главное, месяца 3 назад мне все ставили 4-5 за точно такие же панчи. а теперь они всем, кроме меня, надоели, и за них снижают. вкусовщина и влияние времени, но я даже не жалуюсь, так как был готов к этому.
Почему тему то блять не раскрыть??? Чо ты доказываешь тем, что нихуя не раскрываешь???
потому что я не лирик, чтобы ныть 2 куплета о том, что мой конец дает кому-то начало. вот Бланк (избитый пример). найдите у него раскрытие? припевы - может быть, но там одни глаголы и отношение строки с раскрытием/тупо баттл еще меньше, чем у меняя ввиду огромных объемов трека. да, у него круче панчи, чем у меня. но он в 1/2 индабаттла, а я в третьем раунде нашего карапуз-челленджа. сейчас я уже стремлюсь писать больше для себя, поэтому участвовать в баттлах с зимы, думаю, почти не буду.
потому что я не лирик, чтобы ныть 2 куплета о том, что мой конец дает кому-то начало
Причём тут лирика
Quote (15-183-2)
вот Бланк (избитый пример). найдите у него раскрытие? припевы - может быть, но там одни глаголы и отношение строки с раскрытием/тупо баттл еще меньше, чем у меняя ввиду огромных объемов трека. да, у него круче панчи, чем у меня. но он в 1/2 индабаттла, а я в третьем раунде нашего карапуз-челленджа.
Почему ты всё время на кого-то равняешься? Даже не равняешься... Пытаешься тупо копировать. Это же долбоебизм
Quote (15-183-2)
главное, месяца 3 назад мне все ставили 4-5 за точно такие же панчи. а теперь они всем, кроме меня, надоели, и за них снижают. вкусовщина и влияние времени, но я даже не жалуюсь, так как был готов к этому.
А ты чо хотел? Чтобы ничто не эволюционировало? Всё надоедает
Хотя ты щас скажешь Всё, кроме треков Окси, но ты ебан
последний текст по содержанию меня очень очень удовлетворяет, я даже им горжусь. побольше еще панчей если сделать, то это будет близко к идеальному содержанию моих теоретически существующих в далеком будущем треков.
Еба у мя оценки, Витя Классик-пятиклассник-стелит классно-телик гасенет, рифма хуйня и нету смысла в моём куплете, давайте слейте суки за слова я не в ответе. Перефразировал по-своему Рэббита. След. текст будет как у Бланка Всем пизда-тра-та-та.
Лучше в выходные набухаться сНОВА, Мнения иНОГО нет, это уже не НОВОсть. Норм же? П.С. Оу, сорри не заметил, оказывается СПК не поставил, может он хоть оценит
Вот это пацан на отбор сдал 63. G NoS на гарезонте не видать маево пути причяла а я й не спомню ево начяла и до предела точька нервов накепела и чють черту безумия она не преодалела а жызьнь на гарезонте разные картинки ресовала и прям как в Шекспире! мой вечной вопрос! и как она ище не уставала? даже мечте она места не уступала и видима наверника ее опередила на всегда и сечяс на майом гарезонте как на невидимом фронте иду по жызни окутан вечной слепотой но шаг за шагамом я бюсь с темнотой но етот бой буто с самим собой...
Да лан, чего вы напали-то на него...у каждого своя точка зрения...
Сообщение отредактировал trюk - Воскресенье, 02.10.2011, 23:46
Еба у мя оценки, Витя Классик-пятиклассник-стелит классно-телик гасенет, рифма хуйня и нету смысла в моём куплете, давайте слейте суки за слова я не в ответе. Перефразировал по-своему Рэббита. След. текст будет как у Бланка Всем пизда-тра-та-та.
Я лично ставлю оценку за рифмы исходя из их совокупности в тексте. Да, у тебя были хорошие моменты, но были и откровенно слабые. Старайся