Александр Володарский Кстати, а что Бабангида пиздил у Вербицкого? Хочу услышать эту историю. 26 сен 2009 в 13:29
Miron Федоров стиль (потом правда он переключился на стиль Паука из Коррозии) и частично идеологию одно время (2005 или 2006) его посты на форуме с небольшой временной задержкой повторяли постинги Вербицкого
Не сидишь в контакте - не труби об этом на каждом углу. Много таких индивидумов принципиальных. Пусть там сидят одни малолетки. Тебе ли не похуй? Большинство людей туда заходит именно за свежими, важными для них известиями.
откуда я знаю, в каком смысле он подразумевает слово "стиль" я не слушал раннего бабана.
Добавлено (02.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- Miron Федоров Юрий MaDStiLL[Q.U.A.D] Still написал сегодня в 16:58 Женек Wicked "Slim Anus," you damn right, Slim Anus I don't get fucked in mine like you two little flaming faggots!
хахах да, красиво он их этой строчкой опустил) долбоебы))
Кстати, насчёт массового. Как раз таки сейчас идёт массовая популяризация твиттера в России. Так что можно считать, что Цифра зарегался как раз в тот период, о котором он всегда судачит. Вот
Юра Парамако написал вчера в 22:09 что ты ржешь, олень?) Гроб как минимум "не панк рок" по звучанию.
Мирон, мне кажется, что вы некомпетентны в этом вопросе.
- Очевидно, что ты хочешь блеснуть знанием музыки, как бы невзначай обронив пару имен и рассовав их быстро по полочкам. Я уже давно не в том возрасте, чтоб меряться знаниями субкультур по интернету, поэтому спорить не буду. Одно замечу - принадлежность исполнителя к тому или иному жанру музыки определяется объективной исторической преемственностью, а не тем, что тебе в левое полужопие клюнул жаренный грач и ты по каким-то личным причинам решил всем доказать, что Рамонз - это панк, а Гражданская Оборона - нет. Пис май нигга.
"Ты шьешь. Но это ерунда Мне нравится твоя манда она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос и вытирая влагу с рук вернется ль он. еще вопрос ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки." - Даниил Хармс, 1931
Так что можно считать, что Цифра зарегался как раз в тот период, о котором он всегда судачит. Вот
мне самому неприятно. но раз уж я все равно его читаю, считаю единственной приемлемой из всех соц.сетей, то, кляня себя, завел там аккаунт. в т.ч. чтобы можно было написать что-то жутко оскорбительное, и не быть забаненным. а то мне негде.
Miron Федоров афишировал, каждым своим жестом и словом. плюс не забывай, что это было за время. викторианская англия - самое лицемерное общество в мировой истории. пидоров было полно, и среди элиты тоже. уайлд именно что единственный не скрывал своего образа жизни, и был показательно наказан. вспомни саму историю с судом
бля... может выселиться из квартире и в берлоге жить? шкуры вместо одежды себе покапать... мне в одежде удобно, значит производители одежды хорошие психологи? если человеку на войне ногу оторвёт, ему предложат сделать протез ноги, он тоже скажет "идите нахуй, привыкну ещё!"? странно мне это отстранение от слова "вдобно" в принципе... есть какие-то вещи, которыми все пользуются и это не значит что это плохо или т.п. это конечно личное дело для каждого кому и что любить, возможно и хорошо что у тебя нету зависимости контакта, сотни друзей там и прочей хрени, но для большинства это очень полезная и важная составляющая... каждый для себя сам решает... но отстранение от удобного - бред.
мне самому неприятно. но раз уж я все равно его читаю, считаю единственной приемлемой из всех соц.сетей, то, кляня себя, завел там аккаунт. в т.ч. чтобы можно было написать что-то жутко оскорбительное, и не быть забаненным. а то мне негде.
Да бред. Вот знаешь, я твиттер как соц. сеть вообще не воспринимаю. Новостная лента же по сути (если ты не подписан на ТП)
намекнул бабану,что он - хуйня,и я улетел в Чёрный Список :D
Сообщение отредактировал VeSPaK - Пятница, 02.03.2012, 22:12
Кстати, насчёт массового. Как раз таки сейчас идёт массовая популяризация твиттера в России. Так что можно считать, что Цифра зарегался как раз в тот период, о котором он всегда судачит. Вот
ага, я по влез в твиттер мб полгода назад, не писал там долгое время, но вот сейчас я уже дня 4 подряд фигачу весьма ценные посты :D
Quote (Vadi_Bastard)
Новостная лента же по сути (если ты не подписан на ТП)
надо продолжить: если не подписан на ТП, которая тебе почему-то нравится и с которой почему-то ты находишь общий язык. :facepalm:
ребята, если мне кто-то что-то пишет, упоминает меня, а я не отвечаю, то это значит, что я пока не ебу, как работают механизмы твиттера и где что лежит. возможно, скоро разберусь с этим.