парень, будь осторожнее, ведь подача твоя заморожена и антифриз уже не поможет,но есть шанс при вскрытии ножиком труп тело мешком ты лежишь на разделочном столике позже руки ноги привязаны и нет уйти тебе бегом возможности
выше стиль, ведь покрамсать визави тело тоже искусство я делаю это с чуством, искуссно, ну а ты как-то искусственно скорая кончина есть плод твоей нелепой глупости, попросту я тебя сотру в порошок, твой рэп мелок как паспорту
чик-чик, обойдемся без наркоза ведь имхо парню достаточно мои руки обомотаны панчами, на теле халат рифм,и он кричит озадаченно смотрит на инструменты в руках разрезания рэперков мастера и не сохранить ему пасти, ведь вскрытие уже начинается!
Ну ёбаный пиздец, мне интересно - к кому они обращаются на отборе? Неужели к судьям?
Ну ёбаный пиздец, мне интересно - к кому они обращаются на отборе? Неужели к судьям?
ага
Если ты Крисс Кросс и Рик Росс, я Митлоуф и Слипнот, мой стиль прост - ебись в рот. Ходят слухи, что у тебя нет ствола только ветки и ветхкие палочки Не отвечаешь за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник. Мне ничего не говорят горе-имена многих оленят, Так что нагнись и разденься, Или отбросишь коньки, словно хоккеист на пенсии. Бич, это не то что ты подумал, я невидимый покуда, но пробиться далеко могу Твоя кру никак не победители, я покажу вам нос как отарино-ларингологу, Это глупые отмазки, вы боитесь слухов огласки, что курите под Гуфа с Димастой, И я могу быть груб или ласков, но не допущу будто Lupe фиаско.
тоже на отбор,вот к кому он,например,обращается?не пойму!
мотрю вот я - фонд около 2000 уже считается крупным, и баттл переходит в когорту избранных.
это потому что конкуренции почти нет, в основном все баттлы в каталогах проводятся вконтакте и имеют призовой фонд от 100 до 1000 рублей, больше 1000 рублей - это уже мечта
это потому что конкуренции почти нет, в основном все баттлы в каталогах проводятся вконтакте и имеют призовой фонд от 100 до 1000 рублей, больше 1000 рублей - это уже мечта
вот поэтому и понимаю теперь, что хотеть провести баттл свой, причем крупный, смешно. нужно денег вложить очень много. очень.
Добавлено (18.01.2012, 14:19) --------------------------------------------- хотя, у меня есть мысли по этому поводу. если проводить баттл не с целью провести баттл, может и 1000 вполне хватить.