Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 3-я тема
|
|
|
Алпатыч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:16 | Сообщение # 5101 |
Передовой боец
Награды: 57
Статус: Offline
| хуй. Quote (Sh2rman) Фиг знает, я наверное один не люблю канал ТНТ и это в частности тнт практически полностью хуйня. Реальные пацаны и Интерны меня очень радуют. Фильмы - это хорошо, естественно. Универ ещё можно посмотреть, Камеди клаб, Битву экстрасенсов. Остальное - ебать в рот хуйня.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:17 | Сообщение # 5102 |
Командир роты
Награды: 79
| ВитяАК пошутил. Фейспалм.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:18 | Сообщение # 5103 |
 Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Alpachino) Битву экстрасенсов Quote (Alpachino) ебать в рот хуйня
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение # 5104 |
Командир роты
| Quote (Alpachino) Реальные пацаны и Интерны меня очень радуют. Фильмы - это хорошо, естественно. Универ ещё можно посмотреть, Камеди клаб, Битву экстрасенсов. Самое главное ты и перечислил. Забыл только Убойку и Камеди Баттл, все остальное - хуйня, да.Добавлено (14.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- ВитяАК зачитал. Фейспалм. Добавлено (14.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- Я В из Г на букву Б. Ясно.
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение # 5105 |
By the power of Ra
Награды: 1488
| Quote (FeRVoR) ВитяАК зачитал. Фейспалм. нот бэд
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:20 | Сообщение # 5106 |
 Valar Morghulis
| Кто-нибудь смотрел "Старикам тут не место"? это фильм.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:21 | Сообщение # 5107 |
Командир роты
Награды: 35
| Quote (FeRVoR) Никогда не любил Зенит, и мне похуй на их кубки. Это русский МанСити. Деньги форева. Зенит при Петержеле с пустыми карманами, с молодыми парнями поднялся на второе, чуть-чуть не дотянув на первое. А если вспоминать как там Егоров судил против нас, то это вообще пиздец. По приходу Адвоката начали ебашить без особо крупных вложений. Широков (по-моему не сразу), Файзулин, Зырянов. Громких трансферов я и не припомню. А, Тимощук! Всё, больше не было. Алвеш, Данни - пришли позже. Данни уже после УЕФА. МанСити такого не смог.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:21 | Сообщение # 5108 |
 Valar Morghulis
| FeRVoR, ты же любитель ужасов и триллеров, "Вакансия на жертву" норм?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:21 | Сообщение # 5109 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) Старикам тут не место Посмотрел только что на кинопоиске -
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:23 | Сообщение # 5110 |
 Valar Morghulis
| Quote (Эгоист) По приходу Адвоката начали ебашить без особо крупных вложений. Широков (по-моему не сразу), Файзулин, Зырянов. Громких трансферов я и не припомню. А, Тимощук! Всё, больше не было. Алвеш, Данни - пришли позже. Данни уже после УЕФА. МанСити такого не смог. А как же Оршавен и Быстров?Добавлено (14.09.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) Посмотрел только что на кинопоиске - Ясно.
|
|
|
|
tens | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:23 | Сообщение # 5111 |
Командир роты
Награды: 51
| а откуда аршавина достали?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:26 | Сообщение # 5112 |
Командир роты
| Quote (Эгоист) Зенит при Петержеле с пустыми карманами, с молодыми парнями поднялся на второе, чуть-чуть не дотянув на первое. А если вспоминать как там Егоров судил против нас, то это вообще пиздец. По приходу Адвоката начали ебашить без особо крупных вложений. Широков (по-моему не сразу), Файзулин, Зырянов. Громких трансферов я и не припомню. А, Тимощук! Всё, больше не было. Алвеш, Данни - пришли позже. Данни уже после УЕФА. МанСити такого не смог. Просто вот знаешь, команда противна мне. Мегаколичество трансферов усилили эту противность. Может быть, виновата в этом симпатия Спартаку.
Quote (|InquisitoR|) Вакансия на жертву Quote (FeRVoR) Посмотрел только что на кинопоиске - Охуенно. Ты где находишь фильмы то такие замечательные?Добавлено (14.09.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) Старикам тут не место Quote (|InquisitoR|) Вакансия на жертву Посмотрю, я те зуб даю, бля буду.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:26 | Сообщение # 5113 |
 Valar Morghulis
| Quote (FeRVoR) Охуенно. Ты где находишь фильмы то такие замечательные? Так ты его смотрел или нет? Кстати, скоро выйдет лицензия на "Хижина в лесу".
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:26 | Сообщение # 5114 |
Передовой боец
| Quote (Эгоист) Вот ты молодец. Я тоже рад, что Терек выиграл Если бы Зенит выиграл - было бы скучно, обычный предсказуемый результат. Интригу привнёс бы лишь хет-трик Халка в первой игре. А когда выиграл Терек: - неожиданный лидер - сенсация вызывает интерес у иностранцев (мол, как зенит с халком, с 80 млн на трансферы, с половиной сборной россии проиграл какому-то середняка из города, где террористы бегают. потом посмотрят на таблицу - а терек ещё и лидер. и скажут иностранцы: "прикольный в это сибири чемпионат, мне нравится, буду теперь следить за этими медведями и халком с бентли) - смех, радость, лолы - буйные обсуждения и прочее Quote (FeRVoR) А причина моего писанья кипятком после матча в Питере - МЮ тоже немало тратит. что плохого в том, что люди уровня Халка будут топтать наши поля и делать наш чемпионат лучше. Quote (Эгоист) за унизительные покупки. не знаю про Халка и Витселя, первый хорошо вполне в интервью отзывался о новой команде. но про желания Нани читал. такие пидорюги нафиг не нужны. ЭтоО получает много, но сколько от него пользы. а от Нани толку бы не было, зато деньги просил в наглую.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:27 | Сообщение # 5115 |
 Valar Morghulis
| Quote (FeRVoR) Посмотрю, я те зуб даю, бля буду. Рейд тоже погугли тогда. Мне он лично взорвал мозг экшн-сценами.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:30 | Сообщение # 5116 |
Командир роты
| Тоже скачаю.
Quote (Alpachino) МЮ тоже немало тратит. Первый раз за много сезонов затарились по-крупному.
Quote (Alpachino) что плохого в том Ничего.
Но Терек потратил 5 лямов, а Зенит - 100. А выиграли именно террористы.
P.S Quote (FeRVoR) Сообщений: 2517
Респект Засаде, респект Анту, респект Бледному, респект форуму, респект баттлу, йо
Сообщение отредактировал FeRVoR - Пятница, 14.09.2012, 22:31 |
|
|
|
Алпатыч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:32 | Сообщение # 5117 |
Передовой боец
| Quote (Эгоист) Широков (по-моему не сразу), Файзулин, Зырянов. волшебные трансферы. как раскрылся Зырянов после перехода из Торпедо. Файзуллин был неплох ещё в Нальчике, вот и до сборной дорос. Широков мог и сразу заиграть. у него был очень хороший год в Химках. но им дырку заткнули в защите. справился, раз кубок уефа у зенита. хоть это совсем не его позиция, что доказал матч 10 июня с испанцами.Добавлено (14.09.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) Но Терек потратил 5 лямов, а Зенит - 100. А выиграли именно террористы. Сегодня да. Возможно, следующие 10 матчей между этими командами Терек будет максимум за ничьи цепляться, таков нынче расклад сил.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:35 | Сообщение # 5118 |
 Valar Morghulis
| Quote (Alpachino) Возможно, следующие 10 матчей между этими командами Терек будет максимум за ничьи цепляться, таков нынче расклад сил. В следующем матче паровозы их выебут у них же дома. Я верю в это.Добавлено (14.09.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) Респект Засаде, респект Анту, респект Бледному, респект форуму, респект баттлу, йо А я перестал слушать представителей Засады, слушаю только Ганзу с Джонни.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:35 | Сообщение # 5119 |
Командир роты
| Quote (Alpachino) Сегодня да. Возможно, следующие 10 матчей между этими командами Терек будет максимум за ничьи цепляться, таков нынче расклад сил. Ну, возможно. Они же как то умудрились въебать Алании 0-5.
Quote (|InquisitoR|) паровозы В воскресенье еду на первую домашнюю игру сезона в Ярославль ^_^
|
|
|
|
tens | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:36 | Сообщение # 5120 |
Командир роты
| Quote В следующем матче паровозы их выебут у них же дома. Я верю в это. \о Quote А я перестал слушать представителей Засады, слушаю только Ганзу \о
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:37 | Сообщение # 5121 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) А я перестал слушать представителей Засады, слушаю только Ганзу с Джонни. Я слушаю 25/17, естественно, и Идефикс с ГРОТом немного. Дэфолианта пара треков нравится.Добавлено (14.09.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Ты Ганзу слушаешь?
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:37 | Сообщение # 5122 |
Командир роты
Награды: 35
| Quote (albertic) я подсаживаю друзей не слушающих рэп на окси Ты, мне лучше скажи, почему ты в настройках не отключил приглашение в приложения, почему ты не добавляешь друзей? Чтобы на скринах понтоваться, как ты всем нужен? ТП! Ладно, просто завидую =/ Quote (tens) Эгоист, хуйня сравнение 1. От твоей поддержки Терек не выебет Зенит. А если бы ты помог парню против качка, шансов бы в разы больше было 2. В драке обычно есть правый и виноватый. В футболе нет 3. Вопрос здоровья, а может и жизни (смотря какая ситуация) в футбольном матче ну никак не просматриваю 1. Ну хуй знает. Если там качок (блять, к тому же и умный, не забывай), то крики "Терек, вперёд!" у экрана телевизора, мне кажутся более существенной помощью, чем я бы заступался за Цифру. 2. Вот это заебись, ты выиграл. Данный аргумент не оспорить. 3. Херня. Это сравнение. Ну уточним, если ты такой придирчивый. Не насмерть, просто поиздеваться, затолкать В ЖЕНСКИЙ туалет (страшный сон Цифры) - унижение. То же самое на поле. Quote (tens) Эгоист, нифига себе. Подарки, нам всё равно, а они счастливы, щедрость. Это твои мысли? Лол, ну я помню те времена, когда молодой Зенит нагибал фаворитов чемпионата. Как я орал. Сейчас же от победы я не испытываю ни малейших эмоций. Мне насрать, что мы выебли Спартак 5-0. Ни гордости, ни злорадства. Но проигрывать им нельзя было, а то начали бы говном кидаться. А так наши школьники кидаются, но мне лучше так, всё же пусть в них, чем в меня. Quote (|InquisitoR|) А как же Оршавен и Быстров? Дак Аршавин не уходил из Зенита вплоть до взятия кубка УЕФА и сразу после этого свалил. Воспитанник Зенита. Быстров ещё, да. Но и его по-моему не сразу вернули. Да, вспомнил. Не сразу. УЕФА он не брал. Его взяли в конце карьеры Дика, в провальном сезоне после 2007, когда Рубин тащил. Быстрова все гнобили, а я любил с того детского Зенита. Как он тащил Зенит, вы бы это видели. В тот сложный период, казалось, весь правый фланг вытягивает Зенит в атаку. Он был крут. И сейчас рад, что в основе. Quote (FeRVoR) Мегаколичество трансферов усилили эту противность. Мегаколичество? До Халка и Витселя и 2-3 трансферных окна - практически ни одной покупки (если они вообще были. Там по-моему кто-то за молодёжку побегал и всё). А последняя крупная - Данни в конце 2007 года. Quote (FeRVoR) Может быть, виновата в этом симпатия Спартаку. А, 5-0? Да, припоминаю. Теперь понятно. Quote (Alpachino) мол, как зенит с халком, с 80 млн на трансферы, с половиной сборной россии проиграл какому-то середняка из города, где террористы бегают. Хорош Quote (Alpachino) буду теперь следить за этими медведями Хорош! Quote (Alpachino) что люди уровня Халка будут топтать наши поля Хорош Quote (Alpachino) первый хорошо вполне в интервью отзывался о новой команде. Что-то я слабо представляю, чтобы даже Балотелли, приехав в новый клуб, начал плохо о нём отзываться, да за такие деньги.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:37 | Сообщение # 5123 |
 Valar Morghulis
| tens, но Оксимирона я слушать не начал. В плеере только 5 треков его.
|
|
|
|
tens | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:38 | Сообщение # 5124 |
Командир роты
| Послушиваю недавний релиз к сожалению, название забыл
голом его нравится
Сообщение отредактировал tens - Пятница, 14.09.2012, 22:39 |
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:39 | Сообщение # 5125 |
 Valar Morghulis
| Quote (FeRVoR) Ты Ганзу слушаешь? Трек "Бессоница" могу слушать каждый день. Уж очень она мне близка по душевному состоянию.
|
|
|
|