• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Vadi_Bastard, 15-183-2  
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День второй. (everybody lies (c))
Мафия 7. День второй.
15-183-2Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Продолжаем:



Место действия: республика Кирибати, Остров Рождества, населенный пункт Лондон.

3.07.2014.


Едва яркое лондонское солнце успело скрыться за линией горизонта, как пеструю ночную бабочку привлек свет окон одного из домиков на берегу моря. Несколько часов (да, это комплимент) спустя ее элегантная фигура выскользнула из дома и направилась прочь, а довольный хозяин лежал, развалившись на кровати, до самого утра. Все бы ничего, но один из жителей города очень любил, уютно устроившись на шезлонге, полежать на безлюдном ночном пляже и полюбоваться звездами. Именно он стал свидетелем странного движения теней в окнах и услышал шум из обычно тихого домика на берегу, а потом внимательно рассмотрел лицо выходившего оттуда человека.

Бравый комиссар полиции был не на шутку обеспокоен предыдущим убийством. Именно поэтому он решил наведаться в гости к эмигранту арабской внешности, живущему на окраине городка. Зайдя в дом и увидев хозяина, мастерящего пояс шахида из украденного со склада динамита, полицейский мгновенно сориентировался и выпустил три пули ему в затылок. Только лишь сейчас комиссар почувствовал, как близок был камикадзе - Эгоист - к задуманному злодеянию. Чтобы немного прийти в себя после увиденного, а также обмыть предполагаемую медаль, служитель закона заглянул в местный бар и выпил освежающий коктейль, после чего медленно пошел домой, рассуждая о тонкой грани между жизнью и смертью. Комиссар оставил за спиной лавочку реквизита для клоунов «Ты первый хмурый», зоомагазин «Крокодил» и приближался ко стадиону местного футбольного клуба, как вдруг почувствовал резкую боль в области плеча и упал на землю. Опомнился он в специальной изолированной палате лондонской больницы. На сумбурные вопросы полицейского «Что случилось?» и «Где я?» врачи ответили, что комиссар - боб - был покусан опальным футболистом Луисом Суаресом, вследствие чего помещен на строжайший карантин и не сможет выполнять свои обязанности в течение крайне продолжительного срока. Все его полномочия передаются помощнику - сержанту.

Пять фигур в строгих костюмах заглянули в один из многочисленных домов Лондона и через пару минут бесшумно удалились. Наутро мирный городский житель - WuManzzz - был обнаружен перед включенным телевизором с дыркой от пули во лбу. Мафия своими деяниями продолжает наводить ужас на людей. Однако, спустя несколько часов, один из мафиози - FREEON - был сбит автомобилем возле кафе "Donkey's donuts". Пожалуй, это единственный положительный пример пьянства за рулем.

Врач местной больницы решил навестить одного из горожан, но никого не застал дома.

Журналист лондонского издания «Game Are You newspaper» заинтересовался родом деятельности двух особ и выяснил, что StonaPb и Кошич имеют разные роли в игре. Ведь вся редакция уверена: наша жизнь - игра, что и отражено в названии газеты.

Один из горожан неудачно вылезал из ванны и свернул себе шею. Мирный житель - jude - никак не ожидал, что ему так скоро удастся встретиться с Исааком Олкоком, но нам остается только выразить соболезнования друзьям и родным погибшего.

Кто-то спал.

Итак, в городе:

Комиссар
Сержант
Врач
Священник
Свидетель
Журналист
Клан Мафии (5 4 человека)
Бабочка
Камикадзе
Обычные мирные (7 5 человек)
Луис Суарес

Первый день.

Играем по правилам, которые все наверняка читали. Меняется только один пункт: роль и действия нейтральной стороны. В нашем городе вместо маньяка действует Луис Суарез, который приходит в кому-то из игроков ночью и кусает его. После чего участника вне зависимости от роли скорейшим образом увозят в больницу и помещают на карантин. Он выбывает из игры, а его роль становится известна всему городу. Луис Суарес побеждает в случае гибели или помещения на карантин Мафии, Бабочки, Комиссара, Сержанта, Врача, Священника и Свидетеля. Органы правопорядка поступают с Суаресом еще жестче, чем FIFA, - при обнаружении его убивают.

По поводу действий врача ночью. Если врач ходил к пациенту и не застал его дома, значит данный участник совершал в этот момент ночное действие (врач ходит самым последним). Если врач диагностировал простуду, больной, соответственно, всю ночь сидел дома.

Очередность хода:
Бабочка, Священник, Комиссар, Камикадзе, Маньяк, Мафия, Сержант, Свидетель, Врач.

Краткий F.A.Q. для тех, кто ленив или непонятлив: Горожане имеют право посадить одного игрока в тюрьму посредством дневного голосования. Отдать свой голос можно в любой момент (с самого начала дня до моей команды "Стоп"), но можно и воздержаться. Голос обязательно (слышите, обязательно!) выделить жирным и красным. Запрещается редактировать сообщение с голосом. В противном случае он не будет учтен, а игрока может ждать дисквалификация. Роль осужденного раскрывается сразу по окончании игрового дня. Каждый день следует оставлять минимум три сообщения в игровой теме, иначе ваш персонаж будет внепланово покусан Суаресом и выведен из игры. Мафиози отправляют мне ОДНО лс с именем жертвы. Запрещается выкладывать в игровой теме скриншоты с ролями, как реальные, так и поддельные. Я понимаю, что это на фиг никому не сдалось, но предупредить стоит.

Важнейшая информация насчет дневного голосования. Игрокам строжайше, под страхом смерти запрещено редактировать сообщение с голосом по любым причинам. Если ник не выделился красным, произошла опечатка, грамматическая ошибка, вы перепутали раскладку на клавиатуре, поставили тег зачеркивания вместо жирности, кошка прыгнула на стол и нажала на кнопку мыши до того, как вы оформили пост, Луна упала на Землю или гастарбайтеры единовременно покидают Москву - СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТОЛЬКО КО МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Любое редактирование поста с голосом ведет к тому, что ваш голос не засчитывается без рассмотрения причины .

Лог дня:

12:38 Balin против StonaPb
15:20 Кошич против StonaPb
15:11 Rachehan против StonaPb
16:29 StonaPb против Peguar
17:14 InquisitoR против Festival
20:26 Mystery против StonaPb
20:55 Студент против slam_rap-4ik
21:07 Festival против slam_rap-4ik
21:07 tens против StonaPb
21:09 dmitry_rd против slam_rap-4ik
21:32 Sieg_Wanez против StonaPb
22:38 Peguar против Rachehan
22:50 Fervor против slam_rap-4ik

Подозреваемые - голосующие против них:

1. Боб - комиссар, укушен Суаресом в первую ночь
2. WuManzzz - мирный житель, убит мафией в первую ночь
3. dmitry_rd
4. Fervor
5. Sieg_Wanez
6. Str1ker
7. Кошич
8. slam_rap-4ik - 4 голоса (Студент, Festival, dmitry_rd, Fervor)
9. Balin
10. tens
11. FREEON - мафия, дисквалифицирован, так как не писал в теме первого дня и не принял участие в дневной казни
12. Mystery
13. Peguar - 1 голос (StonaPb)
14. sTonaPb - 6 голосов (Balin, Кошич, Rachehan, Mystery, tens, Sieg_Wanez)
15. Rachehan - 1 голос (Peguar)
16. Студент
17. Абайский
18. InquisitoR
19. Эгоист - камикадзе, убит комиссаром в первую ночь
20. jude - мирный житель, дисквалифицирован, так как не открыл письмо с ролью
21. Festival - 1 голос (InquisitoR)

Если у кого-то не открываются правила, телефон не переходит по ссылкам или слишком много активных вкладок, в которых легко запутаться, добавляю всё в самый низ шапки.



Хорошей всем игры и пусть выживет сильнейший. Дарвин одобряет.
Прикрепления: 1887457.png(514.1 Kb)
 
15-183-2Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:00 | Сообщение # 626
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
СТОП!
 
15-183-2Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:01 | Сообщение # 627
 Лондон против всех
Группа: Модераторы
Сообщений: 36575
Награды: 826
Репутация: 1729
Статус: Offline
Сегодня городом был осужден sTonaPb - свидетель. Это ваш выбор. Увидимся завтра.



Еще. Ребята, у которых есть роли, постарайтесь мне ночное действие скинуть до 02:00 по Москве. Хочу полностью написать сводку и разослать лс кому надо еще ночью, а утром только новый день запустить. Если не собираетесь ночное действие совершать, тоже напишите в лс об этом. Спасибо.

P.S. Это не прямо критично и обязательно, если пришлете до 10 утра, я приму все равно, но очень хотелось бы все сделать сразу.
 
Форум » Баттлы, конкурсы, соревнования (проходящие в рамках сайта) » Прочие конкурсы » Мафия 7. День второй. (everybody lies (c))
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:
▲ Наверх