Техника не ахти, но по смыслу считаю очень хорошим кольцом, без банальных повторений строк:
Увы, интеллигентам в четвертый пройти без взяток Так же сложно, словно жить черным в восьмидесятых
Встречные подмигивают фарами – дорожное радио, Отец за рулём, мальчик молча сзади – похоже не ладили. Сын писал в тетради, но встречная посмела вмешаться, Стоило всё же сбавить скорость, а теперь нет шансов.
Костей надёжность проверил, подобно пуле, джип. Они, не выдержав, с хрустом сложились пополам. Под его голову бережно подложу дневник, В котором сына так грустно страницы заполнял. А у меня лишь царапины на щеке и лбу, За что Господь забирает на небо молодых? Сынок, ты глянь, и старательный полицейский тут, Нас он с тобой, папин ангел, намерен разлучить.
Помутнение. Бред... Странное чувство, на мгновенье обомлел. 5 секунд, словно пара лет, в голове. Ухожу. Долго... В стиле лучших королей. Потерял ребёнка. Сохранил записи в дневнике...
Я на той самой дороге. Щелк. Мысли бегут не те. Разум с сердцем бастуют - выстрел в иммунитет. Я все понимаю, да, все в этой жизни падали задом, Но покажите где я соглашался играть с ней в тотализатор?! Упал взгляд на дневник. Там до боли знакомый почерк. Я к нему жадно прилип, хоть и был в оковах впрочем. Проверяя надежность машины, сдуру иду на таран. Лечу куда-то вдаль. Пока вам. Открывай свои врата, ад.
А во второй машине маленький мальчик со своим отцом, Торопясь домой, ехали под сто. Удар. Смерть. Ребёнок - на небо. Жизнь - отстой. Да уж... Папа заебись встретил восход.
Дым, плачущий отец и мертвый сын пред ним. На красно-сером асфальте лежит старый дневник...
они по смыслу должны быть одинаковы или прям пиздец одинаковые?
задание то не на раскрытие. Они просто должны быть одинаковые. Но, естественно, последняя строка должна быть связана с остальным текстом. Ну или 2 строки ) смотря сколько ты будешь заключать в кольцо
Quote (Sang)
и да, влад, почему не 7 судей, например? тот же фест чего не судит?
Ой, да Влад сам не знает чего хочет. Как хотите так и закольцуйте. Хоть слова в круг напишите. Вы задание выполните, а как - не уточналось. А за оригинальность только + получите, если судьи не пидарасы. И тут у нас сразу же противоречие с аксиомой.
задание то не на раскрытие. Они просто должны быть одинаковые. Но, естественно, последняя строка должна быть связана с остальным текстом. Ну или 2 строки ) смотря сколько ты будешь заключать в кольцо
я пошел гулять выебал всех блять всем пизды там дал в рот им надовал
вы говно и черты миг до вашей смерти пидоры и тряпки ты живешь на деньги папки
я пошел гулять выебал всех блять всем пизды там дал в рот им надовал
Ясно. Я так и понял, в принципе. Но думал, что что-то пожестче.