Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Форум » Творчество (Делимся своим творчеством) » Для начинающих исполнителей » нужна помощь!!!!!!!!!! (161)
нужна помощь!!!!!!!!!!
Crazy_Princess_RaPДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:02 | Сообщение # 51
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
человечки плииз придумайте че нибудь для царя из рэп войска
 
витя123Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:18 | Сообщение # 52
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите со сведениям,или скажите где найти норм видео урок.
заранее спосибо, respect и уважения.
 
PupilДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:08 | Сообщение # 53
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, Если кто может сталкивался с проблемой такой вот: Устанавливаю Adobe audition 2.0\ 3.0, все работает стабильно , но как только подключаю микрофон, программа начинает "лагать" 10 сек. в режиме проигрывания норм., а потом резкий скачок с затишьем и дальше все нормально, отключаю микрофон все стабильно , ни хрена не пойму(
Стоит звуковая карта Creative. Еще устанавливал Sound Forge , там все морально, но для сведения и бэков нужен Adobe, кто знает что может быть причиной?
 
ReynoldsДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:13 | Сообщение # 54
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 8017
Награды: 88
Репутация: 470
Статус: Offline
Quote (Crazy_Princess_RaP)
человечки плииз придумайте че нибудь для царя из рэп войска

я ему мего хит придумал cool
 
ХаосДата: Четверг, 25.08.2011, 21:12 | Сообщение # 55
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Pupil)
Добрый день, Если кто может сталкивался с проблемой такой вот: Устанавливаю Adobe audition 2.0\ 3.0, все работает стабильно , но как только подключаю микрофон, программа начинает "лагать" 10 сек. в режиме проигрывания норм., а потом резкий скачок с затишьем и дальше все нормально, отключаю микрофон все стабильно , ни хрена не пойму(
Стоит звуковая карта Creative. Еще устанавливал Sound Forge , там все морально, но для сведения и бэков нужен Adobe, кто знает что может быть причиной?

Ну ни знаю у мя с Адобе все нармальнО !
Видать у тя с микро Проблемы !!

Добавлено (25.08.2011, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (dmitry_rd)
человечки плииз придумайте че нибудь для царя из рэп войска

Quote (dmitry_rd)
человечки плииз придумайте че нибудь для царя из рэп войска

не понял ! Тебе то это зачем ,,,??? wink
 
brAZerДата: Суббота, 27.08.2011, 16:27 | Сообщение # 56
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin Парни, дайте хорошее название для рэп-группы, а то " влияние" стремно звучит biggrin biggrin biggrin и еще...хуле треки когда записываю, звук в микро все тише и тише? че делать
 
ColdDeclineДата: Суббота, 27.08.2011, 16:37 | Сообщение # 57
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 12
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (brAZer)
Парни, дайте хорошее название для рэп-группы, а то " влияние" стремно звучит и еще...хуле треки когда записываю, звук в микро все тише и тише? че делать

мат при себе просьба.
Ну смотри название должно говорить о тебе или группе в целом. Найдите связывающее вас звено и фантазируйте. При запиши увеличить попробуй потом на 10. Или же при сведение бегунок волюма повысь, но не стоит увлекаться ибо появится шум. После сводки в единство у меня обычно трек играет нормально. Хотя при запиши тоже, как тихо вроде.

Quote (Pupil)
Добрый день, Если кто может сталкивался с проблемой такой вот: Устанавливаю Adobe audition 2.0\ 3.0, все работает стабильно , но как только подключаю микрофон, программа начинает "лагать" 10 сек. в режиме проигрывания норм., а потом резкий скачок с затишьем и дальше все нормально, отключаю микрофон все стабильно , ни хрена не пойму( Стоит звуковая карта Creative. Еще устанавливал Sound Forge , там все морально, но для сведения и бэков нужен Adobe, кто знает что может быть причиной?


интересно. попробуй слей в корзину Адоб. После проверь или лучше переустанови драйфера с микрафоном и звуковой и поставь снова Адоб. Может пройдёт.
 
brAZerДата: Суббота, 27.08.2011, 17:44 | Сообщение # 58
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
надо попробовать, но на сколько я помню, то когда через Хип-хоп писал, то громкость норм была. и первые пять секунд звук четкий, а потом все тиши и тише
 
KaDaFFIДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:34 | Сообщение # 59
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
пацаны я бы вам посоветовал записать,сводить трэк через прог.Reaperа шумы убрать через Адоб Аудишенмикрофон динамический,не важно какой он дорогой или дешевый(не имееть значение,главное звукавуха) wink вот здесь можете научится http://vkontakte.ru/mcdico я вот трэк записал качество как будто в... это невозможно словами обяснить cry wacko biggrin lol lol lol lol

Добавлено (29.08.2011, 01:34)
---------------------------------------------
не я серьезно biggrin

 
slam_rap-4ikДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:57 | Сообщение # 60
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 5931
Награды: 26
Репутация: -326
Статус: Offline
Quote (KaDaFFI)
как будто в.

Жопе?
 
KaDaFFIДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:58 | Сообщение # 61
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (slam_rap-4ik)
Жопе?

wacko нет бауырым!!!как будто в ЦАО рекордце записывал бля happy
 
slam_rap-4ikДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:14 | Сообщение # 62
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 5931
Награды: 26
Репутация: -326
Статус: Offline
Quote (KaDaFFI)
бауырым

wacko
Quote (KaDaFFI)
как будто в ЦАО рекордце записывал бля

Гуфа видел?
 
KaDaFFIДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:17 | Сообщение # 63
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 6
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (slam_rap-4ik)
Гуфа видел?

wacko wacko wacko
 
NIKROSДата: Понедельник, 29.08.2011, 05:14 | Сообщение # 64
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Награды: 9
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (slam_rap-4ik)
Гуфа видел?

Гуф умер блять...даже в новом выпуске Профессия рэпер,Карандаш был на сдудии ЦАО,Гуфа там не было=))
 
slam_rap-4ikДата: Понедельник, 29.08.2011, 06:30 | Сообщение # 65
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 5931
Награды: 26
Репутация: -326
Статус: Offline
Quote (NIKROS)
Гуф умер блять...даже в новом выпуске Профессия рэпер,Карандаш был на сдудии ЦАО,Гуфа там не было=))

Я имею видел ли он Гуфа в гробу,полюбому гроб поставили в студии
 
NIKROSДата: Понедельник, 29.08.2011, 06:59 | Сообщение # 66
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Награды: 9
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (slam_rap-4ik)
Я имею видел ли он Гуфа в гробу,полюбому гроб поставили в студии

нафига!!!он наверника в мавзалее...как дядя Ленин=)
 
sctklanДата: Среда, 12.10.2011, 02:33 | Сообщение # 67
 Новенький
Группа: Исполнители
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 33
Статус: Offline
Ищу приятный мужской вокал на припев!!!
Демку прикрепляю, припев там же в моём исполнении
http://rghost.ru/25237001
 
ReynoldsДата: Среда, 12.10.2011, 15:41 | Сообщение # 68
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 8017
Награды: 88
Репутация: 470
Статус: Offline
Quote (NIKROS)
даже в новом выпуске Профессия рэпер,Карандаш был на сдудии ЦАО,Гуфа там не было=))

Гуф не на ЦАО пишется facepalm facepalm facepalm
 
Leon485Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:28 | Сообщение # 69
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет,скажите подалуйста,можно ли через соунд фордж 9 наложить слова на музыку и как это сделать?
 
dmitry_rdДата: Среда, 26.10.2011, 02:21 | Сообщение # 70
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2817
Награды: 33
Репутация: 1026
Статус: Offline
Quote (Leon485)
всем привет,скажите подалуйста,можно ли через соунд фордж 9 наложить слова на музыку и как это сделать?

Теоретически, да!! С помощью функции "микширование"... Но на практике ничего хорошего не получится!!! Ставь Аудишен и не ломай голову!!!
 
evgeha_111296Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:18 | Сообщение # 71
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю для начинаний Фл то что доктор прописал ибо начинал на нём, простой интерфейс, а уроков в инете кучи главное понять что тебе точно надо. В саунд форже не спец но программа мощная, думаю там такое можно.

Сообщение отредактировал evgeha_111296 - Четверг, 19.01.2012, 19:20
 
crpДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:36 | Сообщение # 72
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. smile
Подскажите, через какую прогу лучше сводить, через Audacity или Audition?
P.S микрофон для начальных работ, в среднем по какой цене взять?
Заранее спасибо smile
 
Tora6220Дата: Среда, 15.02.2012, 22:15 | Сообщение # 73
 Новенький
Группа: Заблокированные
Сообщений: 262
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (crp)
Подскажите, через какую прогу лучше сводить, через Audacity или Audition? P.S микрофон для начальных работ, в среднем по какой цене взять? Заранее спасибо

Интернет тебе в помощь
 
dmitry_rdДата: Пятница, 24.02.2012, 13:03 | Сообщение # 74
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2817
Награды: 33
Репутация: 1026
Статус: Offline
Quote (crp)
через Audacity или Audition?

Естественно, Аудишен!!!
Quote (crp)
микрофон для начальных работ, в среднем по какой цене взять?

Для начала, 2000-3000 тыщи... За глаза хватит! Бери классику SHURE SM85!
 
meronДата: Среда, 09.05.2012, 13:30 | Сообщение # 75
СуперАдмин
Группа: Админ альбомов
Сообщений: 2952
Награды: 33
Репутация: 921
Статус: Offline
У меня такая проблема. Купил студийный микрофон, но я в этом нифига не разбираюсь какой он. Там он получается был в чемодане. Там в комплекте сам микрофон, шнуры, фиготень в которую он вставляется, фильтр, и блок питания. Вроде я подключил его правильно как надо, но всё фонит ужасно, нереально в общем писаться. Я примерно причину понял. Скорей всего дело в переходнике, так как на микро толстый вход, в него надо вставлять переходник на тонкий чтоб воткнуть в комп. Может кто посоветует что с этим делать. Нужно ли ещё какое нибудь оборудование для этого микрофона?


Добавлено (09.05.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Вобще, какое оборудование ещё нужно чтоб писаться дома?

Прикрепления: 6673133.jpg(52.7 Kb) · 3919860.jpg(55.3 Kb) · 5038990.jpg(32.2 Kb)
 
Форум » Творчество (Делимся своим творчеством) » Для начинающих исполнителей » нужна помощь!!!!!!!!!! (161)
Поиск:
▲ Наверх