Добавлено (05.03.2012, 23:13) --------------------------------------------- НО Я КОНЧИЛ, ЧТО НЕ СУТЬ ВАЖНО
Добавлено (05.03.2012, 23:18) --------------------------------------------- не, рифма - хороша, да
Добавлено (05.03.2012, 23:18) --------------------------------------------- педивикия уже подсуетилась
В литературе и музыке
В литературе «Ultima Thule» — сборник стихов американского поэта Генри Лонгфелло (1880). «Ultima Thule» — стихотворение Валерия Брюсова (1915). «Ultima Thule» — рассказ польского писателя Стефана Грабиньского (1919). «Ultima Thule» — глава последнего русского романа Владимира Набокова (1939, незавершён). «Ultima Thule» — рассказ английского писателя-фантаста Эрика Рассела (1951). «Ultima Thule» — короткий рассказ английского писателя-фантаста Мака Рейнольдса (1961). «Ultima Thule» — книга американского поэта Дэвиса МакКомбса (2000). В музыке Ultima Thule — сингл (1971) немецкой группы Tangerine Dream. Ultima Thule (рок-группа) — шведская рок-группа. Ultima Thule (рок-группа, Эстония) — эстонская рок-группа. Ultima Thule — сингл германо-исландской метал-группы Falkenbach. Ultima Thulée — дебютный альбом французской блэк-метал группы Blut Aus Nord Ultima Thule - второй сингл с будущего альбома Oxxxymiron'а
Погода за окном ништяк, в восторге маринист, Земля -это плоский диск под колпаком дождя По комнатам волны шумят и мой смоют ночлег, кто мне наберёт сейчас- ясно, не заберёт нас ваш Ноев ковчег, На этих атоллах ветер и холод, на них давно забил синоптик, запил метеоролог. Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд, но я беру собственную слабость и ебу её в рот ведь. Чайки мяукают в небе, как будто бы души кошек, - без суши тяжело, но мы жить в этой луже сможем. Это как голливудский фильм про водный мир, который снял очередной занудный мужеложец. Тут сухопутный опыт непригоден, что-то многовато круговорота воды в природе. А город пришвартован, плавает на длинном тросе, в открытом море кракинг хавает авианосец. Но мне ещё дальше, туда вот, к эпицентру бури, ведь глаза - гибербореи, на лице лемурии. Вон первые касатки, мимо окна такие кратковременные атмосферные осадки.
На плату, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли? Ultima Thule! Я плыву, как в бреду, я тону и бреду на ходулях. Ultima Thule! Через судьбы и бури, но я путь с ней найду ли? К своей неуловимой Ultima Thule...
Погода за окном - ништяк, В восторге моренист, Земля - это плоский диск, Под колпаком дождя. По комнатам волны шумят, И мой смоет ночлег, Но мне наперед сейчас ясно не заберет нас ваш Ноев ковчег, На этих хотолах ветер и холод. На них давно забил синоптик, Запил метеоролог, Повсюду море, я вряд ли перейду его в брод, Но я беру свою собственную слабость и ебу ее в рот. Ведь, чайками укают в небе, как будто бы души кошек, Без суши тяжело, но мы жить в этой луже сможем, Это как Голливудский фильм, про водный мир, Который снял очередной занудный мужеложец. Тут сухопутный опыт не пригоден, Что-то многовато круговорота воды в природе, А город пришвартован, плавает на длинном тросе, В отрытом море Кракен хавает авианосец. Но мне еще дальше туда, вот к эпицентру бури, Ведь, глаза Гипербореи на лице Лемурии, Вон первые касатки, мимо окна такие кратковременные атмосферные осадки.
На плату, на плаву, на борту, но я путь к ней найду - Ultima Thule, Я плыву, как бреду, я тону и бреду на ходулях - Ultima Thule, Через судьбы и бури, но я путь к ней найду, к своей неуловимой - Ultima Thule.
Погода за окном ништяк - в восторге маринист, Земля - это плоский диск под колпаком дождя, По комнатам волны шумят и мой смоют ночлег, Но мне наперёд сейчас ясно, не заберёт нас ваш Ноев ковчег. Чек. На этих атоллах ветер и холод, На них давно забил синоптик, запил метеоролог. Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд, Но я беру собственную слабость и ебу её в рот. Ведь чайки мяукают в небе, как будто бы души кошек, Без суши тяжело, но мы жить в этой луже сможем. Это как голливудский фильм про водный мир, Который снял очередной занудный мужеложец. Тут сухопутный опыт непригоден. Что-то многовато круговорота воды в природе, А город пришвартован, плавает на длинном тросе, В открытом море Кракен хавает авианосец, Но мне ещё дальше туда вот, к эпицентру бури, Ведь глаза - гибербореи на лице Лемурии. Вон первые касатки - Мимо окна такие кратковременные атмосферные осадки.
у меня есть два плейлиста - "Парты Окси" и "Oxxxymiron". в первом - только Мирон, во втором - полные треки. т.к. гости, как правило, портят треки, вынужден так сделать.
Добавлено (05.03.2012, 23:42) --------------------------------------------- например, "Привет со дна" полностью, от начала до конца, получал один раз.