я мир не знал. покуда он не умер, горит огнем гортань шаманы в голове удары в бубен плебеи по телу пашут плугом, в их адрес ругань смотрится смешно, они же не бездомны а я к тому же одинок и словно оглушен веслом, я потерял пространство могучей силой потрясен. падаю. блядство, где ты, ватсон? я заблудился в полу-тьме, мне нужен поводырь и хотя бы каплю воды язык хрустит, мучает жажда, рыдаю на коленях обласканных песком пляжным, а меня все плугом роют. вою, душа вспахана, плаха надо мной плачет рьяно я умираю тихо и безвольно. без мира, без любви, и без аншлага...
ВильгельмСвятой, первая половина хорошо зарифмована, а во второй плохо. шипящие и вообще рифм очень мало.
Добавлено (20.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- вот текст в нормальном построении, так читабельнее (я ведь не поэт)
я мир не знал, покуда он не умер, горит огнем гортань,шаманы в голове, удары в бубен плебеи по телу пашут плугом,в их адрес ругань, смотрится смешно, они же не бездомны, а я к тому же одинок, и словно оглушен веслом, я потерял пространство, могучей силой потрясен. падаю. блядство, где ты, ватсон? я заблудился в полу-тьме, мне нужен поводырь и хотя бы каплю воды язык хрустит, мучает жажда, рыдаю на коленях, обласканных песком пляжным, а меня все плугом роют, вою, душа вспахана, плаха надо мной плачет рьяно, я умираю тихо и безвольно. без мира, без любви, и без аншлага...
ВильгельмСвятой, только хотел написать про новые треки от "Грехи Отцов". Джубили и спидбол просто пиздец выдали!!!я уже 1000000 раз переслушиваю)) ахуенно вышло)
Джубили и спидбол просто пиздец выдали!!!я уже 1000000 раз переслушиваю)) ахуенно вышло)
не впечатляет меня их стиль. Джубили крут, но подтекст треков стал неприятным. гамбит ничуть не изменился. этот Чиба неплох, только бы болтал поменьше. спидбол подкован в плане текстов, но слишком много выпендривается и голос ужасен. остальные - отстой.
ВильгельмСвятой, только хотел написать про новые треки от "Грехи Отцов". Джубили и спидбол просто пиздец выдали!!!я уже 1000000 раз переслушиваю)) ахуенно вышло)
хрень, вообще все, начиная с альбома, у джуба и КО - хрень, пожалуй лишь трек "Догма" - хорош, он напомнил мне 'старого джуба"
Добавлено (20.01.2012, 23:07) --------------------------------------------- да и слишком много они про себя на формспринге разболтали, вся интрига пропала, но этого им мало показалось они еще и на радио пошли, как дети себя вели там, да
15-183-2, а меня абсолютно всё устраивает.подтекст заебись.от голоса спидбола тащусь. ваще катит))плюс у него текста сильные. Кид Шахид тоже довольно не слаб по текстам,но подачей и минусами не вывозит...Чиба крут,но лишь местами...Джубили как всегда на высоте. Гамбит - лабуденью стал. Астма - блевотная херня.
Сообщение отредактировал VeSPaK - Пятница, 20.01.2012, 23:08
15-183-2, а меня абсолютно всё устраивает.подтекст заебись.от голоса спидбола тащусь. ваще катит))плюс у него текста сильные. Кид Шахид тоже довольно не слаб по текстам,но подачей и минусами не вывозит...Чиба крут,но лишь местами...Джубили как всегда на высоте. Гамбит - лабудень стал. Астма - блевотная херня.
панчей мало. разве что про санта-клауса. шахид - хуета, у него ррр постоянно. чиба крут в 75% случаев. панчи хорошие, рифмы неплохие. джубили - да. гамбит - нормально, над пппп я долго ржал. астма - блевотная херня.
вообще всех выгнать нахуй. джубили заставить сольно творить. гамбита - тоже. чибу со спидболом скрестить, чтобы делали треки редко, но сильнейшие. шахида и астму - на фиты со смоки.