• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vadi_Bastard, 15-183-2  
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День пятый. (everybody lies (c))
Мафия 7. День пятый.
15-183-2Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Продолжаем:



Место действия: республика Кирибати, Остров Рождества, населенный пункт Лондон.

6.07.2014.


Позади очередной день на солнечном Острове Рождества. Но солнечным не было настроение священника местной церквушки - все предыдущие его визиты оборачивались полным разочарованием в благочестии своих прихожан. Направляясь на исповедь к одному из лондонцев, святой отец жаждал только одного - откровенной беседы с законопослушным человеком. Но его мечтам не суждено было сбыться - возвращаясь от исповедованного, священник, как завороженный, повторял про себя одну из заповедей - «Не убий». Эти слова раздавались эхом в голове пастора, ведь именно их произнес он перед уходом горожанину, душа и руки которого были основательно запятнаны. Пройдя мимо соседствующих магазинчиков тренажеров для пресса и средств для улучшения потенции под одинаковым названием «Твердый нужен?» и вернувшись в церковь, падре серьезно задумался над тем, чтобы уйти в монастырь.

Комиссар полиции, желая положить конец бесчинству в городе, направился к одному из жителей, чтобы очистить пушок с его рыльца. Однако, заглянув в дом, шериф не обнаружил ничего подозрительного, а хозяин оказался столь же напуган действиями преступной группировки, как и остальные горожане. Успокоив, настолько это было возможно, человека, комиссар направился домой, сожалея, что на этот раз промахнулся.

Сидя в автомобиле близ лавочки банных веников «Орех для всех», смуглый человек в строгом костюме с очень недовольным видом раз за разом набирал один и тот же телефонный номер. Наконец, потеряв надежду дозвониться до единственного оставшегося напарника, мужчина завел двигатель и поехал по направлению к центру. Но через два квартала он заметил идущего по тротуару человека со значком шерифа на груди, погруженного в свои мысли. Затормозив на светофоре и опустив боковое стекло, мафиози совершил один точный выстрел в висок полицейского, аккурат в этот момент проходившего мимо остановившегося автомобиля. Так погиб сержант - dmitry_rd, карьера которого в ранге комиссара была сколь блестящей, столь и короткой.

Журналист местной газеты, количество читателей которой выросло на 32% после публикации эксклюзивного интервью с CEO Apple Тимом Куком (Tim Cook), невесть как оказавшегося в Кирибати и согласившегося на беседу после истории об открытии Острова Рождества его однофамильцем, решил сравнить Balin и Mystery. Результат был привычным - двое данных горожан имеют разные роли.

Никто не спал.

Итак, в городе:

Комиссар
Сержант
Врач
Священник
Свидетель
Журналист
Клан Мафии (5 2 человека)
Бабочка
Камикадзе
Обычные мирные (7 2 человека)
Луис Суарес

Первый день.
Второй день.
Третий день.
Четвертый день.

Играем по правилам, которые все наверняка читали. Меняется только один пункт: роль и действия нейтральной стороны. В нашем городе вместо маньяка действует Луис Суарез, который приходит в кому-то из игроков ночью и кусает его. После чего участника вне зависимости от роли скорейшим образом увозят в больницу и помещают на карантин. Он выбывает из игры, а его роль становится известна всему городу. Луис Суарес побеждает в случае гибели или помещения на карантин Мафии, Бабочки, Комиссара, Сержанта, Врача, Священника и Свидетеля. Органы правопорядка поступают с Суаресом еще жестче, чем FIFA, - при обнаружении его убивают.

По поводу действий врача ночью. Если врач ходил к пациенту и не застал его дома, значит данный участник совершал в этот момент ночное действие (врач ходит самым последним) и не нуждался в помощи. Если врач диагностировал простуду, больной, соответственно, всю ночь сидел дома.

Очередность хода:
Бабочка, Священник, Комиссар, Камикадзе, Луис Суарес, Мафия, Сержант, Свидетель, Врач.

Краткий F.A.Q. для тех, кто ленив или непонятлив: Горожане имеют право посадить одного игрока в тюрьму посредством дневного голосования. Отдать свой голос можно в любой момент (с самого начала дня до моей команды "Стоп"), но можно и воздержаться. Голос обязательно (слышите, обязательно!) выделить жирным и красным. Запрещается редактировать сообщение с голосом. В противном случае он не будет учтен, а игрока может ждать дисквалификация. Роль осужденного раскрывается сразу по окончании игрового дня. Каждый день следует оставлять минимум три сообщения в игровой теме, иначе ваш персонаж будет внепланово покусан Суаресом и выведен из игры. Мафиози отправляют мне ОДНО лс с именем жертвы. Запрещается выкладывать в игровой теме скриншоты с ролями, как реальные, так и поддельные. Я понимаю, что это на фиг никому не сдалось, но предупредить стоит.

Важнейшая информация насчет дневного голосования. Игрокам строжайше, под страхом смерти запрещено редактировать сообщение с голосом по любым причинам. Если ник не выделился красным, произошла опечатка, грамматическая ошибка, вы перепутали раскладку на клавиатуре, поставили тег зачеркивания вместо жирности, кошка прыгнула на стол и нажала на кнопку мыши до того, как вы оформили пост, Луна упала на Землю или гастарбайтеры единовременно покидают Москву - СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТОЛЬКО КО МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Любое редактирование поста с голосом ведет к тому, что ваш голос не засчитывается без рассмотрения причины .

Лог дня:

12:24 slam_rap-4ik против Mystery
12:30 Абайский против Mystery
13:31 Fervor против Mystery
14:26 Mystery против slam_rap-4ik
15:31 Balin против Mystery
15:55 Студент против Mystery

Подозреваемые - голосующие против них:

1. Боб - комиссар, укушен Суаресом в первую ночь
2. WuManzzz - мирный житель, убит мафией в первую ночь
3. dmitry_rd - сержант, убит мафией в третью ночь
4. Fervor
5. Sieg_Wanez - мирный житель, убит мафией во вторую ночь
6. Str1ker- мирный житель, дисквалифицирован, так как не принимал участие в казни два дня подряд
7. Кошич - Луис Суарес, убит сержантом (комиссаром) во вторую ночь
8. slam_rap-4ik - 1 голос (Mystery)
9. Balin
10. tens - мирный житель, убит мафией в третью ночь
11. FREEON - мафия, дисквалифицирован, так как не писал в теме первого дня и не принял участие в дневной казни
12. Mystery - 5 голосов (slam_rap-4ik, Абайский, Fervor, Balin, Студент)
13. Peguar - бабочка, осужден городом в третий день
14. sTonaPb - свидетель, осужден городом во второй день
15. Rachehan - мафия, убит сержантом (комиссаром) в третью ночь
16. Студент
17. Абайский
18. InquisitoR - мафия, убит вирусом бабочки в третью ночь
19. Эгоист - камикадзе, убит комиссаром в первую ночь
20. jude - мирный житель, дисквалифицирован, так как не открыл письмо с ролью
21. Festival - врач, осужден городом в четвертый день

Хорошей всем игры и пусть выживет сильнейший. Дарвин одобряет.
Прикрепления: 8004680.jpg(47.3 Kb)
 
RachehanДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:21 | Сообщение # 26
Папа
Группа: Проверенные
Сообщений: 4902
Награды: 17
Репутация: 553
Статус: Offline
где-нибудь показывают трансляции матчей фнл?
 
tensДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:59 | Сообщение # 27
Командир роты
Группа: Проверенные
Сообщений: 15020
Награды: 51
Репутация: 546
Статус: Offline
слили молча и без разговоров
как и должны были
 
15-183-2Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:00 | Сообщение # 28
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
СТОП!
 
15-183-2Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:00 | Сообщение # 29
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Сегодня городом был осужден Mystery - мафия. Это ваш выбор. Увидимся завтра.
 
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День пятый. (everybody lies (c))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
▲ Наверх