величаво и надменно жал плечами нарушая кредо, покрывая бредом всех друзей. ломал их звуком вувузел лимфоузел вырывая с корнем.. дамам расстегивал блузы в лузы загоняя тех кто струсил.
лишь сопли он любил их размашистую вязкость словно gish пустился в пляски. и в рясе сидя у окна ловя морозное дыханье января снежинок наблюдал он танец он их хотел, но нет они как сопли, но для него сложны..
ерая масса мозга непонятным образом превратилась в зеленую жижу соплей.. ты не думаешь, ты ревешь, и твои возгласы громче сотен морей.. ты обклеена
ненужностью модных журналов запада, их статьями о глянцевой жизни. браво! дабы на тебя каждый на лексусе западал, позже кидал как бычок на зелень трав.. а
ты бы также навзрыд ревела, тушью перемазав перекошенное лицо истерикой.. вот она, твоя сказка о самом лучшем, вот они, мечты твои, в кои ты верила..
меряя любовь толщиною бумажника, улыбаясь фальшиво тем, кому нужно. ты проебала ту информацию важную, что главнее то что внуцтри а не точ то снаружи
Я стёр подошвы до колен, Я стал калекой, меркну… У вас так много содержимого, Но в вас так мало содержания, Что завлекло меня в конвульсии…своим острейшим жалом. Жонглирует, перебирая пальцами, Страдалец, Что от боли бьёт ещё сильней, Солжёт, с улыбкой, вновь сказав «привет». А наша жизнь имажинизм Красивый, А у руля тот машинист, Чей поезд ляжет вниз, Чтобы холодные сердца зажглись… И в тот момент бы и сгорели… Пеплом блевать на утро, как похмелье… А ты бы смог стать смелым? Строить лазейки из царапин, Да что ты…!сможешь? врядли.
А я раскину лёгким шагом, Ступая на асфальт ослабленный, Год огнедышаших, добавил в атмосферу градус… В январь подарок – ссадины… Грязные…как люди, Что в душах завели питомцев, Червей да слизняков, От них становятся потоньше, А с виду наоборот – широко… Путь не закончен…город в суете беснует весенним ветерком…умри… Иль разведи её и разведись потом, Спермопотёк, А обещания выбрось, в неё эмоций выброс, Память короче чем либидо... На неё похеру, главное себя не обидеть... Сьешь вкусняшку, заполни пустоту, И наблюдай со взглядом озябшим, Как уже мёртвые мрут...
алфавит,СУДЬЯ
Добавлено (15.01.2012, 21:36) --------------------------------------------- визави и херувим в сраку хуярят друг друга,инфа 1488 % Мне нравится 33 секунды назад
кто согласен посоны
Добавлено (15.01.2012, 21:38) --------------------------------------------- довольно интересная дискуссия у меня завязалась с ПОЭТАМИ,кстати
ерая масса мозга непонятным образом превратилась в зеленую жижу соплей.. ты не думаешь, ты ревешь, и твои возгласы громче сотен морей.. ты обклеена
ненужностью модных журналов запада, их статьями о глянцевой жизни. браво! дабы на тебя каждый на лексусе западал, позже кидал как бычок на зелень трав.. а
ты бы также навзрыд ревела, тушью перемазав перекошенное лицо истерикой.. вот она, твоя сказка о самом лучшем, вот они, мечты твои, в кои ты верила..
меряя любовь толщиною бумажника, улыбаясь фальшиво тем, кому нужно. ты проебала ту информацию важную, что главнее то что внуцтри а не точ то снаружи
пиздец хуйня все на шипящие
Quote (ВильгельмСвятой)
- Очень рад садику. Ребёнок выучил гимн Люфтваффе и побрился на лысо. Ему идёт. Ещё перестал играть в игрушки, а начал качаться и бегать по утрам. Завтра у него день рождения, 4 года.
если не веришь,например,ни в кого воще то кто тогда ЯВИТСЯ-то после ЖИЗНИ ?
всевышний и явится! а вкаком обличий хз как жить будешь,какие поступки,дохуя всего кроче. у него много различных помошников я не помню. по именам,жа и похуй в общем-то не бери в голову