вот, кстати, текст, за который мне не стыдно, но который меня похоронил на Силе Слова.
Здравствуй,бро,в театр на первый ряд-тебя ждут Соперники и судьи,да, верно, зря глядят пульс Врачи.Он еле виден, хотя ты дрожишь перед боем Поверь мне-enter в твоей жизни-delete синоним Какую на тебя одеть маску-печали или счастья Это не ты решаешь,прекрати сейчас извращаться Твоя судьба в моих руках и рифмах моего текста Твоя команда ведь никогда не была боевой-секта! И не видать тебе, горе-труженик, стратега успеха Такой в текстах,сорри,не нужен мне коллега-калека Мои усилия над текстом в баллах окупятся сторицей А твоя работа давно впала в ступор, не спорится! Кризис в рифмах, как в институте, незачет впереди Видишь, ты опять накатал текст ни о чем - рецедив. Поверь,твой текст - будто спектакль длиною в жизнь Но в нем ты плохой актер и получишь хреновый приз Мой текст-точно Гамлет,твой-словно "огонек" в школе Здесь у тебя нет шансов,лишь можно об одном спорить С улыбкой или печалью ты уйдешь с баттла.Поверь мне: Ты сейчас на распутье,как на перекрестье костей,где Ты можешь проиграть с честью или уссаться бесславно Знай,мои рифмы так же опасны,как Усама Бен Ладан.Они Без вариантов виноваты,что ты вылетаешь,как пробка Провианта мне на баттл,я с понтом.Иди парень надолго!
А черновик в опере у меня.поэтому,кстати,год ее не обновлял уже - боюсь тупо шо все собьется :-D одна большая заметка внизу там причем самое начало вообще "мысли - мы с ним",лол
88 страница, кстати, да.Добавлено (02.05.2012, 22:22)---------------------------------------------блять. уже 89
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Quote (K-litte)
У меня овер 150 текстов точно) Из которых за 100 где-то стыдно.
Quote (15-183-2)
у меня 130-140 текстов где-то. стыдно за 125-135.
Лол, поднял тему. Писать рэп стыдно.
Quote (acka)
Я тоже не реган И ни в одном батоле от вк не учавствовал ни разу,лол
А где ты баттлы находишь? Я узнавал о них из темы на ххру, теперь отсюда. Но я так понимаю много мелких юкоз баттлов. Где их найти? Может взять что-нибудь для поднятия ЧСВ...
Quote (Sang)
кстати, из-за ваших этих баттлов очень сильно обращаю теперь внимание на рифму.
неделю или 2 назад жаловался на ту же херню
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Quote (15-183-2)
все, четко и академично. написал текст - сохраняю его либо в подпапку баттла этого, либо в подпапку "тексты" для абстрактных работ. все разбито по баттлам, там по раундам.
Так же делаю. Только нахуя. Вот честно, начинаю читать и мне противно становится =/ Через 5 лет зато поржу, скажу, что был дурачком. А сейчас если скажу - значит я себя почти сегодняшнего оскорблю - а я не хочу с собой ссориться =/
Сообщение отредактировал Эгоист - Среда, 02.05.2012, 22:45
А где ты баттлы находишь? Я узнавал о них из темы на ххру, теперь отсюда. Но я так понимаю много мелких юкоз баттлов. Где их найти? Может взять что-нибудь для поднятия ЧСВ...
каталоги
Quote (TEN$$$)
А как папки с текстами называете? у меня "1488 срочек"
в принципе, это нормально. хочешь большего, стремишься к лучшему. такие дела.
Ну хуй знает. Я читаю свои строки и чужие, сравниваю расстраваюсь. То что, я хочу болшего - меня не сильно успокаивает. А 13-летние гангстеры знают, что они охуенны, круты и лучше всех и срать им на мнение остальных. Остальные просто не понимают/не доросли до их уровня. Я тоже так хочу =/
Я помню он сильно злился когда его ник пытались каверкать. Опасался, наверное, что прилипнет и уже никак не отмоешься. Но здесь вроде только Ванез подобной хернёй страдает, остальным похуй. А, ну и я мышонком стал, что меня ни капельки не огорчает. Кст, когда в браузерке фктбольной на форуме сидел года 3 назад (там так заебись на форуме в мафию ебашили. Это было прекрасно), меня там все Пёсей (Пёся) называли. Т. к. пса на аву поставил. Логично, ну.