кто я? и почему снова пишу на текстовый баттл почему я тут, ведь давно мое место в палате кто этот псих - что поселился внутри меня? пишет все эти текста, кидая в утиль ребят
я вроде добрый, но лишь злоба в моих текстах бросил баттлы, но он снова нажал рестарт я будто виджет, ведь на его рабочем столе точит ножи, пока я молюсь чтоб закончил скорей
он изнутри мне шепчет: "вали всех на смерть! ведь ты не секс в презервативе чтоб быть безопасным ты должен убивать их, сьедая сердца безжально!" я Божий слуга, но не от него досталась душа мне
псих терзает меня, вонзая шипи изнутри пожирая плоть, добро решил изнурить а вокруг всем похуй, они лишь за собой следят ведь позволяют пожирать мне самогО себя
Ванез, тебе руку отрубить бы, задрот ебанутый. Либо внутрь яблоко засунуть, прямо в пизду, тварь. Но вместо этого на мусорку останки везу твои. Тобою даже пачкать не хочу ничто из утвари
Ванез, тебе руку отрубить бы, задрот ебанутый. Либо внутрь яблоко засунуть, прямо в пизду, тварь. Но вместо этого на мусорку останки везу твои. Тобою даже пачкать не хочу ничто из утвари
четко)
Добавлено (25.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- бляяя... мне нужен влад
Осень.Краски жёлтые,листья падали оземь... Осень,-яд.Сердце вновь его просит,и вовсе...
Здесь не причём в голове,твой трепетный шёпот, Я один.Поцелован грозой,стою на улице в шортах.
Мы неудержимо кружили эмоции смерчами,властно, Съедали друг друга глазами,забивая на разность, Сильная любовь разве слабость?,знаешь,напротив, Шёпот в постели.Помнишь как не хватало нам плоти?
Голод прошёл,холодный виски вновь остужает рассудок, Снов я лишён,мыслью ворвавшейся разбита посуда, Каплями крови,чувства внутри нас растворились, Меня рвёт ностальгия и бессмысленность,как панторифмы.
Добавлено (25.09.2012, 16:17) --------------------------------------------- Эгоист, здравствуй ты на учебе?
Изнурил - Изнутри ещё Джонибой на альбоме "Холод" юзал в каком-то треке
привет вам снова защитил ИОП доебались, почему нет информатики в списке экзаменов моих
Добавлено (25.09.2012, 16:30) --------------------------------------------- Голод на победы меня было изнурил И сожрал меня, будто бы червь яблоко изнутри