йо. всем зигуля. накатал вот тексток на 3-й раунд. как всегда прет на ебливые сторителлинги. но этот прям понравился. на одном дыхании писал, правда, часа 2 с половиной. короче, я пока сдавать не буду, тут запощу. проштудируйте, плиз. укажите, где ритм по-вашему сбивается, как там с раскрытием, кольцом и так далее
Преступление против времени а.к.а майн кампф с темной стороной
Смотрю на небо тусклое. Забыть бы хуету скорей Ту, сто лет которая меня будет преследовать. Сука, быстрей давай! Вылезай из черепного ларя. Круто помогла мне... А теперь-то уж проваливай. Ты не права. Левак. Я как-нибудь обойдусь без тебя. Меня уже сначала не стебал всех этих бестий бал Под шкурой. А теперь легко въебал порошку бы, Лишь бы не чувствовать, как эти курвы изнутри башку рвут.
Но ближе к делу. Я всегда был студентом прилежным, Пока про рэп не рассказал мне одногруппник Олежек. С колледжем, ясен хуй, покончено. И вместо пар Под Гуфа ягу давим в падике в мороз и листопад. Куратор мне (я староста) твердил: "Журнал на полку ставь". Однажды бес попутал, и я пропусков стер пОл_куска. Потом еще не раз из журнала вдруг пропадали часы, Пока отец, спалив, мне не напомнил, чей я сын Ремнём солдатским под лопаткой. Это подло, папка, Если учесть, что мяса у меня там - кот наплакал. Так вот, пока все ватакаты посещают тусы, блин, Я пялюсь в небо тусклое, плюс, сука, туз болит.
Флуоксетин_Ланнахер, раскрытие хз где у тебя. в первых 4 строках рифму не нашёл. а так текст нормальный. если соперник, как у Сэнга, то точно будешь в 4м.
раскрытие хз где у тебя. в первых 4 строках рифму не нашёл. а так текст нормальный. если соперник, как у Сэнга, то точно будешь в 4м.
у меня соперник 21 по списку чтоле. а я лох со ставосьмогоместа. но мне похуй. стори дюже понравилась. спасибо за отзыв. рифмы в первых 4-х открыты только для меня походу)
Quote (боб)
кольца нет. А текст нормальный
ок ок. спасибон. кольца нет, подобие колечка тогда, мб? думаю, прокатит, короче
йо. еще 1 зигуля всем. чсв апнуто. сдам тоже тексток, пожалуй
Куратор мне (я староста) твердил: "Журнал на полку ставь". Однажды бес попутал, и я пропусков стер пОл_куска. Потом еще не раз из журнала вдруг пропадали часы, Пока отец, спалив, мне не напомнил, чей я сын