• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Vadi_Bastard, 15-183-2  
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День четвертый. (everybody lies (c))
Мафия 7. День четвертый.
15-183-2Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Продолжаем:



Место действия: республика Кирибати, Остров Рождества, населенный пункт Лондон.

5.07.2014.


Наступила еще одна ночь и Лондон постепенно начал утопать в мягком лунном свете, а местный священник уже держал путь к одному из своих духовных чад с целью душеполезной беседы. Святой отец исповедал городского жителя, прочитал несколько отрывков из Библии и они вместе порассуждали над смыслом писания. После этого падре отправился назад в церковь, чтобы совершить полунощное бдение, и снова на душе его было тяжело - сегодняшний исповедуемый был повинен в смертном грехе, искупить который сможет только искренним раскаянием. Священник горячо молился за заблудшую овцу из своей паствы, безопасность жителей города и мир во всем мире.

Мысленно молился и сержант, точнее уже полноправный комиссар, прошлой ночью прошедший боевое крещение. Он решил объявить злу в городе настоящую войну и захотел проверить один из подозрительных домов. Направляясь по выбранному адресу и уже миновав магазин комиксов «Hero in», новый шериф заметил хозяина проверяемого дома, выходящего из салона классической итальянской одежды. Этот факт натолкнул полицейского на мысли, которые он пытался упорядочить, аккуратно и незаметно следуя за горожанином до самого его жилища. Немного выждав и войдя в дом, служитель закона увидел пистолет с глушителем, идеально выглаженный строгий костюм на вешалке и DVD-диски с трилогией «Крестный отец», на каждом из которых красовалась еще не стертая надпись «Property of Isaac Olcock». Поняв, что он снова не ошибся, комиссар внимательно вслушался в звуки дома, достал пистолет, подкрался к кухонной двери и увидев мафиози - Rachehan - нажал на курок. Наконец выдохнув, проницательный полицейский подошел к столу и увидел три фотографии. Взглянув на последнюю, шериф грустно покачал головой, понимая, что кое-куда он все же опоздал.

А в это время люди в уже привычных и при этом пугающих костюмах-тройках недовольно переглянулись, подъезжая к выбранному ими дому. Не весь клан был в сборе, кто-то не отвечал на звонки и это настораживало матерых преступников. Тем не менее, дело есть дело. В лучах лунного света они покинули транспортное средство, тихо вошли в помещение и, скоро вернувшись, так же бесшумно уехали в ночь. А наутро в собственном доме с пулевым ранением в области черепа был обнаружен мирный житель - tens. Горожане в панике, простые люди гибнут один за другим каждую ночь. И даже скидка 50% в магазине принадлежностей для самообороны «Oh my guard» не слишком успокоила граждан.

Местный врач решил проверить одного из горожан на предмет какого-либо серьезного заболевания, но никого не застал дома.

Журналист, хоть и обиделся на главного редактора, но продолжил выполнять свои обязанности, сравнив Balin и dmitry_rd. Выяснилось, что эти два лондонца имеют разные роли.

Под утро жители одного из домов города были разбужены жуткими криками. Сперва не поняв, в чем дело, через полчаса поисков источника звука они обнаружили человека страдающего от последней стадии вируса бабочки в его квартире. Врач уже уехал к другому пациенту, а потому через несколько минут скончался член клана мафии - InquisitoR. После утреннего объявления об очередном подвиге комиссара город вздохнул свободнее. Но двое мрачных людей, сидя в автомобиле наподалеку от центрального парка, уже обсуждали план действий. В чью сторону склонится в итоге чаша весов?

Никто не спал.

Итак, в городе:

Комиссар
Сержант
Врач
Священник
Свидетель
Журналист
Клан Мафии (5 2 человека)
Бабочка
Камикадзе
Обычные мирные (7 2 человека)
Луис Суарес

Первый день.
Второй день.
Третий день.

Играем по правилам, которые все наверняка читали. Меняется только один пункт: роль и действия нейтральной стороны. В нашем городе вместо маньяка действует Луис Суарез, который приходит в кому-то из игроков ночью и кусает его. После чего участника вне зависимости от роли скорейшим образом увозят в больницу и помещают на карантин. Он выбывает из игры, а его роль становится известна всему городу. Луис Суарес побеждает в случае гибели или помещения на карантин Мафии, Бабочки, Комиссара, Сержанта, Врача, Священника и Свидетеля. Органы правопорядка поступают с Суаресом еще жестче, чем FIFA, - при обнаружении его убивают.

По поводу действий врача ночью. Если врач ходил к пациенту и не застал его дома, значит данный участник совершал в этот момент ночное действие (врач ходит самым последним) и не нуждался в помощи. Если врач диагностировал простуду, больной, соответственно, всю ночь сидел дома.

Очередность хода:
Бабочка, Священник, Комиссар, Камикадзе, Луис Суарес, Мафия, Сержант, Свидетель, Врач.

Краткий F.A.Q. для тех, кто ленив или непонятлив: Горожане имеют право посадить одного игрока в тюрьму посредством дневного голосования. Отдать свой голос можно в любой момент (с самого начала дня до моей команды "Стоп"), но можно и воздержаться. Голос обязательно (слышите, обязательно!) выделить жирным и красным. Запрещается редактировать сообщение с голосом. В противном случае он не будет учтен, а игрока может ждать дисквалификация. Роль осужденного раскрывается сразу по окончании игрового дня. Каждый день следует оставлять минимум три сообщения в игровой теме, иначе ваш персонаж будет внепланово покусан Суаресом и выведен из игры. Мафиози отправляют мне ОДНО лс с именем жертвы. Запрещается выкладывать в игровой теме скриншоты с ролями, как реальные, так и поддельные. Я понимаю, что это на фиг никому не сдалось, но предупредить стоит.

Важнейшая информация насчет дневного голосования. Игрокам строжайше, под страхом смерти запрещено редактировать сообщение с голосом по любым причинам. Если ник не выделился красным, произошла опечатка, грамматическая ошибка, вы перепутали раскладку на клавиатуре, поставили тег зачеркивания вместо жирности, кошка прыгнула на стол и нажала на кнопку мыши до того, как вы оформили пост, Луна упала на Землю или гастарбайтеры единовременно покидают Москву - СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТОЛЬКО КО МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Любое редактирование поста с голосом ведет к тому, что ваш голос не засчитывается без рассмотрения причины .

Лог дня:

21:42 Festival против Mystery
21:44 Fervor против Festival
21:47 Mystery против Festival

Подозреваемые - голосующие против них:

1. Боб - комиссар, укушен Суаресом в первую ночь
2. WuManzzz - мирный житель, убит мафией в первую ночь
3. dmitry_rd
4. Fervor
5. Sieg_Wanez - мирный житель, убит мафией во вторую ночь
6. Str1ker- мирный житель, дисквалифицирован, так как не принимал участие в казни два дня подряд
7. Кошич - Луис Суарес, убит сержантом (комиссаром) во вторую ночь
8. slam_rap-4ik
9. Balin
10. tens - мирный житель, убит мафией в третью ночь
11. FREEON - мафия, дисквалифицирован, так как не писал в теме первого дня и не принял участие в дневной казни
12. Mystery - 1 голос (Festival)
13. Peguar - бабочка, осужден городом в третий день
14. sTonaPb - свидетель, осужден городом во второй день
15. Rachehan - мафия, убит сержантом (комиссаром) в третью ночь
16. Студент
17. Абайский
18. InquisitoR - мафия, убит вирусом бабочки в третью ночь
19. Эгоист - камикадзе, убит комиссаром в первую ночь
20. jude - мирный житель, дисквалифицирован, так как не открыл письмо с ролью
21. Festival - 2 голоса (Fervor, Mystery)

Хорошей всем игры и пусть выживет сильнейший. Дарвин одобряет.
Прикрепления: 9414848.jpg(788.8 Kb)
 
15-183-2Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:15 | Сообщение # 51
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
 
FestivalДата: Суббота, 05.07.2014, 17:12 | Сообщение # 52
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата dmitry_rd ()
Festival, а если один из двух - это инквизитор, а второй - рачекан? очередность ходов допускает такой вариант же.

Это так. Вчера участник, который наиболее вероятно является священником несколько завуалированно оставил пост с ником. Сказал, что участник тихушник и не нравится ему. Возможно, это и была подсказка. Речь шла не о Рачехане с Инквизитором. Насчёт сегодняшнего ночного голосования и действий священника, извиняюсь, перепутал очерёдность, но, тем не менее есть вероятность, что ходил он не к Рачехану. Так что, если всё-таки знает ники обоих оставшихся мафов, то лучше сообщить.
 
sTonaPbДата: Суббота, 05.07.2014, 17:38 | Сообщение # 53
Forca Barca!
Группа: Проверенные
Сообщений: 8146
Награды: 66
Репутация: 666
Статус: Offline
Что-то не густо тут.
У меня отличная идея:
 
СтудентДата: Суббота, 05.07.2014, 18:22 | Сообщение # 54
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1265
Награды: 1
Репутация: 132
Статус: Offline
неймару колумбиец спину сломал. спрашивается где дисквалификация? а её нет. зато суарес вселенское зло

сегодня за голландию

Добавлено (05.07.2014, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата sTonaPb ()
Может заново начнём? ахах

когда эта закончится, можно было бы
всё зависит от цифры

Добавлено (05.07.2014, 18:21)
---------------------------------------------
вотэта лол

Добавлено (05.07.2014, 18:22)
---------------------------------------------
не зря он тогда гуфа слушал

 
Иван:УргантДата: Суббота, 05.07.2014, 18:28 | Сообщение # 55
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
когда планируете следующий сезон?

Сообщение отредактировал Иван:Ургант - Суббота, 05.07.2014, 18:46
 
sTonaPbДата: Суббота, 05.07.2014, 18:29 | Сообщение # 56
Forca Barca!
Группа: Проверенные
Сообщений: 8146
Награды: 66
Репутация: 666
Статус: Offline
Цитата Студент ()
неймару колумбиец спину сломал. спрашивается где дисквалификация? а её нет. зато суарес вселенское зло

Неймара жаль вчера было. Слишком эмоционален он, чтобы вот так уйти с этого ЧМ.
кстати о Суаресе:


Цитата Студент ()
не зря он тогда гуфа слушал

за живое.

Цитата Студент ()
когда эта закончится, можно было бы
всё зависит от цифры

это шутка, конечно же.
просто обсуждение не ведётся совсем.
 
FervorДата: Суббота, 05.07.2014, 19:34 | Сообщение # 57
Командир роты
Группа: Проверенные
Сообщений: 16259
Награды: 79
Репутация: 735
Статус: Offline
давайте посадим кого-нибудь:о
 
PeguarДата: Суббота, 05.07.2014, 19:38 | Сообщение # 58
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1492
Награды: 15
Репутация: 377
Статус: Offline
Жаль, что рано спалился. Сам виноват, что в первый день сделал ночное действие и нарвался на стопаря.

Раньше думал, что мафия по интернету это уналая бессмысленная вещь. В то время как в живую на летней практике с пивком это настоящее рубилово, где доходит дело чуть ли не до драк и до вымаливания на коленях. Но я ошибся. Мафия и в интернете это захватывающая и своеобразная вещь.

Жду новой части
 
dmitry_rdДата: Суббота, 05.07.2014, 19:38 | Сообщение # 59
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 33
Репутация: 1010
Статус: Offline
священник, если ты уверен на сто про в одном из мафиози, открывайся!
 
15-183-2Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:39 | Сообщение # 60
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
По идее, сегодня может никто не голосовать. Нет таких, кому угрожает дисквалификация.
 
dmitry_rdДата: Суббота, 05.07.2014, 19:40 | Сообщение # 61
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 33
Репутация: 1010
Статус: Offline
Peguar, тут скорей не ты спалился, а стопарь сыграл отлично!
 
15-183-2Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:40 | Сообщение # 62
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Цитата Peguar ()
Раньше думал, что мафия по интернету это уналая бессмысленная вещь

В интернете все лучше, чем в реальной жизни. Поэтому я сейчас плохо представляю, какой день недели вообще и что вокруг происходит. Из дома не выходил уже неделю.
 
dmitry_rdДата: Суббота, 05.07.2014, 19:42 | Сообщение # 63
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 33
Репутация: 1010
Статус: Offline
я уверен в одном мафиози на 90 процентов например.

Добавлено (05.07.2014, 19:42)
---------------------------------------------
Fervor, ты отправлял ночное действие в первый день?

 
PeguarДата: Суббота, 05.07.2014, 19:43 | Сообщение # 64
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1492
Награды: 15
Репутация: 377
Статус: Offline
Цитата 15-183-2 ()
В интернете все лучше, чем в реальной жизни.

Ну тут спорный вопрос. Сейчас бы я многое отдал за те вечера прошлого года, когда мы в Москве на практике почти до утра не давали спать всей общаге дикими пьяными спорами и криками
 
FervorДата: Суббота, 05.07.2014, 19:44 | Сообщение # 65
Командир роты
Группа: Проверенные
Сообщений: 16259
Награды: 79
Репутация: 735
Статус: Offline
dmitry_rd, меня бабочка заблочила в первую ночь.
во вторую ночь я ходил к Кошичу, которого пристрелил ком.
в третью ночь нелегкая понесла меня к Инку, который тоже сдох.
мне нечего вам сказать, лол
 
PeguarДата: Суббота, 05.07.2014, 19:44 | Сообщение # 66
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1492
Награды: 15
Репутация: 377
Статус: Offline
Цитата dmitry_rd ()
ты отправлял ночное действие в первый день?

он был выебан... даже не буду говорить кем
 
dmitry_rdДата: Суббота, 05.07.2014, 19:46 | Сообщение # 67
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 33
Репутация: 1010
Статус: Offline
Fervor, значит этой ночью тебя замочат лол

Добавлено (05.07.2014, 19:46)
---------------------------------------------
Peguar, о том что он выебан он узнал только утром.

 
FervorДата: Суббота, 05.07.2014, 19:47 | Сообщение # 68
Командир роты
Группа: Проверенные
Сообщений: 16259
Награды: 79
Репутация: 735
Статус: Offline
хуй знает
все зависит от того, насколько мафия - долбаебы
кого мы выбросим сегодня
и к кому пойдут сержант с врачом
сейчас возможна любая хуита, я считаю


Сообщение отредактировал Fervor - Суббота, 05.07.2014, 19:57
 
dmitry_rdДата: Суббота, 05.07.2014, 19:49 | Сообщение # 69
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 33
Репутация: 1010
Статус: Offline
молчунам надо поссать на лицо

Добавлено (05.07.2014, 19:49)
---------------------------------------------
цифер, то что узнал священник огласится в сводке, если потом его замочат? ответь в личку.

 
FestivalДата: Суббота, 05.07.2014, 19:53 | Сообщение # 70
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата dmitry_rd ()
Festival, можно расценить твой вчерашний голос как намёк, но ты же блять 3 дня подряд топишь репчика. такую мозайку засрал, гад!!!

Он у меня самого на данный момент в когорту мафиози никак не вписывается.
 
15-183-2Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:54 | Сообщение # 71
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Цитата dmitry_rd ()
цифер, то что узнал священник огласится в сводке, если потом его замочат? ответь в личку.

Ответил.

Пошел футбол смотреть. За Аргентину сегодня.
 
dmitry_rdДата: Суббота, 05.07.2014, 19:57 | Сообщение # 72
 Эр который Ди
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 33
Репутация: 1010
Статус: Offline
Цитата Balin ()
все сделали свои действия в первый день, я начал со второго дня
лол

вот этот пост мне не дает покоя например
 
ТеньИфритаДата: Суббота, 05.07.2014, 21:12 | Сообщение # 73
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 1
Репутация: -1000
Статус: Offline
охуеть какие дебаты тут
эр-ди не мафия
думаю
фервор точно не мафия

балин жук
фестиваль тоже темненький
к остальным тоже доверия нет

Добавлено (05.07.2014, 20:59)
---------------------------------------------
мафиозники сейчас должны быть пугливые крысы какие-нибудь
которые вроде как и пишут
но в тоже время боятся гнать на кого-нибудь конкретно

абасик вообще можно сказать не играл весь сезон
мж
вероятно

остальные
кроме фервора и эр-ди
жучары

пойду помоюсь
да почитаю те дни

Добавлено (05.07.2014, 21:12)
---------------------------------------------
никто не хочет написать тут что-нибудь стоящее?
или хотя бы постараться?

 
FestivalДата: Суббота, 05.07.2014, 21:42 | Сообщение # 74
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Мой голос против Mystery.
Подозреваю со 2-го дня, о чём уже писал. На данный момент сомнений практически нет.
С ролями ролевиков я для себя определился с уверенностью, близкой к 100%, исходя из предыдущих событий. Из оставшихся, на мой взгляд, роли мафии наиболее соответствует Mistery.
Вообще после сегодняшней ночи лучшей тактикой для мафии было отсидеться, учитывая, что о Mistery сегодня никто не вспоминал. Поддержать меня или нет, решать вам, но всё же обращусь к законопослушным, особенно сомневающимся, с призывом проголосовать именно против этого участника.
Также главное, чтобы ночью священник и сержант не сходили к одному и тому же, поэтому священника просьба озвучить цель здесь до конца дня.
У меня сегодня уже не получиться зайти. Прислушаться или нет, решать вам.
 
FervorДата: Суббота, 05.07.2014, 21:44 | Сообщение # 75
Командир роты
Группа: Проверенные
Сообщений: 16259
Награды: 79
Репутация: 735
Статус: Offline
Цитата Festival ()
священника просьба озвучить цель здесь до конца дня.

чтобы понять, пойду я к мафу или нет. и если я ошибусь, не пиздить меня ночью, а искать врача с сержантом.
умно.

Festival
 
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День четвертый. (everybody lies (c))
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
▲ Наверх