею воплотить в жизнь, да ещё и без так раздражающего большинство морализаторство, при этом сказать все четко и ясно. Не упустив не одну деталь. Талант.

Что касается музыки, это не совсем рэп альбом, в том виде, к которому мы так привыкли. Это скорее некая смесь жанров, что то от рэпа, от регги, от рока. Читка сменят песнопения, и наоборот. Чувствуется что проделана огромная работа, за которую хочется поблагодарить. Альбом слушать, и переслушивать было интересно, и приятно.

П.С Единственное что добавлю, альбом нужно слушать без какой то своей личной привязки к Василию. Его поход в Голос, записывания треков с поп исполнителями , или его коммерческие проекты, типа песен для фильмов. Это все его личное дело . И нас как слушателей точно не должно волновать. Василий талантлив. И он вкладывает свой талант по назначению. А это самое главное.

ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО!
+1  0  -1
23.05.2016 17:56
Вота со водохновением могу сказать, что во всем с неединоверцем согласен за исключением одной маленькой закавыки.

Это вот:"сами темы, которые Василий затрагивает. Они очень взрослые. Любовь. Добро. Понимание." ни хрена не делает данный подгон интересным.

Однообразно. Монотонно. Муторно.

Скучно, в конце концов...
+1  0  -1
27.05.2016 07:02
ну! и в итоге нахер никому не нужно такое!!!!
+1  -2  -1
21.05.2016 21:04
Продал он хип-хоп...за очень дорого!
+1  -2  -1
22.05.2016 09:40
сдулся
+1  0  -1
22.05.2016 12:29
Хорошо что сайт реанимирован, что касается Басты... то вот гуф у всех умер , по мне так баста уже перешел на чистую попсу
+1  0  -1
23.05.2016 07:22
Баста перевёл рус.рэп из состояния безграмотного бубнежа под примитивные биты и дикие минуса в состояние высокого искусства. Но аудитория как всегда нихуя не поняла.
+1  0  -1
27.05.2016 01:25
Высокое искусство это Бах, Моцарт, Вивальди, а это попса.
+1  0  -1
28.05.2016 06:26
ну! надо забыть вообще что такое рэп, называя его состоянием высокого искусства!!! рэп можно перевести только в состояние пафосной попсы
+1  0  -1
23.05.2016 14:54
Да, первая часть больше вкатила. Есть хорошие треки и там и там, есть полное фуфло(как на мой вкус),но работа проделана громадная,Вася на месте не стоит,а постоянно куда то движется.В общем,молодец!Респект и уважуха! Жду проект Ноггано!
+1  0  -1
19.06.2016 02:49
Для меня зачет парни! Особенно тех кому за трицон!
+1  0  -1
16.07.2016 21:41
Друзья, Вася охренное талантливый человек, что им тысячи раз доказано. Если вы слушали БАСТА 5, значит вы слушали и остальные альбомы. Почитайте тексты песен альбома, - это шедевры. И нехрен обсерать творчество человека. Не нравится - скачай другое и слушай в свое удовольствие. Мне понравились все треки без исключения.
Будьте здравы!
+1  0  -1
24.07.2016 01:07
Пля, Вась - ну че же все так тухло стало?
При том что я как раз ценил твой философский стайл, романтику и лиру в рэпе, которые ты делал раньше (про попсу тут гонят некоторые - рэп должен быть разный). Отличные фиты с Тати (Я и Ты, Моя вселенная - шедевральные треки), все философские тексты - все тащило, все качало... Но сейчас просто откровенный тухляк. И кроме "Интро", и с натяжкой "Я поднимаюсь над землей" вообще нечего послушать. Вроде и рифмуешь так же качественно, и над текстами можно подумать, но то ли биты гавно, то ли эксперименты с читкой и флоу, то ли подачи нет (где энергия?!), то ли темы как-то вязко расскрываешь - вообщем вааще кача нет, Вась. И главное - никогда не бери в фиты таких тупоголовых МС как Смоки и Карандаш. Эти в 20 веке рэпа остались - монотонная однообразная хуятина.
Давай исправляйся.
+1  0  -1
05.08.2016 20:27
Комментарий из первой части...

" Это же настоящая лирика, настоящая лирика, какой сегодня х** найдешь. ЭТО ШЕДЕВР !!! -Ты так за душу тронул, хотя я не твой фанат и слышал может пару раз в совмесках, голос знакомый... 5 из 5 - 100%, так душевно сделал. Хотя и тройку треков я всё же пустил под нож... Но сути не меняет, видно старался... А так не понятно что не класть текст под музыку, бывало в треках то ускориться не понятно, то на оборот начинает просто говорить как "Кровосток" но там у них в этом смысл, а под быструю музыку неказисто звучит, коробит слух, но это только тройку треков, которую я удалил, альбом же сделал шикарным, и пусть капают на тебя, не каждый способен понять где лирика а где попса... "

Дополнение...

По началу я возмутился, зачем делить альбом на две части, пока всё не послушал. В первой части сохранён одиночный мотив. А вот во второй части, совместки и это что-то эксперементальное, звучит так же здорово как и первая часть... Большинство сегодняшних исполнителей, бояться сделать шаг в сторону, за что я уже поругал исполнителей "KREC"... Но это выглядит, как штамп, лейбл и всё... Вот они вцепились в эту формулу и хотят на ней выехать... Если раньше придумывались новые направления и жанры, то всё больше и больше понимаешь, что в Русском хип-хопе это топтания на одном месте. По этому я поддерживаю Басту, сделал здорово... 5 из 5
Вы можете скачать альбом Баста — Баста 5 (Часть 2) (2016) (п.у. Смоки Мо, Крип-А-Крип, Змей (Каста), Jahmal (Триагрутрика), Лион, Карандаш и др.) бесплатно и без регистрации. Скачать альбом можно с файлообменника. Для вашего удобства мы разместили сразу несколько ссылок на самые популярные файлообменники. На этой странице вы можете оценить альбом, либо выразить свою точу зрения по поводу альбома Баста — Баста 5 (Часть 2) (2016) (п.у. Смоки Мо, Крип-А-Крип, Змей (Каста), Jahmal (Триагрутрика), Лион, Карандаш и др.). Не забывайте, что вы обязаны удалить альбом в течение 24 часов после прослушивания, т.к. все материалы, имеющиеся на сайте, предоставлены лишь для ознакомления.
▲ Наверх