| Жесткие текста, с матом, без цензуры... |
| SHANHAEZ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:26 | Сообщение # 351 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Ода всем наивным и кончинным девушкам Скажи мне, что я злой и ужасный Скажи, прошу тебя, пожалуйста Не надо сказок, про свои люблю Скажи мне эти фразы, пожалуйста прошу… Не в шутку как бесит слушать что хороший мальчик Я бы тебе в ебало дал приткнула бы на веки свой сосальчик И плача произнесла своё нужно быть добрее Если бы ты знала дура как я с тебя хуею
|
| |
|
|
|
| ДВ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:34 | Сообщение # 352 |
Новенький
| Со знакомым бифились))))) Цените))) Ты баттловый репер и круче все встал? Ну да. И ломаешься как крекер, я с тучи поссал, На тебя! Мудак! Ты пишиш навозные кучи, лес там===>))) Ты еще ребенок я тебя мучить не стану. Ты говорил что прошёл кровь и пот, Но не прошёл меня, кровь и пот. И теперь тебе все по махают рукой, Слово против получишь по харе рукой. Я другой не такой как все, Могу засыпать панчами по раунду соседа. Могу дать рифм кучу пронести чуш, Слогом бить мифы строчками слушай.
|
| |
|
|
|
| ШеFF | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:09 | Сообщение # 353 |
Новенький
| Аеее может в репе мы не так хороши, но каждому мы в раз разъебём их панты возомнили себя рэперами, а мне по хуй на них, и на все их слюни они были в ногах у меня так и останутся, а мы как короли ебашим биты курим траву, пьём алкоголь. Мне по хуй на ваше мнение, на ваше вдохновения, я вас ебал, я вас ебал Шеф сказал !
|
| |
|
|
|
| KaLTeR | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:45 | Сообщение # 354 |
Строевой солдат
Награды: 2
| Шеф я за тебя и против!! Нахуй алкоголь - окажешься в морге. Похуй, нахуй, ты будешь в ахуе KaLTeR aka K.A.R.A. по ебалу даст тебе.. Я под бит зарубил русский рэп в новом стиле Тебя понесут в черном гробу мирно..
Сообщение отредактировал KaLTeR - Понедельник, 04.07.2011, 22:08 |
| |
|
|
|
| ЭГОИST | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:27 | Сообщение # 355 |
Новенький
Награды: 1
| По старинке На свою беду Из глубинке Покорять Москву
Надоело Жить среди людей Захотела Быть среди блядей
Ночевала В городском саду Занималась Сексом за еду
Испытала Городскую жизнь Осознала ДОМА ЗАЕБИСЬ ДОМА ЗАЕБИСЬ ЗДЕСЬ ПЛАТИ-ЕБИСЬ А ДОМА ЗАЕБИСЬ
Возвращалась На своём ходу Улыбалась Каждому кусту
Собирала На лугу цветы Наслаждалась Запахам травы
Услыхала Топот от копыт Вспоминала Деревенский быт
Как гоняла Лошадей на пруд Осознала ДОМА ЗАЕБУТ ДОМА ЗАЕБУТ ТАТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕБУТ А ДОМА ЗАЕБУТ!!!
|
| |
|
|
|
| Lady_Li | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:28 | Сообщение # 356 |
Командир роты
Награды: 33
| ахахахах, прикольно вышло
|
| |
|
|
|
| 33MC | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:51 | Сообщение # 357 |
Смелый воин
Награды: 3
| ДВ, а че это за рифмы: "кровь и пот - кровь и пот" и "рукой - рукой"? Я таких не слышал хотя может они и существуют, но тогда любой мудак может стать поэтом, реальноДобавлено (30.07.2011, 03:51) --------------------------------------------- ЭГОИST, раскрываешь ты задорно, у тебя есть свой шарм, но текста по рифмам слабы
|
| |
|
|
|
| ЭГОИST | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:30 | Сообщение # 358 |
Новенький
Награды: 1
| Здравствуй камень лежебока Я хочу тебе сказать Ты гроза витрин и окон Тебя можно уважать!
Тебя нужно подержать!!!
Чтоб понять твоё величие Испытать твою стихию Осознать твою природу Ощутить твоё тепло
БУДУ Я С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!!!
ПУСТЬ СВОЮ НАСУПИВ МОРДУ
ОБИЖАЕТСЯ СТЕКЛО! * * *Добавлено (30.07.2011, 12:00) --------------------------------------------- Ты можешь даже не плакать Все тщетны твои уловки Я тебе не собака Я неподдаюсь дрессировке
Хочешь тебе дам совет Купи себе пластилин Слепи какого надо тебе И будешь счастлива с ним
Сегодня хочу чтоб был ты худым А завтра вылеплю мускулы И будет он окружать тебя СВОИМИ,ПЛАСТИЛИНОВЫМИ ЧУВСТВАМИ!!!  Добавлено (30.07.2011, 22:30) --------------------------------------------- Без штампа не выйдешь на улицу Без штампа даже не плюнешся И каждый очень доволен Что он под особым контролем
Но я заявляю дважды Я не хочу быть"каждым" И я заявляю трижды Я сам по себе Я САМ ПО СЕБЕ!!!!
Хорошее время настало Вышел за хлебом нестало И каждый не замечает Что нас уже не хватает
Но я заявляю твёрдо Я не хочу быть мёртвым И я заявляю на вылет Я сам по себе Я САМ ПО СЕБЕ!!!!
Куда не дотронься болячка Куда не залезешь заначка И все как один отвечают За это мы не отвечаем
Но я заявляю поздно Я не хочу быть создан И я заявляю НАСКВОЗЬ!!! Я сам по себе Я САМ ПО СЕБЕ!!!!!!!
Я ЗАЯВЛЯЮ ОРАЛЬНО МЫ ВСЕ РОЖДЕНЫ НЕПОРОЧНО МЫ ВСЕ ЗАЧАТЫ АНАЛЬНО МЫ ВСЕ СУЩЕСТВУЕМ ЗАОЧНО
КУДА НЕ ПЛЮНЬСЯ КОЛОДЕЦ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ОБИДНО КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ УРОДЕЦ И Я ЗАЯВЛЯЮ НАСТЫРНО
Я САМ ПО СЕБЕ!!!!!!!!! (песенка)
|
| |
|
|
|
| ДымДжиТсу | Дата: Вторник, 11.10.2011, 03:02 | Сообщение # 359 |
Новенький
| Поднимем едва за бодрое здравие мокрых где-то два. Совсем не мне ясно ни хрена,но это сильно весьма,и краснеет подарков редких тесьма Потом ржавые на спрос интервью с животными,и людским ска,ТОМ_ ,рядом!яро делятся ядом, Взор озадачив невзначай маньяка взглядом, Закон и порядок ни хуя ни особый овощ из стада. Да!и бляцтв тут не надо,мы даже не фрукты и не дадим урожай в рамках сАДА Вес сбросить легко и влезть в Прада весь жир,по сырым и тёмным палатам или напополам явно чужим! Как попало чуток вялого кусок кристалла, И вхлам от талого,и ничего не осталось бля, в стиле _Ван Лав_на радостях,недетски подсНЯло...
|
| |
|
|
|
| serega0187 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:56 | Сообщение # 360 |
Новенький
| Для чего ответьте мне,или какого хуя,пацана в толчке взорвали,возмездье не минуемо,ему ломали нос по ходу и пробили печень,его мать от горя в слезах в церкви ставит свечи Добавлено (19.10.2011, 11:56) --------------------------------------------- A eё сын в постели корчится плюет на простыню кровью, а два уебка в это время хвалят классную историю,пусть их проглотит чума,забрав лица и ноги,они будут корчится внизу в мы сверху посмотрим.
|
| |
|
|
|
| Tora6220 | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:40 | Сообщение # 361 |
 Командир взвода
| Лучше больше е*аться,чем лежать и бодаться. Лучше в сексе отдаться,чем насильно брыкаться!..
Люблю я трахаться с тобою,и в рот давать тебе порою,и в попку если разрешиш воньзю я х*й тебе малыш...
|
| |
|
|