Модератор форума: Vadi_Bastard  
Баттл "Rapforce TXT-Challenge"
Vadi_BastardДата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1
 Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
Через 30 минут появится основная информация отборочного раунда.
Кошельки к оплате:
R337913567047 - DarkTower.
R153844945966 - Vadi Bastard.

ТУТ ИНФОРМАЦИЯ ОТБОРА
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА WEBMONEY
http://battle.raponline.ru/b8004 - набиваем переходы, чтобы мы оказались выше!!!

Тут обсуждаем баттл wink

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 18:54 | Сообщение # 2851
Командир взвода
Награды: 170
Quote (Rx3)
придумана для того чтоб своих подружек за счет нее вытягивать?

Ты дебил. У меня вообще предпочтений нет никаких, я помойму в комментах (иногда) всё объясняю, когда совсем уж коммент необходим. Если ты с чем-то не согласен из моих оценок - значит не прав, мой неадекватный друг happy

Добавлено (20.10.2011, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (Rx3)
а все свои ебанутые предпочтения надо отражать в ОВ

Я свои *банутые предпочтения в ОВ и отражаю, в остальном, как ни печально иногда, я строг, разборчив и справедлив. happy

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:55 | Сообщение # 2852
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Quote (Mail)
Если ты с чем-то не согласен из моих оценок - значит не прав

если ты считаешь что ты всегда прав и быть с тобой не согласным значит быть не адекватным, уже говорит о том что ты сам
Quote (Mail)
неадекватный

wink

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2853
Командир взвода
Quote (Rx3)
если ты считаешь что ты всегда прав и быть с тобой не согласным значит быть не адекватным, уже говорит о том что ты сам

Просто я уверен, что всё по распорядку сужу, а ты несёшь х*йню опять, чтобы меня задеть, или уличить в некомпетентности, чтобы ещё какой-нибудь тролль типа тебя увидал "Аааа, Мэйл не справедлив!".
Нет, я не считаю, что всегда во всём прав, я просто говорю, что сужу по принципу высшей справедливости. Без эмоций, не завышаю, не занижаю, вижу все недочёты, раскрытие, рифмы и потенциал участника. happy

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2854
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Mail)
Просто я уверен, что всё по распорядку сужу, а ты несёшь х*йню опять, чтобы меня задеть, или уличить в некомпетентности, чтобы ещё какой-нибудь тролль типа тебя увидал "Аааа, Мэйл не справедлив!".

ни в коем случае не пытаюсь задеть тебя, а вот уличить в некомпетентности - да

Quote (Mail)
я просто говорю, что сужу по принципу высшей справедливости. Без эмоций, не завышаю, не занижаю, вижу все недочёты, раскрытие, рифмы и потенциал участника

ну говоришь ты так, а на деле совсем по другому... может ты и пытаешься всем угодить но у тебя это не совсем получается.

Vadi_BastardДата: Четверг, 20.10.2011, 19:07 | Сообщение # 2855
 Командир дивизии
Награды: 222
Quote (Rx3)
все как договаривались еще пару сотен закинешь на счет я и на хх.ру буду писать какой ты невъебенный судья

ок, босс cool

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2856
Командир взвода
Quote (Rx3)
а вот уличить в некомпетентности - да

У тебя этого не выйдет, потому что я компетентен, а ты Rx3 happy

Quote (Rx3)
ну говоришь ты так, а на деле совсем по другому... может ты и пытаешься всем угодить но у тебя это не совсем получается.

Мне пох на то, кому я угодил, кому нет, все вопросы несогласных - в личку, всё объясню, поясню, дам советы и тп. Чем я тебе-то не угодил? Или ты и есть Оксимирон, раз настолько умён и разборчив в этом деле? wink

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:12 | Сообщение # 2857
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Mail)
Чем я тебе-то не угодил?

я не говорю про себя я говорю в общем о твоем судействе, я кучу примеров приводил но ты их игнорил, либо тупо отрицал как и щас...

Quote (Mail)
Или ты и есть Оксимирон, раз настолько умён и разборчив в этом деле?

а хули нет то cool

Quote (Vadi_Bastard)
ок, босс

cool

Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 20.10.2011, 19:13

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 19:17 | Сообщение # 2858
Командир взвода
Quote (Rx3)
а на деле совсем по другому

Давай расставь свои оценки прям щас, потом посмотрим, насколько они расходятся с моими оценками, потом я объясню, почему я поставил именно такие оценки и ты объяснишь. Нет? У тебя настолько типичная тролололололевская сущность, что я поражаюсь happy

Добавлено (20.10.2011, 19:16)

Quote (Rx3)
но ты их игнорил, либо тупо отрицал как и щас...

Приведи примеры ещё раз, я посмотрю на них. Обычно я ничего не игнорю и не отрицаю, конечно отрицаю, потому что ты х*йню несёшь, а я этого не люблю happy

Добавлено (20.10.2011, 19:17)
Блеать, сначала Антонине мозги *бали, слава Богу, что её тут не было, теперь мне, кто следующий? biggrin Чьи мозги ещё не *бали? biggrin

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:21 | Сообщение # 2859
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Mail)
Давай расставь свои оценки прям щас, потом посмотрим, насколько они расходятся с моими оценками, потом я объясню, почему я поставил именно такие оценки и ты объяснишь

мне охото что ли все тексты читать и оценивать, давай на дуэлях тогда будем судить одни пары, а когда оценци будут разными, тогда и разберемся кто не прав

Quote (Mail)
У тебя настолько типичная тролололололевская сущность, что я поражаюсь

ну естественно, зачем отвечать за свои действия когда можно всех кто ими не доволен назвать троллями facepalm удобная позиция

Добавлено (20.10.2011, 19:21)

Quote (Mail)
Приведи примеры ещё раз, я посмотрю на них. Обычно я ничего не игнорю и не отрицаю, конечно отрицаю, потому что ты х*йню несёшь, а я этого не люблю

ну вот последнее что я помню это высокие оценки у Цифры за раскрытие, он сам не отрицает того что пишет стандартный баттл текст и тупо вставляет строку с названием темы, но блеать ты же лучше чем он сам в этом разбираешься и умудрился усмотреть там раскрытие cool и разве ты не пытался этим угодить тем кто пишет баттл?

Sieg_WanezДата: Четверг, 20.10.2011, 19:24 | Сообщение # 2860
Командир взвода
Награды: 14
Прочитал посты МЫЛА..Складывается впечатление,что он дрочит на своё отражение в зеркале,например

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:24 | Сообщение # 2861
Я дрочил в твой спрайт
про цифровой баттл я ваще молчу, как ты там тащил рэпфорсовских wacko с того момента как я начал судить помоему твои оценки ни разу не совпали со всеми остальными wacko

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2862
Командир взвода
Quote (Rx3)
давай на дуэлях тогда будем судить одни пары, а когда оценци будут разными, тогда и разберемся кто не прав

О, какой ты умный. Конечно будем судить одни пары, особенно интересно, как ты судишь, всё равно я прав, а ты нет, ибо ты не прав, а я да biggrin

Quote (Rx3)
когда можно всех кто ими не доволен назвать троллями удобная позиция

Я за свои действия отвечаю перед организаторами и перед участниками, а не перед тобой.

Тем более я называю всё своими именами. Если ты тролль - то я не могу тебя назвать порядочным форумчанином, который лучше меня разбирается в чём-то, ибо я тебя на форуме наблюдаю достаточно давно и ты постоянно доказываешь своим поведением то, что ты именно тот, кем я тебя назвал, или хотел назвать happy

Вот и второй тролль подхватил знамя Рустама. Удачи, что ж happy

Добавлено (20.10.2011, 19:30)

Quote (Rx3)
про цифровой баттл я ваще молчу, как ты там тащил рэпфорсовских

Я тащил рэпфорсовских? Помоему я никогда не тащил тех, у кого слабые работы. А тех, у кого они сильные, тащить не нужно. happy

Quote (Sieg_Wanez)
МЫЛА

Мистер Зигующий Гуф, а верёвку на шею тебе не нужно? Совет, не предложение happy

Добавлено (20.10.2011, 19:32)
Рустам, если я сейчас за этот раунд поставлю Лиле 5+5+3=13 ты скажешь, что я её тащу и у неё всё хреново написано, видимо так?

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:33 | Сообщение # 2863
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Mail)
Тем более я называю всё своими именами. Если ты тролль - то я не могу тебя назвать порядочным форумчанином, который лучше меня разбирается в чём-то, ибо я тебя на форуме наблюдаю достаточно давно и ты постоянно доказываешь своим поведением то, что ты именно тот, кем я тебя назвал, или хотел назвать

то что ты пишешь не несет никакого смысла, и является только твоим "имхо". опять ты говоришь. "Если я так говорю значит так и есть". я не аргументированно ни на кого не наезжаю никогда и уж тем более не оскорбляю (разве что армогетто и еще пара особей с этого форума happy )

Quote (Mail)
О, какой ты умный. Конечно будем судить одни пары, особенно интересно, как ты судишь, всё равно я прав, а ты нет, ибо ты не прав, а я да

это че щас было ваще facepalm ты когда мне предлогал оценить все тексты батла заранее надеялся на то что я откажу? я же предложил более простой вариант

Quote (Mail)
Я тащил рэпфорсовских? Помоему я никогда не тащил тех, у кого слабые работы. А тех, у кого они сильные, тащить не нужно.

опять ты на аргумент ответил отрицанием...

Добавлено (20.10.2011, 19:33)
Quote (Mail)
Рустам, если я сейчас за этот раунд поставлю Лиле 5+5+3=13 ты скажешь, что я её тащу и у неё всё хреново написано, видимо так?

я не читал ее текст еще

Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 20.10.2011, 19:39

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 19:48 | Сообщение # 2864
Командир взвода
Quote (Rx3)
то что ты пишешь не нисет никакого смысла, и является только твоим "имхо". опять ты говоришь. "Если я так говорю значит так и есть". я не аргументированно ни на кого не наезжаю никогда

Если ты не видишь смысла в том, что я пишу, то перечитывай мои посты до тех пор, пока ты этот смысл не уловишь, моё "имхо" говорит, что я говорю так, как есть, ну что ж, считаю, что я прав, а ты нет, спорить бесполезно, ибо ты считаешь ровно наоборот happy

Quote (Rx3)
я же предложил более простой вариант

Отличный вариант, обязательно будем судить одни и те же пары, это зависит от Влада, специально попошу нас вместе ставить судить всегда happy

Quote (Rx3)
опять ты на аргумент ответил отрицанием...

Почему же твои утверждения столь категоричны вдруг? Тебе заняться нечем этим вечером, чтоли? Ты, блеать, не Эминем и Пушкин и даже не Рэббит, чтоб утверждать, что я сужу не справедливо и не по делу. Во вторых, с какого х*ра ты мне тут аргументами кидаешься? Ты борец за мировую справедливость, чтоли?

Quote (Rx3)
я не читал ее текст еще

А я читал, ниже, чем 5+4+3 поставить физически не смогу. Хотя и за раскрытие можно 5 поставить, но можно было и пооптимистичнее было... happy

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:56 | Сообщение # 2865
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Mail)
Если ты не видишь смысла в том, что я пишу, то перечитывай мои посты до тех пор, пока ты этот смысл не уловишь, моё "имхо" говорит, что я говорю так, как есть, ну что ж, считаю, что я прав, а ты нет, спорить бесполезно, ибо ты считаешь ровно наоборот

если человек находится в адеквате то он опирается не на свое имхо, а на факты. У меня они есть, у тебя нет...тут ни Пушкиным, ни Эмом, ни даже Рэббитом быть не надо

Quote (Mail)
Почему же твои утверждения столь категоричны вдруг? Тебе заняться нечем этим вечером, чтоли? Ты, блеать, не Эминем и Пушкин и даже не Рэббит, чтоб утверждать, что я сужу не справедливо и не по делу. Во вторых, с какого х*ра ты мне тут аргументами кидаешься? Ты борец за мировую справедливость, чтоли?

тут уже эмоции поперли, это говорит о том что тебе ответить нечего, а хочется biggrin

Quote (Mail)
но можно было и пооптимистичнее было...

а что от того что текст пессимистичный раскрытие ухудшается? опять таки это влияет на ОВ, а не раскрытие т.к. если тебе нравятся веселые тексты, то это не знаит что они лучше грустных

ПККЖСДата: Четверг, 20.10.2011, 20:11 | Сообщение # 2866
Смелый воин
Награды: 25
блеать,всё читать даже лень))
но по последней странице мысль просто выдернуть все провода и выкинуть на... комп)
и не участвовать в батОле)

Добавлено (20.10.2011, 20:11)

Quote (Mail)
А я читал, ниже, чем 5+4+3 поставить физически не смогу.

текст хороший,я прочитал мельком,что она в больнице,всё понимаю,но если там 5 за рифму,то я Сам Окси,мать его,хоть и не перевариваю его...

Sieg_WanezДата: Четверг, 20.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2867
Командир взвода
Награды: 14
ПРАВИЛЬНО,нехуй тебе здесь делать,хорёк

ПККЖСДата: Четверг, 20.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2868
Смелый воин
Quote (Sieg_Wanez)
ПРАВИЛЬНО,нехуй тебе здесь делать,хорёк

если ты мне,инет-сыкло-быдло-герой,то просто иди на хуй,и исправь свой возраст в профиле до настоящего,примерно 12-15,думаю.

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2869
Командир взвода
Quote (Rx3)
если человек находится в адеквате то он опирается не на свое имхо, а на факты. У меня они есть, у тебя нет...тут ни Пушкиным, ни Эмом, ни даже Рэббитом быть не надо

Твои факты - это всего лишь твоё мнение обо мне. "Ты тащил рэпфорсовских!" - я их не тащил, откуда ты это взял вообще?? "Ты завышаешь оценки Леди Ли, подружку тащишь!" - я не завышаю, пересмотри оценки ещё раз, почитай комменты, порассуди и тп.

Quote (Rx3)
тут уже эмоции поперли, это говорит о том что тебе ответить нечего, а хочется

Мне не за что извиняться и отчитываться перед ТОБОЙ мне не за что, покой чёрт я тебе должен что-то доказывать, а? Конечно эмоции, ибо ты можешь за*бать и уличить в тупости даже Вассермана, ты профессионал в своём деле cool

Quote (Rx3)
а что от того что текст пессимистичный раскрытие ухудшается? опять таки это влияет на ОВ, а не раскрытие т.к. если тебе нравятся веселые тексты, то это не знаит что они лучше грустных

Я этого не говорил, просто Мел вот говорила, что у Лили часто одно и то же и смыслы похожи, в этом я согласен, в этом раунде гораздо лучше. Но не на пятёрку, 32 строки, в тексте больше эмоций, чем раскрытия темы. Рифмы на 5, ритм отличный, рифмы очень сложнопостроенные и это заметно wink

ПККЖСДата: Четверг, 20.10.2011, 20:16 | Сообщение # 2870
Смелый воин
а,и да,извините меня,сударь,если вам в ближайшие минуты не отвечу,у меня есть дела важнее вечером,чем жопу здесь просиживать,и с задротом общаться.

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:21 | Сообщение # 2871
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Mail)
ты можешь за*бать и уличить в тупости даже Вассермана, ты профессионал в своём деле

ну раз могу значит так и есть. Вот именно же могу, а не пытаюсь biggrin

Quote (Mail)
Твои факты - это всего лишь твоё мнение обо мне. "Ты тащил рэпфорсовских!"

"Ты тащил рэпфорсовских!" это не факт. Вот факт:
Quote (Rx3)
с того момента как я начал судить помоему твои оценки ни разу не совпали со всеми остальнымих
ну ты как я уже выше отметил снова проигнорил это...
Quote (Mail)
"Ты завышаешь оценки Леди Ли, подружку тащишь!"

ну а для этого целая куча мелких поводов.. если ты так хочешь я выделю время и соберу их воедино biggrin
Quote (Mail)
этого не говорил, просто Мел вот говорила, что у Лили часто одно и то же и смыслы похожи, в этом я согласен, в этом раунде гораздо лучше. Но не на пятёрку, 32 строки, в тексте больше эмоций, чем раскрытия темы

сначала ты сказал одно, потом говоришь друго wacko первое не прокатило, так ты новое придумал? biggrin

15-183-2Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2872
 Лондон против всех
Награды: 826
веселый спор, особенно понравилось, что и Окси не забыли. он для всех здесь образец идеального текстовика, что весьма приятно.

MailДата: Четверг, 20.10.2011, 20:30 | Сообщение # 2873
Командир взвода
Quote (15-183-2)
он для всех здесь образец идеального текстовика, что весьма приятно.

Идеального рифмача, скорее, кто может судить о рифмах лучше многих - это Окси, хоть я его и ненавижу biggrin

Quote (Rx3)
ну ты как я уже выше отметил снова проигнорил это...

Да ну, неужели не совпадали постоянно? Извини, я не все, вижу так, как вижу я и не ориентируюсь на то, как судят другие.

Quote (Rx3)
ну раз могу значит так и есть. Вот именно же могу, а не пытаюсь

То ,что ты мне тут *бёшь мозги, на меня никак не повлияет, хоть ты и профессионал в мозго*бстве. biggrin

Quote (Rx3)
ну а для этого целая куча мелких поводов.. если ты так хочешь я выделю время и соберу их воедино

Все твои поводы разбиваются о то, что я не все и сужу так, как считаю нужным, вижу так, как вижу, любой из недовольных оценками участников может легко спросить у меня, в чём недостатки его текста, спрашивают часто - отвечаю, несогласных не было. Кроме тебя сейчас, но ты то тут причём вообще?

Quote (Rx3)
сначала ты сказал одно, потом говоришь друго первое не прокатило, так ты новое придумал?

Читай внимательнее мои посты. Неужели я выразил 2 противоположных мнения об одном и том же? Нет.

ВильгельмСвятойДата: Четверг, 20.10.2011, 20:34 | Сообщение # 2874
Передовой боец
Награды: 2
Quote (Mail)
хоть я его и ненавижу

что он тебе сделал такого?

Rx3Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:47 | Сообщение # 2875
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Mail)
Извини, я не все, вижу так, как вижу я и не ориентируюсь на то, как судят другие.

это повод задуматься...

Quote (Mail)
Все твои поводы разбиваются о то, что я не все и сужу так, как считаю нужным, вижу так, как вижу

ты на все отвечаешь "я так считаю, я так хочу". я не требую от тебя никаких объяснений пока ты меня не судишь, я констатировал факт, если ты с ним не согласен, то потрудись сказать что-то кроме как "я так считаю", а если не может, а уже становится понятно что не можешь, то нет смысла пытаться доказать что-то.

Quote (Mail)
Читай внимательнее мои посты. Неужели я выразил 2 противоположных мнения об одном и том же?

Quote (Mail)
но можно было и пооптимистичнее было

Quote (Mail)
у Лили часто одно и то же и смыслы похожи, в этом я согласен, в этом раунде гораздо лучше. Но не на пятёрку, 32 строки, в тексте больше эмоций, чем раскрытия темы

они не исключают друг друга, но они совершенно о разном. ты не опроверг то что я написал насчет оптимистичности текста, а написал совсем другое...

Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 20.10.2011, 20:47

Поиск:
▲ Наверх