Идею у Окси, конечно, спер, но получилось отлично Цифре понравиться должно
Учительский костюм я никогда не одевал Но учитель русского сейчас в Лондоне по делам и вместо запланированного урока бАттл грамматики я вам зачитаю свой курс лекций по математике
Первый выстрел - из тебя течет мгновенно кровь но не бойся - это была обыкновенная дробь И ее свойство показалось мне весьма занимательным Я стал над тобой числителем ты под мной знаменателем
Предел твоих скиллов при флоу стремящемся к нулю Позволит мне вертеть всю твою тусу на хую Я предпочтенье отдаю тебе прости за нескромность Но твои песни это непрерывная монотонность
Мои подача текст и скиллзы гармонический ряд А ты как школьник все свои рифмы возводишь в квадрат То что ты ноль аксиома и доказательство не нужно Пацаны во дворе просят тебя вставать в окружность
Я прошу выслушать сейчас мою скупую инструкцию Ведь твой аргумент не выполняет мужскую функцию твоя девушка красива но чего мы спорим Ведь я как математик ночью извлек из нее корень
Припев: Если с тобой в паре выпускник мех-мата парень То зови хоть Мату Хари но ты будешь отоварен Я не свечу понтами здесь не сладкий каравай! Но если хочешь математики то к нам давай!
Если ты думаешь что для того чтобы сдать матанализ Нужно встать в восемь утра в больнице проколоть палец То ты жестоко ошибаясь словишь в ухо расческу Ведь ты считаешь что матрица лишь фильм братьев Вачовски
Я слышал в средней школе ты был волшебником Но в универе мама не директор и нет решебника Так что в твоей группе тебе не хватило прогрессии И ты успешно шел на красный диплом но до первой сессии
Радиус действия моих треков идет за горизонты Ты крутой но на твоем лице моя производная Звонишь своей даме жаловаться брат но зачем? Мы с парнями познакомили ее со словом многочлен
Судьи сравнили наши треки получили неравенство Твой рэп не ряд Коши но посмотри как он разлагается Твой перец болтается амлитудою синуса А плюсом моего трека служит авторский минус
Твой рэп константа и достиг своего максимума Тебе не хватает флоу как детям в первом классе ума Ты слишком молод и не видел жизни как крот Ты придешь к нам в гости и возьмешь мой интеграл в рот
не слышал у левизы этот панч не слышал левизу вообще
текст - ниочём,если честно... панч нормальный один,да и тот под копирку взят у левизы. Потом про фобию заезженно пздц.Хоть у того же Хайда: "Фатум Хайда - финалофилия,Бланка рок - хайдофобия."
его никто никому не навязывает, почему он решил что у нас секта
ну хотя бы последние 2 страницы.
пост
Друзья, поздравляю Вас с Наступающим Новым 2012 годом!!! Желаю Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким - и мудрости его беречь, Любви настоящей и искренней - и силы её сохранить, Надежды на лучшее - и терпения её не утратить! Пусть Ваши любимые и друзья всегда будут рядом, дарите им улыбки и тепло Вашей души весь следующий год! Добро Всем за Поздравления, от Души за тёплые слова и искренние пожелания! Всё непременно будет хорошо! А конец света мы отменили, так что ждите в феврале мой сольный альбом "Начало Света 2012"))) В качестве небольшого новогоднего презента ловите сэмплер будущего альбома. Всем Доброго! Руст
ответ на обычное поздравление с новым годом
Quote (Peguar)
Вот это человечище. Даже поздравил особенно. Все эти поздравилки в интернете сосали. Все-таки Руст - ГЕНИЙ по всем!!!
или просто пост вот например
Quote (john-capricorn)
блин, Руст - талантище!!! Назвать альбом "НАЧАЛО СВЕТА" - гениально и красиво... рисунок тоже подходящий... Красавчик! Рождает строки, что помогают другим жить...
ну панч слабенький,согласись. вообще не могу ничего выделить в этом тексте...мб ты на что-нить мне укажешь,что я пропустил интересного?
да не в панчах даже дело сидел я просто в контакте музычку искал,слушал а там квадраты да квадраты везде и тут хыдыщь! чувак с нормальными рифмами.может и ничего такого.просто тогда впечатлило чуваку лет 17 ещё,будет неплохой мц,мне кажется
да не в панчах даже дело сидел я просто в контакте музычку искал,слушал а там квадраты да квадраты везде и тут хыдыщь! чувак с нормальными рифмами.может и ничего такого.просто тогда впечатлило чуваку лет 17 ещё,будет неплохой мц,мне кажется
не спорю,я вообще не люблю спорить о будущем,ибо может случиться всё что угодно. Может он и станет русским Эминемом,а может будет читать про травку и бабушку...
DotsFam_Fan, тут в чем проблема. Ты его уважаешь, все дела там - ты и пиши так как нравится. Не надо навязывать это другим, ты как минимум глупо выглядишь. Если бы я сказал "руставели - тупой, бездарный мудак" - тогда, возможно, понял бы твоё недовольство. А когда ты минусуешь репутацию другим потому, что псевдоним с маленькой буквы написали - это тупо, глупо и ужасно
Я развела??? нормально...ни чего то что ты пришел и написал так херню какую то, с этого все началось..зачем вообще заходить в топ исполнителя которого ты не слушаешь?
Добавлено (22.01.2012, 14:33) --------------------------------------------- Абайский, Тебя не было в тот момент, ты думаешь я бы просто так репутацию понизила? я бы не понизила, если бы тогда он не написал свое безполезное мнение в сторону творчества Руставели