Мне лень читать. Я смотрю про сгс3. По дизайну - редкостное говно. Видно, что неоткуда слизывать, т. к. айфон то 5ый ещё не вышел. Управление глазами - крутая тема, но имхо косяков с этим будет достаточно. Остальное - много всяких железяк бесполезных.
Яркий, насыщенный детский рисунок, Неровные формы на толстом холсте. Один из героев рисуется смутно - Почти уж забытый любимый отец.
Мэри пять лет, их разлуке - четыре. Папа уехал работать за деньги. Ужин сегодня без папы остынет, Ведь вся его жизнь - сплошной понедельник.
Маме приходят открытки и письма: "Люблю вас и очень скучаю, жду встречи". Дочурка смеётся мол "папочка - призрак, Вроде он есть, но мной не замечен".
У женской фигурки, та что постарше, Слёзы на левой щеке синей краской. Бедность - не грех, да и он ей не страшен, Страшнее скучать каждый миг по-напрасну.
Томас уж скоро приедет, дождались. Картинка от Мэри - подарок ко встрече. Тушь потечёт проливными дождями У Кэтти, что мужа прождала всю вечность.
Царапанье кисти прервал звонок в дверь И Мэри бежит открывать, не спросив. На пороге не папа, скульптуры аж две, В масках, с оружием вместо гостинца.
Малышка кричит, убегает обратно, А Кэтти услышав, бежит в коридор. Её страх оглушают сильным ударом В лицо, и чуть позже лицом бьют об пол.
"Шлюха, раздвинула ноги! заткнулась!", Мама рыдает от страха, но бьётся. Покорство достигнуто лезвием внутрь И давлением в шею прочной верёвки.
Кэтти уже не боится измены, Палач овладел окровавленным трупом. А там, позади, малолетний сведетель, Что-то кричит во всё горло, с потугой.
Милые дочкины глазки ловят кошмар Еще миг, а потом - снотворная пуля. Ребёнок не скажет вселенной "прощай", Лишь сыпится на пол, будто бы рухлядь.
Маленький череп разбит на осколки, Брызгами падает кровь на рисунок. Но папы в нём нет, ведь он посторонний, - Прости нас отец, мы свыклись с разлукой.
Сообщение отредактировал Str1ker - Пятница, 04.05.2012, 00:42
Добавлено (04.05.2012, 00:55) --------------------------------------------- а мыло-то ТОЛЕРАСТ!
Добавлено (04.05.2012, 00:55) --------------------------------------------- и такой ещё причем,типа "Я ВСЕМ СРАКУ ПОДСТАВЛЮ КОРОЧЕ ВЫ ТАМ РЕШАЙТЕ" и тем и тем КРАСАВЧИК
я догадывался. не раз видел вконтакте,как он хуйню несёт в отношении текстов,революшн-батОл сейчас помониторил-то же самое. и вот главное,что понял,-надо делать так:
MC Shady Интересный факт
Коперник не знал ничего, а Бруно - учёный... И жалко, что умный у царства стоит на учёте... Бруно просто имел широкий расклад ума... И поэтому его подожгли на углях...
Бруно всё знал о гелиоцентрической системе?.. Он мигом внёс лучи прозрения в людскую темень?.. Да нет, он просто о монахах говорил, как об ослах, Он был еретиком, поэтому не избежал костра.