сколько можно раз тебе говорить,что это ТхТ. тут никто не ищет бит и не пишет под него.тут никто не обязан уметь читать под бит. можно просто круто писать текста с пиздатыми рифмами и жёсткими панчами.
именно по этому мы наверно друг с другом вечно ругаемся скинь щас какой нить текст,который ты считаешь нормально написанным...ну я имею ввиду из тех что написаны участниками батла )
Я стимулирую мозг двумя марками и экстази, Сосунки становятся Экс-эмси видя этот стиль, '' Тебе не взять этот батл снова - Аска,Отсоси!'' Сопливые,зря дали вам слово - но я Нафтизин.
''Смотрите! Там Носорог трахает человека!'' Вы все пиздаты,тогда Аска вам чем помеха? Давай,ебаш,крути,избивай,сажай меня на цепь, Мои тексты бодиарт - от них вы менялись в лице.
Я вставляю винт в голову - кручу идеи, Все мои духовные ценности - чугун и дерево. Второй батл стоит назвать рифморезня по зайчатам. Я открыл то,что под грифом ''Нельзя'' запечатали.
Добавлено (22.01.2012, 23:23) --------------------------------------------- Gino, на 1ой странице можешь увидеть мой глагольно-квадратный текст,за который мне по старой дружбе поставили три плюса
Сообщение отредактировал VeSPaK - Воскресенье, 22.01.2012, 23:23
Добавлено (22.01.2012, 23:29) --------------------------------------------- мне кажется, ещё, что этот гена неисправим, даже если я его каким то чудом вынесу, он скажет, что судьи мудаки и не умеют писать хороших, качающих текстов
твой текст мне тож че т не понравился нихуя...где тут норм рифмы?Или ты считаешь,когда читая этот текст,язык ломаешь-это нормально ?Ты сам хоть сможешь его зачитать вслух нормально ?
твой текст мне тож че т не понравился нихуя...где тут норм рифмы?Или ты считаешь,когда читая этот текст,язык ломаешь-это нормально ?Ты сам хоть сможешь его зачитать вслух нормально ?
Gino, слова заканчивающиеся на один слог - квадраты, например: джИНО-вИНО собаКА-до парКА квадраты - одна из худших рифм в ТхТ, если ты считаешь этот текст плохим, найди квадрат в нём
опять ты мне про квадраты втераешь...чем аудио от tXt твоего конкретно отличается ? ну кроме того что там читка под бит...я тебе твоими "квадратами" смогу так зачитать что ты в ахуе будешь...какие нах законы тут в рэпе? Кто это придумал,с хуя вааще под эти законы подстраиваться?
Или надо писать как проповедуют известные реперы ? Ты о чем ?
Сообщение отредактировал Gino - Воскресенье, 22.01.2012, 23:37
опять ты мне про квадраты втераешь...чем аудио от tXt твоего конкретно отличается ? ну кроме того что там читка под бит...я тебе твоими "квадратами" смогу так зачитать что ты в ахуе будешь...какие нах законы тут в рэпе? Кто это придумал,с хуя вааще под эти законы подстраиваться?
правильно чудак, будь против системы
это тоже самое, если бы ты читал книгу к верху ногами, а тем, кто советовал тебе её перевернуть, говорил, мол:
Quote (Gino)
какие нах законы
Quote (Gino)
Кто это придумал,с хуя вааще под эти законы подстраиваться?