Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 9-я тема
|
|
Mystery | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
 каморка с воробьями
Награды: 50
Статус: Offline
| Флудим, набиваем посты, понижаем репы. Общаемся строго по определенным темам.
Первая часть Вторая часть Третья часть Четвертая часть Пятая часть Шестая часть Седьмая часть Восьмая часть
Таблица пятого раунда
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:10 | Сообщение # 4851 |
Передовой боец
Награды: 52
| блять дайте ссылку на левизу
|
|
|
|
Mystery | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:11 | Сообщение # 4852 |
 каморка с воробьями
| AdvokaT, http://vk.com/wall4213095_6246
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:11 | Сообщение # 4853 |
серость.
Награды: 55
| AdvokaT, http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19321&rid
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:12 | Сообщение # 4854 |
Передовой боец
Награды: 52
| Вуманз нутыпонел
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:13 | Сообщение # 4855 |
серость.
| Quote (AdvokaT) Вуманз нутыпонел Не понял? Я опоздал. Да.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:14 | Сообщение # 4856 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (ХеРуВим) мой любимый дагушка еще один мудак. вот объясни мне, почему при нормально общении все дохуя толерасты, а как что, так сразу вспоминаем кто какой нации, да и нацики больше не кажутся такими уж плохими? Одно дело такие как Ванез, ему поуй ваще, он всегда че попало пиздит, но ты же блять человек-адекватность. Ты хоть раз в жизни в конфликтной ситуации указал на нац принадлежность кавказцу в лицо один на один, гангстрер ты хуев?
Сообщение отредактировал Rx3 - Среда, 21.11.2012, 16:15 |
|
|
|
ХеРуВим | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:14 | Сообщение # 4857 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Quote (Эгоист) Затроллил, но всё равно ты ведь плотно общаешься со стихоплётами, да и сам ближе к ним. Чем они живут, что ценят, ради чего пишут?
сразу постараюсь отсечь все недопонимание относительно моей позиции в данной сфере)
я стараюсь в каждом из ресурсов, проводящих подобные мероприятия, что-нибудь почерпнуть для себя. и данный сайт не исключение. ххру, контакт, юкоз, другие сайты со своей спецификой - все это поле для новых горизонтов. и со всеми я уживаюсь и признаю какие-то взгляды, а в каких то могу не согласиться, но не тупо брызгая слюной, а приводя обоснованные доводы. единственное исключение - это утконос и все что с этим связано, индатхт и прочая ебола.
да и в общем считаю всякие разделения неумной вещью, везде хватает дебилов и нормальных
|
|
|
|
jude | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:17 | Сообщение # 4858 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| Да.он же еще когда ты родился,в пятый класс ходил,и вас пиздил сотнями,вместе со своей гей-компанией из визави и прочих УБИЙЦ текстовых блядь. И вообще хули мы предъявляем?ночью на форуме не сидим,а туда же
|
|
|
|
ХеРуВим | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:17 | Сообщение # 4859 |
Строевой солдат
| Quote (WuManzzz) В одном городе, что ли, живете? ну он в москве был на выхах, на студии пересеклись. мировой чувак
Quote (Эгоист) Я ничего плохого Херувиму не сказал, а он меня заигнорил.
Не могу ждать ответа, уехал мяч пинать. броооо, я ответил жи
Quote (jude) В 94 - в пятом классе?то есть тебя сделали в 82-83 и сейчас тебе под тридцатник,а ты пытаешься участвовать в текстовых баттлах? Ебаать видимо ошибся, я думал рексу 15 лет. ладно, я только пошел в школу когда он родился)
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:19 | Сообщение # 4860 |
серость.
| Quote (ХеРуВим) ну он в москве был на выхах, на студии пересеклись. мировой чувак Т.е. ты в Москве был, да?
|
|
|
|
jude | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:20 | Сообщение # 4861 |
Valar Dohaeris
| А,во,ответь на один вопрос.Ну тут уже интерес просто,без подъебов там всяких зачем участвовать в тхт после аудио?это ж шаг назад,считай.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:22 | Сообщение # 4862 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Rx3) Ты хоть раз в жизни в конфликтной ситуации указал на нац принадлежность кавказцу в лицо один на один, гангстрер ты хуев? я не любитель пиздеть про то, что было бы при встрече, но бля, в Дагестане можно сколько угодно шутить про нации (а их тут больше 30), но если говно вроде тебя в такой форме начнет попездывать, то его запиздят до смерти, и всем, включая ментов будет похуй т.к. было за что
|
|
|
|
боб | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:23 | Сообщение # 4863 |
Only Chelsea FC!
| Рустам, я например, говорил в лицо турку, что он чурка. Сразу в еблет получил :D
|
|
|
|
ХеРуВим | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:24 | Сообщение # 4864 |
Строевой солдат
| Quote (Rx3) еще один мудак. вот объясни мне, почему при нормально общении все дохуя толерасты, а как что, так сразу вспоминаем кто какой нации, да и нацики больше не кажутся такими уж плохими? Одно дело такие как Ванез, ему поуй ваще, он всегда че попало пиздит, но ты же блять человек-адекватность. Ты хоть раз в жизни в конфликтной ситуации указал на нац принадлежность кавказцу в лицо один на один, гангстрер ты хуев?
чуви, рустам или как тебя там зовут. я сам наполовину лишь русский, поэтому во всех аспектах я толерантен, порой до неприличия. объясняю тебе популярно свое отношение - как человек относится ко мне, так и я к человеку. вот и вся недолга. однако, шутить про мам и родственников я считаю ниже своего достоинства, поэтому альтернативой оскорбительного поведения в твою сторону я выбрал принадлежность к определенной нации. хотя, признаюсь, это доставляет мне мало удовольствия. и да, я указывал в лицо кавказцам в конфликтной ситуации на их нац принадлежность, как указывал и бурятам, и тывинцам, и русским
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:26 | Сообщение # 4865 |
серость.
| ХеРуВим, что лучше: Модный стих или полнострочный баттл?
|
|
|
|
боб | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:27 | Сообщение # 4866 |
Only Chelsea FC!
| У меня кстати друг есть, Сулейман,20 лет, так вот он вообще четкий тип, ходит и русских пацанов чурками обзывает, один раЗ возле его хаты стояли он начал орать что-то типа: "понаехали блять, нерусь, чурки" - я выпал
Сообщение отредактировал боб - Среда, 21.11.2012, 16:28 |
|
|
|
jude | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:29 | Сообщение # 4867 |
Valar Dohaeris
| Ты пиздел про его маму.на днях.цитату не найду,но было.такие дела.недорого достоинство-то
|
|
|
|
ХеРуВим | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:31 | Сообщение # 4868 |
Строевой солдат
| Quote (jude) Да.он же еще когда ты родился,в пятый класс ходил,и вас пиздил сотнями,вместе со своей гей-компанией из визави и прочих УБИЙЦ текстовых блядь. И вообще хули мы предъявляем?ночью на форуме не сидим,а туда же это не моя компания) и уж тем более не -гей Quote (WuManzzz) Т.е. ты в Москве был, да? то есть я живу тут 4 месяца уж Quote (jude) А,во,ответь на один вопрос.Ну тут уже интерес просто,без подъебов там всяких зачем участвовать в тхт после аудио?это ж шаг назад,считай. ты крайне неуважительно себя ведешь в последнее время, и мне это не особо нравится. но так и быть, отвечу. я начинал с аудио а потом перешел в тхт, сейчас же снова пытаюсь что то делать в мп3. однако, без практики участия в тхт баттлах, можно потерять важные моменты при написании текстов. плюс мне просто нравится.Quote (Rx3) я не любитель пиздеть про то, что было бы при встрече, но бля, в Дагестане можно сколько угодно шутить про нации (а их тут больше 30), но если говно вроде тебя в такой форме начнет попездывать, то его запиздят до смерти, и всем, включая ментов будет похуй т.к. было за что видишь, к чему привело твое неуважительное отношение? агрессия в чистом виде) ты сам начала неуместно шутить и оскорблять меня, думая, видимо, что твой юмор будет уместным, а теперь сам же и бесишься. не повторяй таких ошибок, и все будет гуд)
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:32 | Сообщение # 4869 |
серость.
| Quote (ХеРуВим) то есть я живу тут 4 месяца уж Я не знал. Ты сегодня о севере Байкала говорил - я подумал, что там и живешь.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:32 | Сообщение # 4870 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (ХеРуВим) рустам или как тебя там зовут. а то ты не знаешь
Quote (ХеРуВим) я сам наполовину лишь русский а че, только русский может националистом? :О
Quote (ХеРуВим) как человек относится ко мне, так и я к человеку. эта фраза тут не уместна, скорее это я могу этим обяснить свои слова этим т.к. я начал трогать родителй после твоего продолжительного, однообразного, и самое главное не смешного пиздежа про то, что я чурка.
Quote (ХеРуВим) я толерантен Quote (ХеРуВим) я указывал в лицо кавказцам в конфликтной ситуации на их нац принадлежность, как указывал и бурятам, и тывинцам, и русским да ты ебанутый, а не толерантный. ну или просто пиздежом тут попахивает
Quote (боб) Сразу в еблет получил это потому, что ты не сидел по ночам на форуме :О
|
|
|
|
ХеРуВим | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:35 | Сообщение # 4871 |
Строевой солдат
| Quote (WuManzzz) ХеРуВим, что лучше: Модный стих или полнострочный баттл? все зависит от смысловой нагрузки и уместности. Quote (jude) Ты пиздел про его маму.на днях.цитату не найду,но было.такие дела.недорого достоинство-то пруф в студию. иначе ты безосновательно пытаешься меня подписать под то, чего не было в действительности. про его маму я не шутил, ты видимо перепутал меня с ним. это я ему делал замечание на данный счет.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:36 | Сообщение # 4872 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (ХеРуВим) видишь, к чему привело твое неуважительное отношение? агрессия в чистом виде) ты сам начала неуместно шутить и оскорблять меня, думая, видимо, что твой юмор будет уместным, а теперь сам же и бесишься. не повторяй таких ошибок, и все будет гуд) хуйню не неси, я шутил с тобой на том же уровне, что и со всеми, я просто угорал от твоей недалекости, когда ты начал по 200 раз юзать одну и ту же шутку. и с чего ты взял, что я бешусь, и какая нахуй ошибка? если я тебя серьезно о чем то спросил, то это значит, что я бушусь?
Сообщение отредактировал Rx3 - Среда, 21.11.2012, 16:37 |
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:39 | Сообщение # 4873 |
серость.
| Quote (ХеРуВим) все зависит от смысловой нагрузки и уместности.
Опять же. Все так отвечают: "Смотря какой дисс, смотря какой стих".
Смотри на чистую экзистенцию текста. Считается, что оба эквиваленты в своем жанре, но тебе нужно выбрать что-то одно.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:39 | Сообщение # 4874 |
 Valar Morghulis
Награды: 216
| я тоже теперь хаваю)
|
|
|
|
ХеРуВим | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:40 | Сообщение # 4875 |
Строевой солдат
| Quote (WuManzzz) Я не знал. Ты сегодня о севере Байкала говорил - я подумал, что там и живешь. на байкале жил, покуда учился в школе в новосибе - пока был в универе плюс два года работал сейчас в москве
Quote (Rx3) а то ты не знаешь я твой паспорт не видел, утверждать не могу. Quote (Rx3) а че, только русский может националистом? :О не только, но в большинстве случаев это люди, относящие себя к одной определенной национальности Quote (Rx3) эта фраза тут не уместна, скорее это я могу этим обяснить свои слова этим т.к. я начал трогать родителй после твоего продолжительного, однообразного, и самое главное не смешного пиздежа про то, что я чурка. ты не прав. я никогда ни на кого с пустого места гнать не начинаю. повторюсь - ты начал меня задевать ни с чего, в ответ получил то что мы сейчас имеем. Quote (Rx3) да ты ебанутый, а не толерантный. ну или просто пиздежом тут попахивает я не вижу смысла врать. я указывал на принадлежность к какой-то национальности в случаях, когда сама кровь является причиной конфликта.
|
|
|
|