Можно, можно. Это всего лишь перекрёстная рифма. Панторифмить можно и через строчку. :D Это единственный способ. :D Тут же в чём суть. Первую строку рифмуешь с третей, а вторую - с четвёртой.
НЕ ПРОЧИТАЕШЬ ДВЕ ОГРОМНЫЕ СТРОЧКИ БЕЗ РИФМЫ НЕ ТЕРЯЯ РИТМА. ДА
А зачем их делать огромными?
Я думал снова сахар в кофе забыл положить, нет - это мысли горькие... Вокруг железобетонные стены возводят этажи, грязь в них въелась коркою.
Стекло покрыто пылью, по углам - паутина и ничего за ним, по сути, не видно. Так есть сейчас и раньше было, мгла нас поглатила, засуньте в жопу такой вид, бля!
На воде с-под крана плёнка бензиновая, она у нас на глазах и внутри уже. Пока мы беззаботно рты раззинув все, наполняем ядом не один фужер.
ЦЕНИМ СТЫХ ФРИСТАЙЛЕРА КАК ВСЕГДА,РИФМА НА ВЫСОТЕ,НАРИФМОВАЛ НА 5 НЕ ТО ЧТО У ВЕСПАКА,РИФМА НА 2
ЦЕНИМ СТЫХ ФРИСТАЙЛЕРА КАК ВСЕГДА,РИФМА НА ВЫСОТЕ,НАРИФМОВАЛ НА 5 НЕ ТО ЧТО У ВЕСПАКА,РИФМА НА 2
я тоже уже ценил его хасол. вот,кстати,ответ на моё "Прошу объяснить свою оценку за рифму.Ты мне поставил 2" ФРИСТАЙЛЕР: за рифму 2, т.к. есть участи текста и отдельные строки, где рифма, такую какой вы её знаете, есть, хотя, по сути, она только усугубляет прочтение текста и мешает донести смысл. рифмы надо уметь подбирать, это не минутное дело. Я: ну я как бы не поэт(( у вас свои там законы,и я в чужой монастырь не лезу. ФРИСТАЙЛЕР: да не свои) всё очень похоже, что рэп-тексты, что стихи) просто рифмы у нас подчеркивают мысль, грамотно заканчивая строки, а в твоём тексте такого не увидел, даже некоторые мешают восприятию:( так как это рэп-баттл так можно со словами и поиграть, но это тоже надо уметь, чтобы не портить задумку, а наоборот, подчёркивать текст и задумку)
ПОНЯЛИ,ДА?! рифмы надо уметь подбирать, это не минутное дело.
Некоторые подпихивают такую херню,которую вы бы в жизни не смогли зарифмовать,факт И ставить веспаку 2 за рифму просто абсурд. Я не удивлюсь если вы К-литлу начнете ебашить 2 за рифму
acka, я сейчас не про оценку Веспака говорю, а вообще! У каждого судьи свои критерии судейства, тут как не крути, и судейство всё-таки в большей части субъективным получается, но вот, что важно, чтобы все судьи отчетливо видели, кто в паре сильный, а кто слабый! А оценки это дело второстепенное! А то бывают такие случаи, все судьи голосуют за одного человека в паре, а вот др судья голосует за другого, и вот думаешь, то ли все эти судьи дураки, то ли этот один дурак!
А вообще на рэпфорсе я заметила, не совсем по ходу, знают, что такое квадраты, т.е. для кого-то это тупо любовь-морковь, если такого нет, значит в моем тексте и квадратов нет! Но большинство просто меняет склонение у слов, получается рифма, потому что они то по слогам подбирали, но в итоге то это квадрат! Вот я пока читала у многих такую фигню увидела!
Сообщение отредактировал Мел - Четверг, 01.03.2012, 13:51
Но большинство тупо меняет склонение у слов, получается рифма, потому что они то по слогам подбирали, но в итоге то это квадрат! Вот я пока читала у многих такую фигню увидела!
У каждого судьи свои критерии судейства, тут как не крути, и судейство всё-таки в большей части субъективным получается, но вот, что важно, чтобы все судьи отчетливо видели, кто в паре сильный, а кто слабый! А оценки это дело второстепенное!
После всего этого вспоминаются оценки драго к финалу утки. Может поставить в судейство Блядину и она будет охуенно субьективно судить?
А вообще на рэпфорсе я заметила, не совсем по ходу, знают, что такое квадраты, т.е. для кого-то это тупо любовь-морковь, если такого нет, значит в моем тексте и квадратов нет! Но большинство просто меняет склонение у слов, получается рифма, потому что они то по слогам подбирали, но в итоге то это квадрат! Вот я пока читала у многих такую фигню увидела!
Всё дело в том,что если охуенно срифмовано,но с РРР и потерей смысла,то один судья влепит за это "-" в ОВ,ну в РАскрытие,и будет,например,5/3/0,а судья-поэт за это захуярит один большой "-" всему тексту,и будет 2/1/0 или вроде этого))
Всё дело в том,что если охуенно срифмовано,но с РРР и потерей смысла,то один судья влепит за это "-" в ОВ,ну в РАскрытие,и будет,например,5/3/0,а судья-поэт за это захуярит один большой "-" всему тексту,и будет 2/1/0 или вроде этого))
всё верно критерии чётко разделяются,но говно поэты их мешаю в одну хуйню