а к реп текстам,как у нас,обывателей как относишься?
что бы легче было понять:
Я стимулирую мозг двумя марками и экстази, Сосунки становятся Экс-эмси видя этот стиль, '' Тебе не взять этот батл снова - Аска,Отсоси!'' Сопливые,зря дали вам слово - но я Нафтизин.
''Смотрите! Там Носорог трахает человека!'' Вы все пиздаты,тогда Аска вам чем помеха? Давай,ебаш,крути,избивай,сажай меня на цепь, Мои тексты бодиарт - от них вы менялись в лице.
Я вставляю винт в голову - кручу идеи, Все мои духовные ценности - чугун и дерево. Второй батл стоит назвать рифморезня по зайчатам. Я открыл то,что под грифом ''Нельзя'' запечатали.
нелепый текст по сути, именно для текстовых баттлов - он нелеп в аудио он бы звучал хорошо - первая строфа напомнила раннего джубили, если не ошибаюсь
Чёрным углём зачеркнуты надписи на асфальте "Чёрный альбом" Цоя на репите в голове. По чёрному рынку в рождество, интереса ради. И отныне мне закрыта дверь в чёрный кабинет.
Пару имён прибавилось в мой чёрный список, Горстка ржавых монет отложена на чёрный день. Не увидеть мне радуги сквозь чёрную призму, Рэп был бы не тот, если бы не "Партия чёрных пантер"
В черновике строчки зачёркнуты чёрным квадратом, Из-за чёрных чернил стал чёрным листок. Что лежит в чёрном ящике знать мне не надо, А то вдруг светлым станет чёрное рождество...
интересно, одни раз сбился ритм, но это ладно а как для меня, строчки слишком длинные
Противно просто тебя читать МБ, тебя Смоктуновский вынесет. Ты этого боишься?) Я так-же на Херувима гнал, когда с ним в паре был. Это всё юношесская заносчивость, бро
МБ, тебя Смоктуновский вынесет. Ты этого боишься?)
не я никого не боюсь,против всех буду по максимуму стараться делать. если мой максимальный уровень ниже уровня того,кто в паре - то вынесут,чо уж там смирюсь,чо
я никого не боюсь,против всех буду по максимуму стараться делать. если мой максимальный уровень ниже уровня того,кто в паре - то вынесут,чо уж там смирюсь,чо
Чёрным углём зачеркнуты надписи на асфальте "Чёрный альбом" Цоя на репите в голове. По чёрному рынку в рождество, интереса ради. И отныне мне закрыта дверь в чёрный кабинет.
Пару имён прибавилось в мой чёрный список, Горстка ржавых монет отложена на чёрный день. Не увидеть мне радуги сквозь чёрную призму, Рэп был бы не тот, если бы не "Партия чёрных пантер"
В черновике строчки зачёркнуты чёрным квадратом, Из-за чёрных чернил стал чёрным листок. Что лежит в чёрном ящике знать мне не надо, А то вдруг светлым станет чёрное рождество...
подскажите где тут рифмы я, ни одой не увидел. кроме слова черный