Вот Вам небольшой антиалкогольный фристайл перекрёстной. :В
"Антиалкогольная"
Были в баре, пили водку, Это ж, парни, вам не пиво, Честный spirit, или вот как: Это - шпарит нам, дебилам Почки, плавит мозг и разум, Сколь ни пей - ты всё не выпьешь Организм, или оргазм? Будь здоровым, яд же выплюнь.
зашёл с компа, почитал обсуждения которые начались после подведения итогов. ребзя, вы конкретно палитесь (!) столько предьяв по поводу рифм, созвучий-хуючий, дубль раймов, квадратов и прочего, но не одной по поводу раскрытия, смысловой нагрузки, атмосферности, да даже про ритм никто не заикнулся. это провал, ребзя. Качество текста НЕ= качество рифмы, Оценка за технику НЕ= оценке за рифмы, поймите наконец.
Сообщение отредактировал Str1ker - Четверг, 01.03.2012, 04:59
спасибо ребят за баттл)понравилось))благодарю организаторов)хоть и слетел)но приду на следующий сезон)Особенно благодарю Женю Adore и ПККЖС, спасибо ребят вам)если честно в третий раунд старался для ПККЖС реальный человек)мне не важен 4 раунд)главное я вибил его голос за себя)так как предыдущие раунды, получал от него минимальные оценки)всем спасибо)и желаю удачи Роме Абайскому)делай Браза)Моцарт)
Сообщение отредактировал holod-777 - Четверг, 01.03.2012, 06:19
столько предьяв по поводу рифм, созвучий-хуючий, дубль раймов, квадратов и прочего, но не одной по поводу раскрытия, смысловой нагрузки, атмосферности, да даже про ритм никто не заикнулся. это провал, ребзя. Качество текста НЕ= качество рифмы, Оценка за технику НЕ= оценке за рифмы, поймите наконец.
ХЗ, что именно ты там читал, но мы тут вчера именно про раскрытие, смысловую нагрузку, атмосферность и ритм заикались вечером. Так что не нужно предъяв :D
Качество текста НЕ= качество рифмы, Оценка за технику НЕ= оценке за рифмы, поймите наконец.
Оценка за раскрытие НЕ= оценке за содержание, оценка за ОВ НЕ= оценке за то, понравилось, или нет. Я логично продолжаю? Ну народ даёт однако. Хотя радует, что разумных всё-таки больше. :D
Так-то нормально, но напрягают незнакомые на первый взгляд слова, которые бросаются в глаза - это минус, ибо среди простых метафор смотрится странно. + Сюжет, зачем так сложно объяснять одно и то же столько времени? Должно быть какое-то ясное развитие и логичное завершение, довольно однообразно. В остальном - что надо стихЪ, по мне такое.
пока вы с педофилами общаетесь в чатах мы пустим ваш хип-хоп на общак :3 ебать как вы любите флудить свежая порция говнометания всегда поднимает настроение спасибо за оценки отдельное спасибо центру за это метла вроде высказался :3
Сообщение отредактировал Sh2rman - Четверг, 01.03.2012, 10:40
Добавлено (01.03.2012, 10:33) --------------------------------------------- нет, но судейство новых модных судей конечно оооооочень отличается от всех остальных